发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-16 20:59 发表
路人君是男人!!!!男人?!!活生生的男人吗?!!
小珺珺你也很震惊吧~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 20:34 发表

陛下~~~你为毛要把话题绕回来~~~我刚把他绕出去
噢系特!!!老子就真的被你绕回来写了那篇见鬼的东西了!!!!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-16 21:03 发表

噢系特!!!老子就真的被你绕回来写了那篇见鬼的东西了!!!!!
O(∩_∩)O【奸笑】
PS:熊仔你在哪~~~要表扬我啊~~~【扬红手绢】

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 21:05 发表

O(∩_∩)O【奸笑】
PS:熊仔你在哪~~~要表扬我啊~~~【扬红手绢】
忽娃功不可没请接受老衲(?)滴熊抱与熊么~么么么~~
PS:(预告)老衲明日大概会来晒某西家皂= w =
PPS:老衲下鸟......宝宝们安安哟~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 21:10 发表

忽娃功不可没请接受老衲(?)滴熊抱与熊么~么么么~~
PS:(预告)老衲明日大概会来晒某西家皂= w =
PPS:老衲下鸟......宝宝们安安哟~~~
等着主持(大师?道长?道姑)的皂晒啊~~

好震惊的好震惊的……男人…=。=…我脑袋瓜子里面现在都是星星。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-16 09:49 PM 发表
好震惊的好震惊的……男人…=。=…我脑袋瓜子里面现在都是星星。
我跟你一样我跟你一样我跟你一样。。。。。。**----**

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 09:06 发表

树蝶说得对,所以我刚在双儿家下了一单喵喵~~金玫瑰果油用完鸟再帮熊妈买一瓶嘿嘿~~~
另:最近又草天天家的汉草露= w =
熊熊都在双儿家买了什么?????我那天忘了双儿家的秒杀了,亏啊,汉草露???链接

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 15:15 发表

随时欢迎发布皂感~@^_^@~
另:请发表一篇500字获奖感言先(不然么得奖品= =+)
举双手同意
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 蝶乃个不厚道滴伦 2010-6-17 19:03

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 18:49 发表

继续抚摸德妞~~~
问树蝶要吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈←小气熊= =+
哈哈,好的,我给,不过我得先等熊熊你给

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 19:39 发表

回答:不知道( ⊙ o ⊙ )啊!待我去请教某西去~~~~
一般碱要搭配一定比例的水来溶
4倍指的是水相和碱的比例
by 某西
恩,其实我想说这个我知道,自个理解的,呵呵,我聪明吧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-16 19:44 发表
加信氏香皂
这个小黄瓜也有介绍过
附上地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=4039&highlight=
顺便贴张她的图

之前是用它来洗澡,洗感很不错,皮肤洗完也觉得很健康很舒服
最喜欢的是 ...
觉得皂皂会变软比较烦的,有两个解决方案

一,在皂盒里面加个洁面海绵

二,在皂盒里面加个包水果的那种网状泡沫

原理两个是一样的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-16 23:01 发表

举双手同意
树蝶乃也不厚道了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-16 23:11 发表

觉得皂皂会变软比较烦的,有两个解决方案

一,在皂盒里面加个洁面海绵

二,在皂盒里面加个包水果的那种网状泡沫

原理两个是一样的
这个小生有试过,网状泡沫会浸水诶……那样子不会更慢干吗??

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-17 07:45 发表

这个小生有试过,网状泡沫会浸水诶……那样子不会更慢干吗??
所以皂盒要漏水的

那就用第一个方案吧,绝对是很干的
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生的皂盒是漏水的,但是米有洁面海绵T皿T ... 2010-6-17 19:21

德田

德田送我的夹心珍珠,刚才我去洗脸,只拿到手上就直接直直的掉进下水道了

我连泡泡都没打出来,泡泡什么样子我都没看到。

谢谢熊~

原来……原来某西就是某C~瓦咔咔,偶奥特曼了,才知道~
前面蝶筒子也的某C原来就是某西~

这里向熊同志和蝶同志致谢~

回复 2791楼 幻蝶 的帖子

回幻蝶,偶还有一个办法能让皂皂干~买一堆小皮筋,很原始那种,2块钱一大包几百根的,然后套在皂盒上,再把买苹果啊什么的泡沫网子套在外层~~因为皮筋撑着、泡沫网漏水,所以等于皂皂是悬空的~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 感谢XD 2010-6-17 19:02

和熊熊报告  我拍了巫婆家の皂皂    绿茶老祖母一块  蜜糖儿一块   鲜果の蓝莓一块  还有一块家事皂  

另外汇报YR家丝绸之路の洗感   起泡很快  少加点水搓揉起泡网就会有一种面膜の感觉  已经成熟三个月の皂皂没有太香の感觉了  还有一种感觉就是用の有点太快了  比娃娃家皂还要快好几倍  

cc家の甜杏仁皂用了三四次了  虽然已经成熟三个月了 但是还是有一种薄荷の味  不错蛮好闻  起泡度什么の都和丝绸之路挺像

最后告诉熊熊  我一直都在关注此贴呢  可是一页一页都翻下来滴  可是网速不大好 所以回の很少

请问夏天的话皂皂怎么保存啊?大家都说放在冰箱里,可是在寝室不在家的话不太现实,我在北京,湿度貌似也没有那个大。。。
可不可以直接放到盒子里呢?
皂皂长油斑和出汗这两种情况到底是怎么回事啊?谁能帮我解答一下哈!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-6-17 15:52 发表
回幻蝶,偶还有一个办法能让皂皂干~买一堆小皮筋,很原始那种,2块钱一大包几百根的,然后套在皂盒上,再把买苹果啊什么的泡沫网子套在外层~~因为皮筋撑着、泡沫网漏水,所以等于皂皂是悬空的~ ...
之前在天涯上面就有人说用皮筋将皂盒绑一下然后将皂皂放在皮筋上
乃加上了泡沫网~~
双管齐下呢感谢XD

谁能告诉我  xw是不是小巫?双儿又是谁呢?别人的我已经努力地找出来了,这几个有些不知道是谁呢!希望大家能告知我!

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-17 18:59 发表
请问夏天的话皂皂怎么保存啊?大家都说放在冰箱里,可是在寝室不在家的话不太现实,我在北京,湿度貌似也没有那个大。。。
可不可以直接放到盒子里呢?
皂皂长油斑和出汗这两种情况到底是怎么回事啊?谁能帮我解答一下哈! ...
北京湿度不大的话就感觉很好呢
你可以将它包上厨房用纸加上几包干燥剂扔进鞋盒里(鞋盒那两个孔封住)
然后放进阴凉的地方,避光避水
然后晚上或是什么时候开空调的时候就将皂皂拿出来吹一吹,抽湿
关了空调记得收回去(小生就是一直都会忘了收回去所以总是比没拿出来更湿OTL)

另外长油斑就是表面长油斑了小生也不会形容囧
一般来说如果油斑不扩散的话将它挖掉是可以继续用的(如果心里无法接受可以用来洗澡
另外还有一种油斑是会扩散了啥的(内部长油斑)就是快要酸败了(其实貌似即使是酸败了也还是可以用啥的

然后出汗了就是出汗了,跟人出汗了差不多的感觉囧
乃可以看到皂皂上面会有一粒粒的小水珠,那个就是出汗,擦掉之后用空调吹吹干抽湿就好了

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 鼓掌,鼓掌 2010-6-18 12:32

下午突然 有事 忙完回来WP 家我想要的皂就剩绿茶老祖母和艾草鸟~~5555

我发现我绝对有当皂孽的潜质,在wawa家买了两块皂,wawa送了一个桉树油的皂大概小五克的样子吧,我不到三天就“皂”进去了, 要知道原来我用dhc的皂,90克我能用三个月,送的小样也能用十天左右。 今天去yyjj家看了,对那个银耳和胶原蛋白很感兴趣,买货ing ,嗯,等到周一鲜奶皂就能用了,期待啊期待~~~~;

发新话题