发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 19:29 发表
苦茶优格马赛与四倍红酒ZB~

苦茶优格马赛~

四倍红酒

LS家的赠品,不知道名字~~

------------------------------6.16纯晒完←说了是纯晒就是纯晒(剔牙)---------------- ...
OH NO又是茶皂跟酒皂,小生又走不动了T皿T
短小生卖家~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-16 19:44 发表
加信氏香皂
这个小黄瓜也有介绍过
附上地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=4039&highlight=
顺便贴张她的图

之前是用它来洗澡,洗感很不错,皮肤洗完也觉得很健康很舒服
最喜欢的是 ...
看上去很喜气滴包装呀喵喵~~
皇皇送了我一块棒子国滴香皂也是又硬又香呢喵喵喵~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-16 19:49 发表

OH NO又是茶皂跟酒皂,小生又走不动了T皿T
短小生卖家~
:P

小生自己去找吧呀啦啦~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 想打你= =+ 2010-6-16 20:19

才几天没来,楼又高了这么多呀

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-16 19:58 发表
才几天没来,楼又高了这么多呀
噗哈哈小华的表情好有趣~~~~~
PS:征文结束鸟= =+

路人君是男银????
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

论文终于答辩完鸟,端午回家好好享受了一番
结果被拉去跟人相亲

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 20:01 发表
路人君是男银????
小生小生,顾名思义捏哈哈是个小男仔来的呀~~~摸摸忽娃~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 07:51 PM 发表

看上去很喜气滴包装呀喵喵~~
皇皇送了我一块棒子国滴香皂也是又硬又香呢喵喵喵~~~
你喜欢加信氏啊?早说嘛,我当时就扔进去的,但想起是热制的又拿出来了。你要喜欢下次给你邮^^

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 20:02 发表

小生小生,顾名思义捏哈哈是个小男仔来的呀~~~摸摸忽娃~~~
那那那俺也是男银-----你信不?

忽难道也想做男银

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-16 20:07 发表
忽难道也想做男银
诶····想是想,可行性不大啊

我CC家的一块咖啡小样也出汗了……可是现在手头还没冰箱

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-16 20:11 发表
那就赶紧用掉吧~~看着出汗好心痛啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-16 08:11 PM 发表
是啊!她家小样出汗得紧啊!
没冰箱的话,有空调么?
先用纸吸干汗珠,再开空调吹一两个小时,马上用纸再包起来,房、放纸盒里。
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 对,给皇皇加分 2010-6-16 23:13

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-16 20:03 发表

你喜欢加信氏啊?早说嘛,我当时就扔进去的,但想起是热制的又拿出来了。你要喜欢下次给你邮^^
郁闷,你有啊……还想着(厚着脸皮借花献佛)问舍友拿一块扔进去给你……

TO 熊仔跟忽忽酱

乃们都不厚道了=______,=

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-16 20:23 发表
乃们都不厚道了=______,=
嘎嘎~~~~是乃先不的,乃的获奖感言乱写!!!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 20:25 发表

啊...啊咧?!
小生写获奖感言写了很久啊啊!!乃以为复制粘贴还要正好凑够500字很容易吗?!?!(揍

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 08:25 PM 发表

是说你们讨论是不是男娃的事啦

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-16 20:32 发表

是说你们讨论是不是男娃的事啦
陛下~~~你为毛要把话题绕回来~~~我刚把他绕出去

回复 2771楼 忽忽 的帖子

呃。。。。是我不好
让大叔来解答吧。呼唤路人君大叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 19:39 发表

回答:不知道( ⊙ o ⊙ )啊!待我去请教某西去~~~~
一般碱要搭配一定比例的水来溶
4倍指的是水相和碱的比例
by 某西
知道了,谢谢某熊,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

路人君是男人!!!!男人?!!活生生的男人吗?!!
天干物燥。小心火烛。

你们赢了

【伪】获奖感言(个毛啊!

好吧,当得知小生获奖了之后,小生想感谢党,没有党就没有新中国,没有新中国就没有改革开放,米有改革开放就米有手工皂的传入,米有手工皂的传入就米有这个强壮的皂孽大军(形容词好像有点用错了??),米有手工皂的传入就米有那个深不见底掉下去就出不来了的皂坑(在这里友情提醒一下还未跌入皂坑的筒子们千万不要掉进来!出不来的!!皂师上一次新就杯具一次小生现在已经是一屁股债了!!明天巫婆还有周六的雯子上新真的是心疼死小生了(喂表卖广告揍!)
then小生要感谢琳琅,让我认识了那么多有爱的人,从G大S大雪儿姐姐小米到熊仔树蝶女皇德田yueyue忽忽小王同学等……(好长啊)
然后再说小生要感谢手工皂~给了我惊喜(惊喜过头了得意过头了这两天吃得上火了爆豆了OTL),然后让我今天蹲图书馆都要用爪机围观,脑子里都是皂皂一不留神一天就这么又荒废掉了(期末考试到底怎么办啊啊!!)这么说的话小生可以说荒废一周了……都在皂皂上OTL 心情很沉重
其实小生最想说的一句话是:哦也又有皂宝收了咩啊哈哈哈!!(自从掉进皂坑之后小成就成为不收皂宝不舒服斯基了XD
又有皂宝收啦又有皂宝收啦~~
话说说说这两天巫婆&雯子家上新,小生真是浑身是债啊OTL
小生是真的山穷水尽了的,但是熊仔拼命晒皂宝,女皇在旁边煽风点火,德田又推荐于是小生就……
但是一想到买了有皂宝收就当下觉得“痛并快乐着”(好恶心囧

终于有五百字了撒花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +2 就剩这么两分了,小生啊,以后我得政治性心得体 ... 2010-6-16 23:15
  • 小王同学 金钱 +2 小生这么下去很快就能突破100了吧~~~ ... 2010-6-16 22:44
  • yueyue11 金钱 +3 不收皂宝不舒服斯基乃要蛋定啊~~~ ... 2010-6-16 21:37
  • 女皇 金钱 +2 有分啦!给相公~~~~~~~~~~~~~~ 2010-6-16 21:08
  • lingbear 金钱 +3 通过~明日准时发奖品呗乃= w = 2010-6-16 21:08

发新话题