发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

最后我跟熊熊哭诉下

熊熊,我过敏了

刚回到家就过敏了

还不知道为啥呢

修复敏感的东东全部在郑州

我怎么就这么可怜呢

熊熊  我想问一下cc家的皂适合囤吗,还是买了就赶快用掉,还有放冰箱你们放冷藏还是0度保鲜还是冷冻呢?

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-14 00:39 发表
最后我跟熊熊哭诉下

熊熊,我过敏了

刚回到家就过敏了

还不知道为啥呢

修复敏感的东东全部在郑州

我怎么就这么可怜呢
可怜的树蝶T_T
话说我敏感的时候就用清水洗脸,然后啥都不用,过两天就会好了。
嗯,如果想快速缓解的话,树蝶可以用雅漾喷雾敷水膜,晚上用,敷大约十分钟左右后取下,再薄薄地涂一层雅漾的敷容蜜,按摩至吸收,可以比较好的缓解过敏哦~~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-6-14 10:01 发表
熊熊  我想问一下cc家的皂适合囤吗,还是买了就赶快用掉,还有放冰箱你们放冷藏还是0度保鲜还是冷冻呢?
个人感觉C家的祖母皂可以囤囤,其他有花草添加的可以在熟成后放置三周到四周再使用,洗感会更好。
放冰箱的话应该是放冷藏室比较好,注意要用保鲜膜包裹皂皂,避免水气。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-14 00:38 发表

跟我一样,我也看到酒皂茶皂走不动,尤其是茶皂
握个手!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-14 10:42 发表

可怜的树蝶T_T
话说我敏感的时候就用清水洗脸,然后啥都不用,过两天就会好了。
嗯,如果想快速缓解的话,树蝶可以用雅漾喷雾敷水膜,晚上用,敷大约十分钟左右后取下,再薄薄地涂一层雅漾的敷容蜜,按摩至吸收,可以比较好的缓解过 ...
哎哎哎哎哎,我所有抗敏的东西都在郑州,自生自灭吧,我快疯了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-14 10:51 发表

哎哎哎哎哎,我所有抗敏的东西都在郑州,自生自灭吧,我快疯了
那就什么都不要用啦。。。。。。用清水洗脸然后多喝白开水排毒。。。。。。
PS:熊先下鸟~~~头颈疼TAT

还是纠结要不要败WP家的ZZ啊!WP和WZ家的皂皂哪个下料更好捏?更适合干皮捏?
熊和蝶快来帮忙!!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-14 12:06 发表
还是纠结要不要败WP家的ZZ啊!WP和WZ家的皂皂哪个下料更好捏?更适合干皮捏?
熊和蝶快来帮忙!!
两家都是适合干皮的啊,关于下料,两家我都没用过啊,不过WZ家偏奶皂,如果对奶皂没有特别的偏爱就WZ,如果对奶皂特别的不爱就WP,呵呵,如果无所谓,就纠结了,我对WP家金盏仙子和绿茶老祖母很草

回复 2634楼 幻蝶 的帖子

恩 真滴!WZ是雯子家吧?她家皂皂好屯吗?看着价格都不便宜
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-14 14:45 发表
恩 真滴!WZ是雯子家吧?她家皂皂好屯吗?看着价格都不便宜
是地,不过她家皂皂是很便宜的,因为她家皂皂都是70G的

回复 2636楼 幻蝶 的帖子

WZ家在河北,离我家倒是蛮近的说。。。她家有什么经典的皂皂啊?
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

小生又来更新皂感啦~

今天回了家,所以就放手玩哈哈哈哈哈(揍!
回家开了SO家的ANNE来用,现在更新哈~

【ANNE】

======我是介绍成分的分界线====
成分材料:荷荷芭油、椰子油、橄榄油、白油、葡萄籽油、蓖麻油等.
OP青黛粉、可可粉。
SF乳木果油、
EO薄荷精油、熏衣草精油。
======我是介绍完毕的分界线XD==
这个皂皂很美貌呢= w =  
一月二号成熟的,SO家皂皂都晾得很干,干的跟石头一样,很好保存很喜欢呢
切了一小块来用,搓出皂液洗脸,在脸上搓了一段时间,重点搓鼻头
搓出黑头来了撒花~
不过最近用手工皂,鼻子平静了不少XD
洗完脸很干净(废话)不紧绷= w =
然后不知道是不是洗手间灯光的原因,脸很白净痘印很浅(不过一般皂皂洗完都这样吧囧
虽然说一般搓一分钟左右就够了但是小生很享受那个挫皂液脸变得很干净有咯吱咯吱声音的过程所以小生都会搓较长时间(读这段记得换气XD)
粉销魂啊啊啊用手工皂洗脸!!!(莫名其妙就鸡冻起来了囧
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 SO家皂皂确实貌美啊 2010-6-14 22:15
  • lingbear 金钱 +2 青黛染色很美貌~~ 2010-6-14 19:23
  • 小王同学 金钱 +3 貌美啊~我都木有貌美的~话说我今天知道什么 ... 2010-6-14 18:30
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-14 15:08 发表
WZ家在河北,离我家倒是蛮近的说。。。她家有什么经典的皂皂啊?
WZ家所谓经典都是做完了就不做了吧~WZ家貌似保留皂很少~每次配方都会变
WP家有很多配方保留的经典

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-14 00:38 发表

跟我一样,我也看到酒皂茶皂走不动,尤其是茶皂
额~我记得燕窝清酒真的很润吧~但是不是皂液~是皂液+泡(传说中的奶油泡泡吧)
那个酪梨垂盆草XXXX(就是新开那块~)是皂液啊~我终于知道什么是皂液了
但是和印象中的燕窝比 木有燕窝那么润~

话说~~~话说~~~话说~~~~!!!!!

幻蝶~~~小生~~~~

pipi说下次上新会多做几款茶皂~
我也喜欢茶皂呀!!!~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生居然现在才看到囧 2010-8-9 17:18

6.14~纯晒AJ家ZZ~

这单真是颇为ORZ的一单,因为之前败皂从不留言,而这单则是以留言顺序来发货。于是我就很悲催地成为鸟最后一个留言D人←其实我也不知道到底是不是最后一个,反正肯定是很晚就对了OTL←今天废话好多T  T
(反正都废话了那再多两句吧也无妨XD←)话说按留言啥发货的店家之前只遇过两家,一家是SO,一家是CZ,在这两家下单时我都特意咨询过掌柜是否一定要留言才发货不留言就不发货,回答都是可以不留。然后SO家与我无缘,以后也不会再有缘,留不留言都是废讲(←众位54这句吧,其实是我自己RP不好...怨念鸟......)而CZ的销售记录嘛......呃......还不至于要凭留言来进行公平公正公开(毛??)的顺序发货......(←但愿CZ表看到...)

---------------------我是废话与晒货D分割线-------------------------

全家福

华丽丽D九块皂宝嗷嗷~~
话说当我看到他们作如此有序の排列时,我的小心肝真是忍不住噗通噗通D跳啊嗷嗷嗷~~~
咳咳~报一下皂宝の大名吧~
紫檀(×3)、杏桃马赛、点绛唇、薄荷酒、紫草如意、深呼吸、麦芽糖~~~
紫草如意的薄荷气息很浓~刚拆开包裹时就扑鼻而来嗷嗷~~(←你是狼吗= =)
薄荷酒和点绛唇的气味差不多,有一股很淳朴很朴素D油脂味道嗷嗷嗷~~(←好吧你是狼= =)

紫檀×3

三块紫檀中,一块是6.2正点秒到的,还有两块是捡漏捡到的= w =(←这个表情多么有爱呀喵喵~~)
预备一块自用~一块送皇皇~一块送树蝶XD
PS:包装盒背面的小梅花多么美貌啊~梅花静静绽放~~

油纸

拆了自用的紫檀~内里的包装是用油纸喵喵~~(←狼会猫叫咩= =)
我就喜欢油纸呀喵喵喵~~~(←此物属性不明= =)

紫檀本尊

黑乎乎的不算美貌但质感与手感都很好= w =
有强烈的木质香气←因为添加了花梨木精油咩~~
预备先囤着吧囤囤更健康~(@^_^@)~

小样

赠送的五块小样~~具体名称请看图示~~~
都是已经成熟的~话说我刚想到,好的店家与不咋地の店家D区别或许就体现在熟成日期上吧~
好的店家一定会等到ZB熟成了再发货,一来方便顾客使用,二来方便顾客囤皂XD
而不咋地の店家则是一脱模就上架鸟......= =+

--------------------------------6.14~纯晒AJ家Z~FIN~-----------------------------------

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 我也好想要静家的皂 2010-6-16 18:36
  • 风黎儿 金钱 +3 熊你抢了真多哦。。。。。 2010-6-15 23:44
  • PASS-BY 金钱 +3 嗷嗷嗷你头熊居然抢了三块!!!还有那么多小样我 ... 2010-6-14 22:56
  • 幻蝶 金钱 +3 啊,我的紫檀,熊熊我太爱你了MUA ... 2010-6-14 22:20
  • 女皇 金钱 +3 有分啦~~~~立马给爱熊仔加分,喵喵~~ ... 2010-6-14 21:56

6.14~纯晒XW家ZZ~(这次败了乳液XD)

照例是正题前的废话:P
下单前照例很无耻D询问掌柜包邮D问题,被一口回绝鸟......于是我虽然有点小小不爽但还是很FJ滴夸鸟掌柜家D南瓜奶油与荷荷巴乳液......(←于是我果然很FJ啊OTL......但是真滴好用啊我也没办法......)

-------------------------我又是废话与晒货D分割线-----------------------

(其实不是)全家福

其实不是全家福因为乳液和赠品没有拍进去TAT

四块大皂

茉莉纯橄榄←有很好闻很清香的茉莉茶味道哟= w =(←话说我真喜欢这个表情~)
鲜果酪梨←包装还没拆,不知啥味道,就知道是绿色的,很滋润的~
南瓜奶油←这个是第二次购买了,准备囤到冬天用喵喵~~因为真的超级滋润啊喵喵喵~~~
清酒酿金沙←里面添加了金箔,类似于WA家的朴素有华,金箔的成份其实可以忽略不计吧我就是看他销售记录还OK才败的,同时也想与WA家的比对一番呵呵呵~(←好WS滴笑= =)

糙米球球

本月特价皂~掌柜说因为不美貌才特价的皂皂品质绝对没有问题~
我本人向来对圆滚滚的东西毫无抵抗力,于是......XD

+9.9米福袋换购(每袋5个小样随机)

很杯具D,这个福袋再次证明我のRP是多么有WT......
五个小样中四个都是已购买D......还有一个是洗发皂D,丢到树蝶包裹里了......
必须吐糟的是,小样都很小,绝对没有掌柜描述的分量,奉劝对此长草D皂友宝宝千万表买TAT(←只有你个BC会买吧= =)
皮埃斯:这个掌柜也太会赚钱鸟人家通常都是拿小样赠送D......(←好吧其实是我二虫春鸟TAT)

无香金荷荷巴乳液

被上一单中赠送的小样所诱惑这次败了正装~
日期超级新鲜~等用完了四月天凝露就用这个哦哈哈哈~~~

赠品

百合花茶←怪怪的颜色= =
晒后修复凝露(黄色)←黄瓜味道的,质地很水~
米酒乳液(白色)←有股说不出来的味道,质地也很水~(←典型D形容能力匮乏......)
薄荷润唇膏←气味超好~有点凉,很适合夏天使用←对这个很满意= w =

--------------------------------6.14~纯晒XW家~FIN~-------------------------------

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 我都决定收手不败了你还狂种草T皿T ... 2010-6-14 22:58
  • 女皇 金钱 +3 好吧~~刚才我去看那个金色荷荷巴乳液,没了。 ... 2010-6-14 21:58

我又开了CC家的奶盐皂,这款搞特价 ,C 说因为不美貌,有白点.可是我爱死了它的洗感.肥厚的泡沫啊~~ 以致我切了一片试用后,马上又切了半块,1个星期搞定半块后把剩下的 半块也拿来用了~~绝对会再买哦
皮埃斯:蚊虫咬了用这个洗了就不痒了~~我想是盐的作用吧~~
再皮埃斯:我尝了下那泡泡~~不咸哦 ,哈哈

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-14 19:49 发表
我又开了CC家的奶盐皂,这款搞特价 ,C 说因为不美貌,有白点.可是我爱死了它的洗感.肥厚的泡沫啊~~ 以致我切了一片试用后,马上又切了半块,1个星期搞定半块后把剩下的 半块也拿来用了~~绝对会再买哦
皮埃斯:蚊虫咬了用 ...
鲜奶云彩也是奶盐皂,大概奶盐皂的泡沫都比较肥厚吧哈哈~~
PS:看来今今是彻底爱上某西鸟A___A

我沦陷了~~ 打算把剩下的奶盐全打包 这个皂唯一一点就是用的太快鸟~~~

熊你快点编辑 我要看我要看~~抢好第一排,搬来板凳坐着看

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-14 19:57 发表
我沦陷了~~ 打算把剩下的奶盐全打包 这个皂唯一一点就是用的太快鸟~~~
其实这样很好哦小今今~~恭喜小今今能找到心爱的(固定的)店家~(@^_^@)~

回复 2641楼 lingbear 的帖子

为毛乃的赠品有茶豆腐,大叔也是,为毛我就没有呢!?!
好吧,应该是我RPWT。
下次,下次我要跟安静提要求!(下次到什么时候呀~)
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 大叔???? 2010-6-14 22:35
  • lingbear 金钱 +1 到明年= =+ 2010-6-14 21:01

我的AJ皂皂也到了 原来熊仔已经有【绮罗】啦,那俺就不给你切拉------【本来也没打算给你切 】赠送了茶豆腐和三黄芝麻皂
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 那就给我切吧,我没有 2010-6-14 22:35
  • lingbear 金钱 +1 坏银!熊眼死光杀杀杀!!! 2010-6-14 21:02
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 2642楼 lingbear 的帖子

那个9.9的福袋就那么几薄片,XW太会赚钱了
我也去瞧瞧

发新话题