发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-14 21:18 发表
那个9.9的福袋就那么几薄片,XW太会赚钱了
我也去瞧瞧
表去啦我下次给你丢包裹里~~~~~(捏)
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 爱熊啊,表啦~~~ 2010-6-14 21:32
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-14 15:08 发表
WZ家在河北,离我家倒是蛮近的说。。。她家有什么经典的皂皂啊?
WZ家经典,难倒我了,我不知道啊

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-14 18:38 发表

额~我记得燕窝清酒真的很润吧~但是不是皂液~是皂液+泡(传说中的奶油泡泡吧)
那个酪梨垂盆草XXXX(就是新开那块~)是皂液啊~我终于知道什么是皂液了
但是和印象中的燕窝比 木有燕窝那么润~

话说~~~话说~~~话说 ...
小王同学你去败PP得单了,我错了,我以为大家不会草她家,我上次说的可能不会再考虑的皂皂就是PP家

但是因为我还没开用,所以说的是可能,我的先用过才能确定

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-14 19:30 发表
照例是正题前的废话:P
下单前照例很无耻D询问掌柜包邮D问题,被一口回绝鸟......于是我虽然有点小小不爽但还是很FJ滴夸鸟掌柜家D南瓜奶油与荷荷巴乳液......(←于是我果然很FJ啊OTL......但是真滴好用啊我也没办法...... ...
呃,这个店家,所谓的福袋,好歹找个正八北的福袋呗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-14 20:26 发表

其实这样很好哦小今今~~恭喜小今今能找到心爱的(固定的)店家~(@^_^@)~
对地,对地,熊熊你坐电脑前坐太久了?????

看到上面两个贴小生真的心痒难耐啊啊啊!!
可恶你们都有茶豆腐(打滚
还有好想败好想败我的皂皂基本都到货了现在米皂皂收很难受
好想败好想败
熊仔你晒得我心好痒T皿T
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 我也是怨念茶豆腐啊~~~我也好想败皂啊~~ ... 2010-6-14 23:03
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

银耳皂好用,谢谢熊=w=

..............无视就无视吧...........

引用:
原帖由 once 于 2010-6-14 23:20 发表
看到此楼被水,果断抢过熊狂吻>33333333333333< (=_=我是大叔么OTL)
银耳皂好用啊好用啊好用啊,泡沫细腻啊丰富啊滋润啊词穷啊(除了没有味道,我是个万恶的味道控T_T)

又见一可爱MM小生,对一切有着GIN桑挖鼻孔照的头像无抵 ...
看样子银耳真的很好用啊。我也败了,可是还没到

皂皂出汗了 看来要放冰箱里了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

木木从万恶的学校回家过端午咯!!
来更新下皂感
KLPP家的咖啡沐浴皂:用精油皂洗澡根本没法搓泥泥~这个就可以!而且我用的次数越多,越不觉得干啦!真的很奇怪诶。。。
KLPP家的黑巧可可椰浆皂:这名听着就想吃 是不是不? 我妈妈的超级大敏感皮用它一点问题都没有!她要出差都问我“有没有卖那黑皂皂的小块?我想带着旅游去~”(妈咪不知道这皂皂是在网上买的~嘘…)她真是离不开咯!不知道用完后给她换别的,能一样讨喜不。可可味越来越淡啦……不过无所谓~老人家也不怎么喜欢那甜甜的巧克力味儿。
PS: cola家的皂都好能出汗 哗啦啦的~(←夸张了吧)心疼心疼,消耗的无比快!  
KLPP家的家事皂:我发现了它的好强的漂白功能!!!洗血迹绝对没问题~(羞羞=@=),不过也把我花花的小KK洗白了一块... 没法穿~丢掉鸟。于是乎...现在开始不怎么爱洗裤裤了...(木妈扔砖揍:“不喜欢做家务找瞎米借口!”)
KLPP家的洗发皂:无论是生姜皂、还是迷迭香 都很好用!洗的干净~ 我洗完还是涩涩的,坚持用它家的护发素,挺不耐用的~眼看快用完了

CC家的酸奶燕麦皂:依旧是我的最爱呀~(因为我就用它一直洗脸来着。。。丢人。。)还是奶臭味~ 喜欢的就很喜欢,不喜欢的估计闻了就受不了。。。我同学就是,她来我家时,偶强烈向她推荐皂皂,她试用了一下这个皂,差点没吐。。。╭(╯^╰)╮ 好伤心。。
CC家的粉红石泥皂:是个好搓泥宝宝 夏天到了 我觉得一出汗就很脏 总喜欢搓啊搓~
CC家的鲜橙芹菜皂熟咯! 激动激动~~~ 立马拿去洗洗,精油味基本米拉>.<。泡泡一般~ 不是很有爱…不知道它能不能像酸奶燕麦一样让我惊艳呀?会不会洗几天突然都是臭橙子味?O(∩_∩)O哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • 短毛熊 金钱 +3 也给好小囡木木= w = 2010-6-15 20:15
  • lingbear 金钱 +3 给好小囡小木加分~~ 2010-6-15 20:01
  • PASS-BY 金钱 +2 哟哟肥来啦~小生cola家的也很长草呢= w = ... 2010-6-15 14:15
  • 幻蝶 金钱 +3 呵呵,给木木加分,为嘛我用洗发皂就不行啊 ... 2010-6-15 11:30

话说K家的皂皂怎么样啊?适合干皮吗?
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

这个。。。话说用过CC家的皂皂小样之后就对皂皂狂爱不止, 非常想败个正装的皂皂用用看,恰逢WZ家19号上新,特别想败几款试试看,用我是河北的,毕业后回家过暑假,嘻嘻,邮费上比较有优势哈!
看上了几款皂皂,正在挑选中,不知道哪款适合自己,哪款是她家的口碑皂捏?希望大家给点儿指示哈!薇薇在这儿感激不尽鸟。。。。。
PS:我是干皮敏感,有黑头。。夏天时不时冒痘,都在嘴边。。。
1.牛奶备长碳皂:榛果油、酪梨油、荷巴油、西班牙特级初榨橄榄油(积雪草)、德国科宁乳木果油、椰子油。荷巴油、天然VE油,水相是牛乳
2.母乳BABY柔护皂:酪梨油(洋甘菊、金盏花)、甜杏仁油(洋甘菊、金盏花)、西班牙特级初榨橄榄油(洋甘菊、金盏花)、科宁乳木果油、蓖麻油,荷巴油、天然VE油,水相是母乳
3.西印度樱桃桂花优格皂:西班牙特级初榨橄榄油(桂花)、天然VE油、榛果油、酪梨油、德国科宁乳木果油、椰子油。荷巴油,天然VE油,水相农场羊乳、西印度樱桃汁、优格
4.抹茶蔓越莓抗氧化净白皂:酪梨油、榛果油、西班牙特级初榨橄榄油(日本抹茶、白茶)、荷巴油、德国科宁乳木果油、椰棕。天然VE油,水相龙井、白茶
5.甜椒西瓜清新爽肤皂:酪梨油(浸泡欧石楠)、坚果油(浸泡欧石楠)、特级初榨橄榄油(浸泡法国千叶玫瑰)、天然VE油、德国科宁乳木果油、椰子油。天然VE油,水相有机甜椒汁、西瓜汁
请经验丰富的皂友们帮忙推荐一下哈!感激不尽!

阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

6.15~买了肥壮版D冰肌雪~

听不了。。。于是就算鸟。。。←本来还想说用吴彤的断桥来当BGM呢。。。

---------------------------------我是不知所云的开场白与正式晒货の分割线--------------------------

冰肌雪成为天使后我寝食难安(←夸张了嘿嘿,其实是喜欢他的气味和清凉感想继续使用不想换别的),于是就旺聊某宁问她是否有加大版的因为小版本的根本不够用......然后某宁说有137g的问我要不要,我说要要要,她说好吧,算你30元,我说好,因为70g的要19元嘿嘿于是就败鸟......

全家福

四块正皂加一个紫云膏加两个赠皂一共是132米T_T (←我用了预备败WP家のMONEY...)
PS:某宁家的包装纸一定是她亲手折的因为花色不一而款式一致(←毛逻辑?!)
其实我想说如果不用粉色的丝带会更好因为我不喜欢粉色的东西看着心里会毛毛的......(←谁理你!!)

肥壮版冰肌雪

感觉跟第一次败的不一样了,薄荷气味好像淡了而多了点花香(?)
6.8成熟的已经可以用了O(∩_∩)O哈哈~

梵音(←【断桥】里有唱到“定了世事梵音...”)

这个皂章真醒目啊喵喵~~
添加了细竹盐、运用艾草浓汁作为水相的沐浴皂~
可以杀菌消炎排毒啥的喵喵喵~~~这个不急着用囤囤吧囤囤更健康~~~

如意金黄祛痘皂

预备用来救急的~虽然现在木有发痘但说不定哪天就发痘了所以还是要备一块为好啊喵喵~~~
PS:上次那块切了一半作为奖品,另一半被某男贪污鸟......

暗夜之瞳

采用黑巧克力作为全部水相的至润皂,适合干皮或中性皮。
光看外表就知道洗感肯定不会差~~囤着冬天用吧~~~
PS:KL家的那款貌似叫【黑天鹅之吻】而我隐约还记得某家也有一款叫【暗地妖娆】......

紫云膏

之前用过XY家、XW家、SS家、YYJJ家和AJ家的,感觉这款的气味最特别,像龙虎牌清凉油= =
颜色没有XW家和AJ家的深(XW家的很臭,AJ家的就是紫草味),刚擦到皮肤上也没有立刻感到清凉......
不过对于其中的马油成份还是很期待滴,马油的好处就不必我赘述了吧(>^ω^<)喵~~

赠品小皂

圆的是【甜椒牛奶沐浴皂】
绿色的是【猕猴桃皂】
块头都不小的说=3=(←宁宁还算比较大方的因为她家皂用料很实在而这两款皂售价也不低~)

----------------------------------6.15~纯晒FIN~-------------------------------

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 我已经很努力的控制不去宁家了,熊又来勾引我 ... 2010-6-16 18:31
  • 忽忽 金钱 +2 熊仔你真是诱惑死人不偿命的!!! ... 2010-6-15 23:06
  • 小王同学 金钱 +2 好大的冰肌雪~!!! 2010-6-15 22:38
  • 幻蝶 金钱 +3 我怎么觉得你买了那么多紫云膏啊,你用得完吗 ... 2010-6-15 22:11
  • PASS-BY 金钱 +2 熊啊真的不带你这样的拼命诱惑小生!!该死老子 ... 2010-6-15 21:58
  • 女皇 金钱 +3 第一!第一!我刚喝完寿酒回来,吃了烤乳鸽。。。 ... 2010-6-15 20:44

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-15 12:26 发表
这个。。。话说用过CC家的皂皂小样之后就对皂皂狂爱不止, 非常想败个正装的皂皂用用看,恰逢WZ家19号上新,特别想败几款试试看,用我是河北的,毕业后回家过暑假,嘻嘻,邮费上比较有优势哈!
看上了几款皂皂,正在挑选中,不知道 ...
我长草1、3、4、5~~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-14 22:14 发表

WZ家经典,难倒我了,我不知道啊
我也不知道TAT
花君说她家奶味太重鸟。。。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-14 22:17 发表

小王同学你去败PP得单了,我错了,我以为大家不会草她家,我上次说的可能不会再考虑的皂皂就是PP家

但是因为我还没开用,所以说的是可能,我的先用过才能确定 ...
。。。。。。。。。。。。我的P家三块皂到现在还没开用。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-14 22:26 发表

呃,这个店家,所谓的福袋,好歹找个正八北的福袋呗
嗯,RP很有WT。。。。。。北方人却一点也不大气╮(╯_╰)╭
PS:但杯具的是她家东西真滴很好用TAT

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-14 22:33 发表

对地,对地,熊熊你坐电脑前坐太久了?????
大概是滴。。。。。。而且最近在绞尽脑汁填坑,要赶在肉生日前填完天空。。。。。。(蝶你一定看不懂我在说虾米请548。。。)
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 天空我当然知道了,肉是什么我就不知道了,话说 ... 2010-6-15 22:26
  • 女皇 金钱 +2 好好填~~我看着纠结啊,都不忍心看了TTATT ... 2010-6-15 20:48

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-14 23:00 发表
看到上面两个贴小生真的心痒难耐啊啊啊!!
可恶你们都有茶豆腐(打滚
还有好想败好想败我的皂皂基本都到货了现在米皂皂收很难受
好想败好想败
熊仔你晒得我心好痒T皿T ...
摸摸~~~P仔好乖好乖~~姐姐给糖糖你吃~~~
PS:要做贤惠的孩纸哟千万表学姐姐这么败家啊╮(╯_╰)╭
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 喵的老子被你跟女皇搞得我破功了找后宫借钱 ... 2010-6-15 23:02

引用:
原帖由 once 于 2010-6-14 23:20 发表
银耳皂好用,谢谢熊=w=

..............无视就无视吧...........
摸摸~~好用熊就放心鸟喵喵~~~
PS:谁无视乃啦?!!!抽打之!!!

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-14 23:32 发表

看样子银耳真的很好用啊。我也败了,可是还没到
银耳比较滋润的说~~~算是平价中的性价比之选吧喵喵~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-15 00:02 发表
皂皂出汗了 看来要放冰箱里了
我两块一年老皂也出汗鸟,刚伺候他们进冷藏室。。。。。。

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-15 10:13 发表
话说K家的皂皂怎么样啊?适合干皮吗?
她家皂我只切了小片【紫草牛奶】来用,感觉不太润,貌似更适合混油和中皮呢。。。

6.15~J家【玉檀】小报告~

今早用的,只用了一次其实不应该这么急着报告,但我是急性子于是还是很厚颜无耻地来报告了><
-----------------------------------------------------------------------

香味:不好闻的花香,我觉得是洋甘菊,但某男说不是......研究半天的结果是菊花......OTL
颜色:米黄色,颜色均匀,表面平滑,质感一流。
用感:沾水后皂体变得无比滑嫩,然后用手就能搓出超细腻的白色泡沫,很紧密。
我在脸上按摩了大约三分钟也没有觉得皮肤有任何不适嗷嗷~~
擦干水分后有黏腻感,过一会就消失鸟,皮肤没有变白......倒是看上去毛孔小了些......然后我刻意不涂乳液晃荡了几圈,也没有觉得皮肤紧绷嘿嘿~~~

-----------------------6.15小报告完--------------------------

回复 2674楼 lingbear 的帖子

望着你的皂盒就会想到我的。我在用WA欧石楠和CC咖啡皂。前者泡沫丰富,味道有点花果香,不干;后者皂液是咖啡色,泡沫一般,洗后有点紧致。
果然不会写皂感。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 言简意赅=v= 话说咖啡皂可以瘦脸瘦身的~ ... 2010-6-16 09:03

发新话题