发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 11:29 发表

谢谢熊仔提醒,还好我米有抹身上
忽娃是聪明的娃儿哟~~ ←那你还举刀= =
话说如果一二名筒子还不现身的话那忽娃乃就包鸟他俩的奖品吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
PS:如果让乃选二等奖奖品,乃会选哪两块捏????
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

忽娃我先下鸟累史了等快递去
乃好好玩呀~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 11:40 发表

忽娃是聪明的娃儿哟~~ ←那你还举刀= =
话说如果一二名筒子还不现身的话那忽娃乃就包鸟他俩的奖品吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
PS:如果让乃选二等奖奖品,乃会选哪两块捏???? ...
嘿嘿~~~【奸笑】俺可不可以祈祷她们都停电袅~~嘎嘎~~~俺是坏心忽
PS:要是银家选的话就选BABY酪梨皂和黄油小奶酪,嘎嘎~~~停电吧停电啊~~玛尼玛尼哄
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 11:54 发表
忽娃我先下鸟累史了等快递去
乃好好玩呀~~
7878,银家也去吃饭袅~~
PS:银家不是玩具忽,表玩我
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 呃。。。是让乃好好玩儿啦~~ 2010-6-16 15:07

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 12:02 发表

嘿嘿~~~【奸笑】俺可不可以祈祷她们都停电袅~~嘎嘎~~~俺是坏心忽
PS:要是银家选的话就选BABY酪梨皂和黄油小奶酪,嘎嘎~~~停电吧停电啊~~玛尼玛尼哄 ...
奔回来吼一句忽娃乃奏素真实D口耐呀啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈~~~~
PS:那个BABY皂超可爱的我都不舍得送了>________<

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 12:04 PM 发表

奔回来吼一句忽娃乃奏素真实D口耐呀啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈~~~~
PS:那个BABY皂超可爱的我都不舍得送了>________
熊熊喜欢维尼皂皂就直说嘛~我就不选了啦
其实我还真没选它 哈哈 正中熊意!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 11:18 AM 发表

少用一点啦不会油光闪亮的啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
八过我觉得还是B家的液体腮红好用捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~(←笑P啊= =) ...
熊也用b的液体腮红呀 你觉得哪个颜色好看? 我一直用深红的 最近草那个粉的
紫草膏当唇膏也不错哦哦哦 又润又亮的 就是不咋好闻 最关键的是变红呼呼的~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-16 12:51 发表

熊熊喜欢维尼皂皂就直说嘛~我就不选了啦
其实我还真没选它 哈哈 正中熊意!
摸摸~~
已确认~请耐心等待奖品^+++^

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-16 12:53 发表

熊也用b的液体腮红呀 你觉得哪个颜色好看? 我一直用深红的 最近草那个粉的
紫草膏当唇膏也不错哦哦哦 又润又亮的 就是不咋好闻 最关键的是变红呼呼的~ ...
只用过深红的,粉色的是叫玫瑰咩←名字忘鸟。。。。。。
PS:因为是天然色素的缘故咩,所以才变得红呼呼滴O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 12:55 PM 发表

只用过深红的,粉色的是叫玫瑰咩←名字忘鸟。。。。。。
PS:因为是天然色素的缘故咩,所以才变得红呼呼滴O(∩_∩)O哈哈~
据说benefit家的东西也是天然的。。呃。。。
天然色素还好~ 忽然想到那些会涂上变红的恐怖唇油。。。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-16 13:08 发表

据说benefit家的东西也是天然的。。呃。。。
天然色素还好~ 忽然想到那些会涂上变红的恐怖唇油。。。
B家东西太贵鸟= =++
唇油是虾米东东O__O"…
于是小生君还不出现滴话他D奖品就给小木鸟A________A←再分忽娃一半捏哈哈哈哈哈哈哈~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 01:11 PM 发表

B家东西太贵鸟= =++
唇油是虾米东东O__O"…
于是小生君还不出现滴话他D奖品就给小木鸟A________A←再分忽娃一半捏哈哈哈哈哈哈哈~~~
是滴。。所以我之前都是在网上卖小样~
咦?熊小时候没用过?油状的 上面有个滚珠 抹嘴唇上~ 还有会变色的
哇卡卡卡小生在哪里呀小生在哪里~~ 表出现啦。。。我们都是邪恶滴>…<
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +2 榜眼加分,恭喜哦,小木木 2010-6-16 23:00
  • lingbear 金钱 +2 榜眼加分=w= 2010-6-16 14:11

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 12:04 发表

PS:那个BABY皂超可爱的我都不舍得送了>________
O(∩_∩)O哈哈~巨可爱的哈,看着它就想起熊仔
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 ^+++^ 2010-6-16 15:06

苦蹲图书馆被高数财会虐的爪机党路人君参上!(是不是很有气势咧~我都差点爱上我自己了(揍!
第一名呢撒花~(喂喂上面的对话小生都看到了不带这样的吓得小生屁滚尿流地用爪机上…
话说征文就结束了?以后还是可以将皂感发上来的吧= w =
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 呵呵,状元加分,熊熊扣了一份,所以我给三分,一定 ... 2010-6-16 23:01
  • lingbear 金钱 +1 冠军加分←因为迟到所以扣除一分哼哼= = ... 2010-6-16 15:14
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-16 15:13 发表
苦蹲图书馆被高数财会虐的爪机党路人君参上!(是不是很有气势咧~我都差点爱上我自己了(揍!
第一名呢撒花~(喂喂上面的对话小生都看到了不带这样的吓得小生屁滚尿流地用爪机上…
话说征文就结束了?以后还是可以将皂感发上来的吧 ...
随时欢迎发布皂感~@^_^@~
另:请发表一篇500字获奖感言先(不然么得奖品= =+)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 15:15 发表

随时欢迎发布皂感~@^_^@~
另:请发表一篇500字获奖感言先(不然么得奖品= =+)
O(∩_∩)O哈哈~熊仔这个主意好啊好啊好啊~~~~【回音】

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 15:17 发表

O(∩_∩)O哈哈~熊仔这个主意好啊好啊好啊~~~~【回音】
就是啊忽娃熊仔很公平公正公开吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈~~~
PS:明天下午三点和周六下午三点哟=w=

小生确定自己被欺户了OTL
不就是五百字么,五十万字也能出来!(详情请参考『元首,您的基友斯大林给您发来了一封五十万字的贺电』XD)
只要有复制粘贴和流量,字数算个毛!(小生粗俗了囧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-16 15:29 发表
小生确定自己被欺户了OTL
不就是五百字么,五十万字也能出来!(详情请参考『元首,您的基友斯大林给您发来了一封五十万字的贺电』XD)
只要有复制粘贴和流量,字数算个毛!(小生粗俗了囧 ...
= =++

于是熊和忽娃和所有的皂友宝宝都期待小生君の获奖感言鸟~(剔牙)
PS:熊先下鸟晚上再来查看如果到时候木有看到乃滴500字。。。哼哼哼←后果请自行想象。。。(二度剔牙)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 15:35 发表 = =++于是熊和忽娃和所有的皂友宝宝都期待小生君の获奖感言鸟~(剔牙)PS:熊先下鸟晚上再来查看如果到时候木有看到乃滴500字。。。哼哼哼←后果请自行想象。。。(二度剔牙) ...
不要太期待,怕你们看了会忍不住揍我=__,=(小生最近真的越来越欠揍了(再盗熊仔的)皮埃斯:小生也要滚去虐财会了T 皿 T

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 15:19 发表

就是啊忽娃熊仔很公平公正公开吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈~~~
PS:明天下午三点和周六下午三点哟=w=
三点咋啦??

回复 2586楼 lingbear 的帖子

好多都好诱人哦~~~

我已经差不多断定我是不能用沐浴露洗澡的人了,洗面奶可以但是。。。。
于是我考完试要败皂了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 15:59 发表

三点咋啦??
= =++ 某两家上新啦抽打!!!!!

引用:
原帖由 慢半拍 于 2010-6-16 16:46 发表
好多都好诱人哦~~~

我已经差不多断定我是不能用沐浴露洗澡的人了,洗面奶可以但是。。。。
于是我考完试要败皂了
我也不喜欢沐浴露,总觉得很滑腻,好像没洗干净似的。
PS:欢迎加入皂孽大军~(@^_^@)~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 17:10 发表

= =++ 某两家上新啦抽打!!!!!
坚决不囤【银家是持家有道的忽】~~~皂皂要出汗了~~~~(>_<)~~~~ 看着好心痛啊~~等秋天俺再来败

发新话题