发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 17:14 发表

坚决不囤【银家是持家有道的忽】~~~皂皂要出汗了~~~~(>_
忽娃乃突然变贤惠鸟A________A
PS:熊也有几块皂宝出汗鸟OTL
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 17:15 发表

忽娃乃突然变贤惠鸟A________A
PS:熊也有几块皂宝出汗鸟OTL
诶··忽娃一直都很贤惠!!!【加重语气】
PS:快扔冰箱吧!!!OR加快让她们成仙好了~~然后来报告洗感啊【最喜欢看熊仔的洗感了】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 17:19 发表

诶··忽娃一直都很贤惠!!!【加重语气】
PS:快扔冰箱吧!!!OR加快让她们成仙好了~~然后来报告洗感啊【最喜欢看熊仔的洗感了】
其实熊仔一直都很喜感。。。。。。←突然桑感鸟。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 17:20 发表

其实熊仔一直都很喜感。。。。。。←突然桑感鸟。。。
嘎嘎~~~抽打熊【赶快去败皂,乃就不会桑感袅】

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 17:28 发表

嘎嘎~~~抽打熊【赶快去败皂,乃就不会桑感袅】
不败了不败了再败会被家人BS到史的。。。。。。
还是乖乖用囤货吧。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 17:37 发表

不败了不败了再败会被家人BS到史的。。。。。。
还是乖乖用囤货吧。。。
O(∩_∩)O哈哈哈~,乃就乖乖的写洗感吧

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 17:38 发表

O(∩_∩)O哈哈哈~,乃就乖乖的写洗感吧
好吧,晚饭后我再来纯晒一哈吧(>^ω^<)喵~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 17:39 发表

好吧,晚饭后我再来纯晒一哈吧(>^ω^
喵喵~~\(^o^)/~我就去密西密西先

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 17:43 发表

喵喵~~\(^o^)/~我就去密西密西先
7878熊也要去进食鸟~~~

路人君的获奖感言

获奖了哟~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

======咩啊哈哈
不多不少,正好五百,请查收~
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 哈哈哈哈哈哈~~~ 2010-6-16 22:33
  • 穆木晨 金钱 +1 啊哈 狠 本来还同情你呢~ 2010-6-16 21:58
  • 女皇 金钱 +1 大叔真【奸诈】=_,= 2010-6-16 19:53
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-16 18:15 发表
获奖了哟~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
感言驳回= =+
不合格!!!!

恭喜三甲

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-16 18:37 发表
恭喜三甲
今今是好小孩记得有空来汇报皂感哟~(@^_^@)~摸摸~~~
【看楼上= =+】某P是不乖D小孩= =

我两天没来了,正文结束了,没有俺的事,

今天把皂皂都放到别人冰箱里了,这几天太热了,不放不行了

今天用了Ry家的绿茶,泡沫细腻,不错,希望真的能防辐射啊
另外,RY家的紫草薰衣草也很好用啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

俺好想要静家的皂皂啊, 谁赏给我点吧,俺可以用俺的皂宝跟好心人换
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-16 18:43 发表
我两天没来了,正文结束了,没有俺的事,

今天把皂皂都放到别人冰箱里了,这几天太热了,不放不行了

今天用了Ry家的绿茶,泡沫细腻,不错,希望真的能防辐射啊
另外,RY家的紫草薰衣草也很好用啊 ...
抚摸德妞~~~熊的皂宝也出汗鸟,已经丢了三块到冰箱里><
另:是YR啦YR~~!!!!!
另另:紫草薰衣草味道真不错啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-16 18:45 发表
俺好想要静家的皂皂啊, 谁赏给我点吧,俺可以用俺的皂宝跟好心人换
继续抚摸德妞~~~
问树蝶要吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈←小气熊= =+

回复 2741楼 lingbear 的帖子

居然乌龙成这样了
紫草那块薰衣草的味道比较浓

回复 2742楼 lingbear 的帖子

蝶寄给我的宝贝明天就能到了,哈哈
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 羡慕= w = 到时候要晒晒哟XD 2010-6-16 19:14

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 18:34 发表

感言驳回= =+
不合格!!!!
女人就是麻烦

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-16 19:13 发表

女人就是麻烦144773
男人也很麻烦

6.16~纯晒~(真的是纯晒)

苦茶优格马赛与四倍红酒ZB~

苦茶优格马赛~

四倍红酒

LS家的赠品,不知道名字~~

------------------------------6.16纯晒完←说了是纯晒就是纯晒(剔牙)----------------

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 都是LS家的?苦茶优格马赛看起来不错啊 ... 2010-6-16 23:08
  • 忽忽 金钱 +2 熊仔还真是简洁!!! 2010-6-16 19:59
  • 女皇 金钱 +1 TTATT分好少。。。。 2010-6-16 19:55
  • PASS-BY 金钱 +2 不要再诱惑小生了T皿T 2010-6-16 19:31

熊啊,你还能进行吗,又来勾引我啊

问个问题,那个几倍几倍的是啥意思

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-16 19:35 发表
熊啊,你还能进行吗,又来勾引我啊

问个问题,那个几倍几倍的是啥意思
回答:不知道( ⊙ o ⊙ )啊!待我去请教某西去~~~~
一般碱要搭配一定比例的水来溶
4倍指的是水相和碱的比例
by 某西

小生来说一款热制皂

加信氏香皂

这个小黄瓜也有介绍过
附上地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=4039&highlight=
顺便贴张她的图

之前是用它来洗澡,洗感很不错,皮肤洗完也觉得很健康很舒服
最喜欢的是它的味道,略微有点木质的香味,很经典的味道,相当喜欢呢
现在用来洗衣服囧
(我也觉得自己太奢侈了,因为舍友的姨妈是香港的,所以买来比较便宜,给了我两块
洗得很干净,干净到衣服干死了=     =
用过CC的薄荷家事皂,这款比那块家事皂起泡要爽囧
而且它很硬,不易变软很好保存,经常是洗完之后冲一冲水,皂盒冲一冲水就完事
值得一提的是皂盒底下没有排水透气的,它也没有变软
很有爱呢就这点来说
手工皂的话保存就感觉有点麻烦,因为会变软然后黏在皂盒上囧
这款拿来洗澡洗衣服都是很不错的选择(身上干皮的除外
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 衰人!人哋罗来冲凉你罗来洗衫!其实最衰你舍友 ... 2010-6-16 19:59

发新话题