发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:09 发表

难道~~这就是传说中的~~奶与紫草的完美结合~~~咩咩~~~= w =
那圆圆家的十倍奶会怎样捏嗷嗷~~~【奔去看皂宝~\(≧▽≦)/~】
PS:我想去试试用雯子的鸸鹋羊乳洗澡= =+ ...
我很草鸸鹋的成分,想去兔白家买一块绿茶鸸鹋,都是我的最爱
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 19:11 发表
雯子家的皂宝已经没剩什么了,我等下次上新时再买吧
德田会很乖吧,肯定比熊熊乖的,表买了,等我送德田吧,我买了10多块啊,邮费花了20

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:12 发表
德田,招招手

紫草与牛奶的完美结合

哈哈,我还有块宁宁的五倍奶紫,话说我真的很喜欢宁宁家沐浴皂啊
我要去小叽家再下一单了,忍不了了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:13 发表

德田会很乖吧,肯定比熊熊乖的,表买了,等我送德田吧,我买了10多块啊,邮费花了20
那太好了,我就乖乖等着了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 19:13 发表

7878,买了送我半块,O(∩_∩)O

熊熊是不是很惭愧的消失了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:15 发表

估计要到下个月了,现在卡上就只剩几十块了,估计只能在小叽家下一单了
下个月会发半年奖,有一千多块,到时要好好犒劳下自己,多买几单,哈哈
然后送给蝶宝和熊宝

回复 3082楼 幻蝶 的帖子

熊宝站短说,她去洗白白鸟

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 19:20 发表

估计要到下个月了,现在卡上就只剩几十块了,估计只能在小叽家下一单了
下个月会发半年奖,有一千多块,到时要好好犒劳下自己,多买几单,哈哈
然后送给蝶宝和熊宝 ...
恩,辛苦半年了,是应该犒劳下自己,为嘛我们单位没有半年奖,只有年终奖

熊熊怎么改变猫了。。。。

话说我就是对雯子家皂那朴素の外表实在长草无能啊。。。

唉唉啊呜。。。

话说估计没啥店家是蝶没尝试过の了吧。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:22 发表

恩,辛苦半年了,是应该犒劳下自己,为嘛我们单位没有半年奖,只有年终奖
我的半年奖和年终奖也都不多,不过够我买几单皂宝了

小叽没在,好多皂宝下架了,郁闷了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-25 19:28 发表

唉唉啊呜。。。

话说估计没啥店家是蝶没尝试过の了吧。。。 ...
我没尝试过的还有很多啊,譬如几个经典的,SO家,苏家,兔白家,由于我买东西下手太狠,所以造成现在皂皂堆积成山,票票消耗过度,所以不是太草的店家我都让她自动排队了,呵呵

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 19:32 发表

我的半年奖和年终奖也都不多,不过够我买几单皂宝了

小叽没在,好多皂宝下架了,郁闷了
我们年终奖倒是还不错,但是我工资低,并且我年终奖被我亲爱的爸爸严格命令存起来

蝶啊,兔白家皂皂如何呢?我买的还没开用,想听听你的感受呀
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:34 发表

我们年终奖倒是还不错,但是我工资低,并且我年终奖被我亲爱的爸爸严格命令存起来
那样也好,至少可以存住钱,其实我宁愿不发半年奖,直接都发到全年里,我还能攒的住

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 19:11 发表
雯子家的皂宝已经没剩什么了,我等下次上新时再买吧
阿德看中了那一块熊可以切给你
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
德田,招招手

紫草与牛奶的完美结合

哈哈,我还有块宁宁的五倍奶紫,话说我真的很喜欢宁宁家沐浴皂啊
五倍奶紫可以洁面的吧O(∩_∩)O哈哈~
我刚以一抵三,用奶橙冰晶洗头洗澡洗脸鸟,哇塞,真凉爽啊(>^ω^<)喵~~
PS:奶橙冰晶比冰肌雪清凉一些,洗感差不多,貌似洗头更顺滑一些~~~

引用:

洗澡,奢侈了点吧
布拉德皮特就用它洗澡滴TAT
【突然怨念鸟。。。】为毛我不是只有米熊捏

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 19:13 发表

天天家有卖鸸鹋油的,10毫升要40米= =+
看评价说是“臭臭的,但特别保湿~~”

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:13 发表

熊也要啦啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!!!!!!!(满地打滚ING~~)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 19:14 发表

我要去小叽家再下一单了,忍不了了
我也想去下一单

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-25 19:28 发表

唉唉啊呜。。。

话说估计没啥店家是蝶没尝试过の了吧。。。 ...
哦,刚没看到第一句

这个,呵呵,熊猫嘛

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-6-25 19:35 发表
蝶啊,兔白家皂皂如何呢?我买的还没开用,想听听你的感受呀
呃,我没买过啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:15 发表

也送我半块吧嘿嘿~~(德:都给乃们俩了劳资还用个毛啊(#‵′)凸)
PS:我记得这块皂宝要29.8米= =+

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:18 发表
熊熊是不是很惭愧的消失了
(殴打树蝶!!!!)为毛熊要很惭愧的消失啊啊啊啊啊啊啊啊?!!!

发新话题