发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

玉檀~~乍一听,我还以为玉石粉末和檀香粉末入皂了捏~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-15 20:05 发表

我长草1、3、4、5~~~
我草3,4,5,最近对备长炭无爱啊,不过熊熊草,我就去抢来试试

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-15 20:07 发表

嗯,RP很有WT。。。。。。北方人却一点也不大气╮(╯_╰)╭
PS:但杯具的是她家东西真滴很好用TAT
好用的店家有很多,如果不是真的让我觉得非他不可的地步,这种店家我还是不会选择啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-15 20:06 发表

。。。。。。。。。。。。我的P家三块皂到现在还没开用。。。。。。。。。。。。
其实她家上批皂皂用起来还是不错的,所以我才会败这批,但是收到之后发现皂皂和图片根本不是一回事,我会给你发半个让你看看的,郁闷死我了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 抚摸树蝶~表郁闷啦~~长得丑用感说不定很好 ... 2010-6-16 09:07

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-15 21:29 发表
望着你的皂盒就会想到我的。我在用WA欧石楠和CC咖啡皂。前者泡沫丰富,味道有点花果香,不干;后者皂液是咖啡色,泡沫一般,洗后有点紧致。
果然不会写皂感。 ...
恩,同是不会写皂感的人啊
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 么么蝶蝶,然后泪奔~~~ 2010-6-15 22:30

回复 2679楼 幻蝶 的帖子

!!!其实pp家我还没有败~···想说放假回来败的~那要好好纠结一下了~

啊···WZ家这批好想要~~~不知考完试回来还剩多少

WZ家用过两块~都是奶味~沐浴是更加浓重的奶味~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-15 21:30 发表
玉檀~~乍一听,我还以为玉石粉末和檀香粉末入皂了捏~~~
(⊙o⊙)哦~也有可能吧~~
我觉得是小叶紫檀浸泡油加上玉米粉..OTL
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-15 22:13 发表

我草3,4,5,最近对备长炭无爱啊,不过熊熊草,我就去抢来试试
上次用了块没熟的备长炭,结果弄得满手黑TAT
于是备长炭一定要在成熟后使用才得啊~~【捏树蝶~】

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-15 22:14 发表

好用的店家有很多,如果不是真的让我觉得非他不可的地步,这种店家我还是不会选择啊
树蝶说得对,所以我刚在双儿家下了一单喵喵~~金玫瑰果油用完鸟再帮熊妈买一瓶嘿嘿~~~
另:最近又草天天家的汉草露= w =

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-15 22:47 发表
!!!其实pp家我还没有败~···想说放假回来败的~那要好好纠结一下了~

啊···WZ家这批好想要~~~不知考完试回来还剩多少

WZ家用过两块~都是奶味~沐浴是更加浓重的奶味~ ...
(⊙o⊙)哦~小花也说她家奶味重~~
PS:我估计可以抢到的吧喵喵~~~

6.16皂宝征文圆满结束(>^ω^<)喵

首先要感谢国家,没有国家就没有我们的祖辈,没有祖辈就没有我们的父母,没有父母就没有我们,而没有我们就没有皂孽大军= w =

其次要感谢G大,没有G大就没有S大,没有S大就没有琳琅,没有琳琅就没有熊贴,没有熊贴就没有今天皂宝征文的圆满结束 ^++++^

最后要感谢最最口耐滴皂友宝宝们,没有乃们就没有今天的2500+高楼,在乃们滴热心爱心善心与耐心下,某熊才会坚持碎碎念到今天喵喵~~群抱群么喵喵喵~~~

-------------------------------------我是感言与颁奖的分割线-------------------------------------

一等奖 小生君 =w=

二等奖 小木木 =v=

三等奖 小珺珺 TVT

请看到乃们滴大名后熊乃们滴确切联系地址~~

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 蹲图书馆的路人君来晚了 2010-6-16 15:08
  • 穆木晨 金钱 +2 围观晚了....哦哦哦哦啦啦啦~~ 2010-6-16 12:43

征文结束了鸟????~~~~撒欢了两天回来就看到好消息捏~~~
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +2 探花加分,恭喜 2010-6-16 22:58
  • lingbear 金钱 +2 探花加分=w= 2010-6-16 10:16
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-16 10:14 发表
征文结束了鸟????~~~~撒欢了两天回来就看到好消息捏~~~
已确认~请安心等待奖品~(@^_^@)~

结束了?熊仔要另外开帖么?
PS:紫草膏抹开后是不是红红的?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 11:00 发表
结束了?熊仔要另外开帖么?
PS:紫草膏抹开后是不是红红的?
是啊征文终于结束鸟= =+
不准备另外开贴鸟因为不舍得这么高的楼啊XXD
回PS:是红红的而且油油的= =++

熊のPS:如果以后熊不上来忽娃要来顶楼啊么么~~~

好滴!!!【立正】坚决完成任务

那紫草膏不是晚上涂比较好?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 11:05 发表
好滴!!!【立正】坚决完成任务
【摸~~~~】忽娃是好娃O(∩_∩)O
PS:我觉得紫草膏还是晚上用比较好,因为很油,而且有感光性,晚上涂完按摩好之后就直接关灯睡觉鸟哈哈~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 11:08 发表

【摸~~~~】忽娃是好娃O(∩_∩)O
PS:我觉得紫草膏还是晚上用比较好,因为很油,而且有感光性,晚上涂完按摩好之后就直接关灯睡觉鸟哈哈~~~
还好,我昨晚用过了,发现很红【祖国江山片片红啊】,然后就油【堪比大庆油田】,然后实在没脸再呆在客厅了,就睡觉袅-----看来我歪打误着了~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 11:12 发表

还好,我昨晚用过了,发现很红【祖国江山片片红啊】,然后就油【堪比大庆油田】,然后实在没脸再呆在客厅了,就睡觉袅-----看来我歪打误着了~~
O(∩_∩)O哈哈~忽娃乃RP鸟~~~
PS:我还发现紫草膏的另一妙用-----当腮红囧←因为抹匀后色泽比较粉嫩天然←可惜不能白天用←晚上用的话。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 11:14 发表

O(∩_∩)O哈哈~忽娃乃RP鸟~~~
PS:我还发现紫草膏的另一妙用-----当腮红囧←因为抹匀后色泽比较粉嫩天然←可惜不能白天用←晚上用的话。。。
油光闪亮的【腮红】

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 11:15 发表

油光闪亮的【腮红】

少用一点啦不会油光闪亮的啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
八过我觉得还是B家的液体腮红好用捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~(←笑P啊= =)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 11:18 发表

少用一点啦不会油光闪亮的啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
八过我觉得还是B家的液体腮红好用捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~(←笑P啊= =) ...
诶····我不用腮红,我有天然的,我自带的 ------当然,银家是热血青年嘛

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 11:23 发表

诶····我不用腮红,我有天然的,我自带的 ------当然,银家是热血青年嘛
哈哈哈熊也是热血青年而且很容易害羞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈←谁信啊。。。
于是腮红也不必用鸟~~~~~~
对了忽娃我刚想到,用紫草膏的时候要当心别蹭到衣服上会很难洗掉的= =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 11:27 发表

哈哈哈熊也是热血青年而且很容易害羞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈←谁信啊。。。
于是腮红也不必用鸟~~~~~~
对了忽娃我刚想到,用紫草膏的时候要当心别蹭到衣服上会很难洗掉的= =+ ...
谢谢熊仔提醒,还好我米有抹身上

发新话题