发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-12 21:54 发表

她家要出巧克力皂了,看着图片仿佛能闻到诱人的可可香呢喵喵~~~
那我就一起买回来哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-12 19:28 发表

表忍了,买吧,反正便宜呀嘎嘎,2块顶别人一块的钱啊,我也告诉自己再败WZ的就收手了捏
可是到我这里邮费要12米,我觉得买少了不合算,买多了有用不完啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-13 00:22 发表

看金枝欲孽的那会最迷林保怡,我是气质控嘛,我是香港播就看了的

RS????林峰和佘佘????不过你不是萌王道吗???,那是谁?

峰少的歌我最喜欢的一首竟然是《影子的爱情故事》我同事有次听了之后还取笑我说,原来你也会听有深度的歌,呵呵
...
林保怡我也很喜欢过,不过喜欢鉴证实录的他,现在太胖了

林峰在天涯侠医里面超喜欢,很喜欢他和唐宁搭了,最受不了和佘诗曼搭,佘诗曼显得太老了

还有天涯侠医的主题曲很好听,也是林峰唱的

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-13 09:22 发表
【绿茶皂】
(照片稍后上囧)
咖啡皂用完啦撒花~(乃个喜新厌旧滴伦
于是就换绿茶皂了哈~当初刚拿到手切下一块给一个后宫,发现绿茶皂中间有夹心!嫩绿色的夹心!
(好惊喜!
(乃惊喜个毛
貌似是果冻现象?? 后来大概被氧化了还是啥的就 ...
算了,我不嫉妒了,反正我家熊熊会送我,╭(╯^╰)╮

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-13 09:37 发表

那我就一起买回来哈哈
她家没包邮,哎,不过她家皂皂便宜,你用跟她把邮费砍砍价,巧克力7月15号才成熟呢,不用急

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-13 09:40 发表

林保怡我也很喜欢过,不过喜欢鉴证实录的他,现在太胖了

林峰在天涯侠医里面超喜欢,很喜欢他和唐宁搭了,最受不了和佘诗曼搭,佘诗曼显得太老了

还有天涯侠医的主题曲很好听,也是林峰唱的 ...
哎,TVB没小旦啊,TVB本来应该是想让林峰和钟嘉欣搭的,可是抵制的人太多,所以现在换杨怡了,哎

我是近半个月才迷上手工皂的,看了很多关于皂皂的帖!在没做功课的前提下盲目的买了SS家的六块皂,可是还没成熟,郁闷中!谢谢楼主的帖!让我知道了很多!
我的皮肤属于混合型,希望楼主短我几家店的地址!谢谢!十分想知道YYJJ的地址!

回复 2598楼 幻蝶 的帖子

恩,先败几块,就是邮费不划算啊

我把YYJJ和YR的都下单了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-13 09:38 发表

可是到我这里邮费要12米,我觉得买少了不合算,买多了有用不完啊
邮费不一定的,韵达比较便宜,到我这才10块钱,德妞问下YY

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-13 09:38 发表

的确~
话说我之前问过关于包邮的问题,Y姐说不管买多少都不包的,有个妞买了二十多块皂她也不给包呢~~
于是。。。。。。加上邮费的话,感觉性价比下降不少呢,德妞还是表败啦。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

貌似我度过好转期鸟~

刚送【冰积雪】升仙~
更正:是冰“肌”雪 囧

不舍得浪费那一小坨疙瘩,于是就用浴花死命滴搓搓搓搓,洗头洗澡洗脸反正就是拼命滴洗洗洗洗洗。。。。。。然后。。。奇迹发生鸟。。。

洗头后没有干涩D感觉~~~没有一大坨海带顶在头上D感觉~~~
头发很顺~~很柔~~~很滑~~~~很凉爽~~~~~
不知是冰积雪的功劳还是我一直坚持用橄榄油护发的成效捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~不管了反正我就当是度过好转期鸟捏哈哈~~~以后我可以肆无忌惮D用洗发皂鸟捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

欧也~撒花\(^o^)/

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 恭喜熊熊度过好转期 2010-6-14 00:28
  • PASS-BY 金钱 +1 一大坨海带哈哈哈哈哈 2010-6-14 00:07
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 2610楼 yueyue11 的帖子

等我买时,我跟他商量研究一下,真的想买唉

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-13 19:33 发表

的确~
话说我之前问过关于包邮的问题,Y姐说不管买多少都不包的,有个妞买了二十多块皂她也不给包呢~~
于是。。。。。。加上邮费的话,感觉性价比下降不少呢,德妞还是表败啦。。。。 ...
等到天凉了,我用着以前屯的要是干的话,就买他家的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-13 10:04 发表

哎,TVB没小旦啊,TVB本来应该是想让林峰和钟嘉欣搭的,可是抵制的人太多,所以现在换杨怡了,哎
钟嘉欣太丑了,演技又差,有他的片子我基本不看

我要等到天凉了在屯YYJJ家的,一定要忍

回复 2612楼 lingbear 的帖子

没用过洗发皂的人飘过

高楼高楼~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

谢谢楼主短我地址!

我来更新AJ家的皂了

其实皂皂昨天就到了,可是一直找不到相机数据线,只好用摄像头来照了 我最大的遗憾就是没抢到银耳薏仁,大乌龙,冰黛
皂皂依次是绮罗,奶糖(赠品),茶豆腐,金盏花杏仁。其实还有一个芒草的小样,给人了。我只用了奶糖,剩下的几块准备囤几个月了在用。
说下奶糖的洗感:用手能搓出很黏稠的淡黄色乳液状液体(已经不能称之为液体了,原谅我的词穷 )用打泡网的话则是很紧密细小的泡沫。感觉和熊的鲜奶云彩的泡沫一样,大家可以想象一下。我是作为早上的洁面用的,因为AJ说它是适合干性皮肤用的,洗完脸滑滑的,嫩嫩的,一点也不干
而且最近几天一直在用皂洗脸,感觉前几天额头上面出的几个小粉刺(被我给抠的结痂了 )已经不怎么明显了。而且脸上好像也光了一些嘿嘿,我要继续用下去。争取回到18岁的皮肤(LG:你做梦吧
题外:下午在YYJJ和YR家下了两单。跟YY聊了好久,围绕着身高,女儿,皂皂,感觉YY是一个很温柔、随性、热情的小女人,呵呵,人特别好,而且不会满嘴亲的叫,我很喜欢。而YR也是很热情,但是又不会让你感觉过分,以后买皂就锁定她们了,还有CC
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +2 抢了3块也不少了~有我爱的茶豆腐啊~ ... 2010-6-14 18:33
  • lingbear 金钱 +3 TVT 2010-6-14 10:29
  • PASS-BY 金钱 +2 啊啊啊冰黛&茶豆腐!!不许动!!打劫!!! ... 2010-6-14 00:08

开新皂

杀G结束~~~(昨天就结束了)

额···今天想了一下   搞不懂为什么大家(其实是有些MM吧···)用东西见效都超级快···比如用一周皂 痘痘就少很多(好羡慕啊!!!)
我怎么用什么见效都不快···唯独过敏起痘痘超级快

我想想啊~我用了什么了(选谈···有的忘记了)~~之前都在用熊送的第一名礼物 啊哈哈哈~~~好多小样啊~~~各种尝试(好爽啊~)

1 【YR】玫瑰珍珠马赛皂  我就是切了一块疑似油斑的地方下来用···
这个皂晾的很干~切下来断面质感超级好···
但是我搓搓搓 搓出东西不多(我到现在不知道什么事皂液~为毛我弄出来的总是泡泡 只不过是不同种类的泡泡)

然后这些泡泡并不会变多~当时用的时候我还是混偏干 所以觉得洗完好干 不滋润~然后就木有用过了~

但是!夏天到了~~~我觉得我又恢复了混油  于是乎 那来洗澡了~洗的很爽啊~觉得洗的很干净
洗完不会很润~依然需要乳液

2 【k】荷花蜂胶(小样)
只用过一次~记得小干~当时也是干皮阶段

3 【k】淡漠竹炭(小样)
前几天用~由于我变成混油了~用起来很爽
本来之前怕过敏 买的皂都是无香
这个有精油~但是我不过敏 味道很好~很清爽的说

4 【cc】木瓜苹果
过敏了···我超级喜欢这个皂的!觉得很朴实~很夏天~但是为什么我要过敏···

5 【cc】芝麻
好哦~请看小生说明

6【wz】燕窝清酒
我貌似看到幻蝶也买了~~~
切了一片下来~耗费真大~因为好软 我记得是高比例
酪(这字念什么啊~)梨油 就是很润啊~当时干的时候用的很好~
目前已经不适合我了~秋天再说吧

7【k】清酒绿茶 (小样)
很喜欢这个~就是味道好怪···有点像清酒和海鲜混合搅搅的味道···
润的没有很腻 也不是不润···啊···就是中性吧 我觉得挺好~~~不会描述就不描述了

8 【cc】牛奶红茶
忘记了···

9 【忘记了···】F家的一元皂么~好像是洗澡了

啊···忘记了就不写了

总之要开新皂了~哈哈哈哈

WZ的
新鲜酪梨垂盆草多肽皂 嘿嘿

成分(官方说明)
酪梨油、甜杏仁油、榛果油、西班牙特级初榨橄榄油、德国科宁乳木果油、椰子油。荷巴油、天然VE油。农场羊乳,新鲜酪梨、垂盆草萃取、螺旋藻多肽、长生鸟纳米珍珠粉。

额~我去用了~各位白白~
这次切半用~再也不切小片了~切小片 用的不爽~(额···其实这个也被我切过小片的···用一次就没了 洗感的记忆也消失了)

最后献上未被分身前的
新鲜酪梨垂盆草多肽皂(名字真长···)没用相机  效果不好

然后附加清酒绿茶~这个可能是目前我最貌美的了( 看起来也不貌美)

[attach]143864[/attach]

小王说话好没逻辑~一直补充说明~AW啊~难道会是个悲剧

没明白怎么把过大的那个图删掉~以后再说吧

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 TvT 2010-6-14 10:30
  • 幻蝶 金钱 +3 那个字念lao 2010-6-14 00:36
  • PASS-BY 金钱 +3 最后三分XD 2010-6-14 00:09

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-13 23:54 发表

额···今天想了一下   搞不懂为什么大家(其实是有些MM吧···)用东西见效都超级快···比如用一周皂 痘痘就少很多(好羡慕啊!!!)
我怎么用什么见效都不快···唯独过敏起痘痘超级 ...
小生看到酒皂茶皂就走不动了=口=
还有YR的玫瑰珍珠马赛皂也感觉好有爱!光名字就很诱人
而且切感也被你说得好诱人(其实小生很爱切皂皂=___,= (变态吗囧
尝试小样确实很爽!之前用CC送的小样就用得很爽!
然后切正价皂就觉得很舍不得(小生就是抠门(挖鼻子

K家的皂皂小生一直都很想下手,可惜山穷水尽了T皿T
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-13 20:18 发表

钟嘉欣太丑了,演技又差,有他的片子我基本不看

我要等到天凉了在屯YYJJ家的,一定要忍

长的吧其实还好,演技真的是差啊,溏心风暴我是忍着看完的,哎,不过TVB对后来的艺人的训练方式是不是跟以前不太一样啊,我觉得钟嘉欣和林峰演技都属于比较韩范的那种

YYJJ家,忍吧

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-13 20:19 发表
没用过洗发皂的人飘过
哎,你想象下我两个月天天顶着一头海带的样子,你就不会想用了

并且,很贵啊

洗发水,我用的最贵的水之密语也才120,我可以用很久很久很久

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-13 23:54 发表

我怎么用什么见效都不快···唯独过敏起痘痘超级 ...
燕窝清酒还润啊,酒皂啊,难道WZ家皂皂我只能买回来等冬天用了,我的那块还在WZ那里,等19号抢完了一起发回来,你用木瓜苹果会过敏,用清酒没事,只能说你对木瓜苹果的某种成分过敏了,酒皂的致敏度要高很多

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-14 00:16 发表

小生看到酒皂茶皂就走不动了=口=
还有YR的玫瑰珍珠马赛皂也感觉好有爱!光名字就很诱人
而且切感也被你说得好诱人(其实小生很爱切皂皂=___,= (变态吗囧
尝试小样确实很爽!之前用CC送的小样就用得很爽!
然后切正价皂就觉 ...

跟我一样,我也看到酒皂茶皂走不动,尤其是茶皂

发新话题