发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

于是谢谢熊的推荐了
考完试就去把皂皂买回来!!

引用:
原帖由 慢半拍 于 2010-6-11 21:45 发表
于是谢谢熊的推荐了
考完试就去把皂皂买回来!!
祝考试顺利~(@^_^@)~
也祝早日加入皂孽大军~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

大家举手表决吧

我还是响应下熊熊的号召

同意

我严重同意

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-11 22:12 发表
大家举手表决吧

我还是响应下熊熊的号召

同意
死命搂住树蝶~~~~~~~~~于是树蝶要不要来写征文~~~~~~~~

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-11 22:15 发表
我严重同意
也搂住小Y
小Y写的很好呀

其实我想说的是……征文…原来的截止日期不就是端午后的星期吗?=。=…我记错了吗?…熊~同意哦。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-11 22:23 发表
其实我想说的是……征文…原来的截止日期不就是端午后的星期吗?=。=…我记错了吗?…熊~同意哦。
撒花~珺珺是好小孩~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-11 22:18 发表

也搂住小Y
小Y写的很好呀
熊熊总夸我

继续延。。。
还想看大家推荐啊。。。
同意。。。

看你说新店送礼物多,我也找家新店败去

同···········意
问题是,到时候会不会太高了找不到了捏
PS:话说熊,乃真是个笨熊哈,居然不晓得要留言,看来乃比我还要迟去啦
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 = =+ 熊眼死光杀杀杀!!! 2010-6-12 11:52
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

熊啊,我一直在纠结YYJJ和CC是两家都败还是只败一单? 我想先囤着,所以感觉YYJJ家的夏天应该不好囤吧?感觉她家皂会比较软。可是不败的话,心里又痒痒的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-11 22:15 发表

死命搂住树蝶~~~~~~~~~于是树蝶要不要来写征文~~~~~~~~
我??????还是不用了吧,机会留给JM们

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 熊仔也想看= w = 2010-6-12 21:53
  • PASS-BY 金钱 +1 小生想看树蝶写的= w = 2010-6-12 13:22

引用:
原帖由 sb111111 于 2010-6-11 22:59 发表
看你说新店送礼物多,我也找家新店败去
直接败新店有利有弊啊

新店的确礼物多,但是皂师也新手啊

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-11 23:54 发表
熊啊,我一直在纠结YYJJ和CC是两家都败还是只败一单? 我想先囤着,所以感觉YYJJ家的夏天应该不好囤吧?感觉她家皂会比较软。可是不败的话,心里又痒痒的 ...
夏天不好囤,除非丢冰箱,看肤质吧,干性败YYJJ,油性或者是混合败CC,软皂也确实不好囤,其实糖可以先败CC,因为她家皂皂晾的比较干,然后过了夏天败YYJJ,这样刚好用的时候月份是错开的,O(∩_∩)O~

糖,老乡,你哪的?????

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-12 00:50 发表

夏天不好囤,除非丢冰箱,看肤质吧,干性败YYJJ,油性或者是混合败CC,软皂也确实不好囤,其实糖可以先败CC,因为她家皂皂晾的比较干,然后过了夏天败YYJJ,这样刚好用的时候月份是错开的,O(∩_∩)O~

糖,老乡,你哪的????? ...
恩,我南阳新野的。呵呵,等着CC上新了

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-12 09:07 发表

恩,我南阳新野的。呵呵,等着CC上新了
5555,我想找个跟我分摊邮费的

熊你果然又败了 我忘了上次在第几页MARK了 挨个翻吧。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

回熊熊……

哼哼,偶相信熊猫乃绝对绝对不素故意败家D╮(╯_╰)╭
PS:她家的皂皂虽然没有啥特别惊艳的洗感,但好在比较温和。用在脸上不会干,用在身上也不会干←毛洗感?!
但一定要用打泡网。。。不然会觉得超不爽←因为没啥泡泡。。 ... [/quote]

是比较不会干……话说早上洗澡的时候,皂液在手上黏黏的拉丝,感觉很像某片中的怪兽口水~咕~~(╯﹏╰)b
偶想说的是,确实不打泡就找不到泡泡……
话说……偶还草着CC家的,本来这个月都没想买的,呜呜呜呜呜呜呜呜……玩了,偶这草何时是个头啊%&!@#¥%……
不过这个月应该是不会再买了,因为偶没钱了,瓦咔咔(得意儿的笑得意儿的笑~)

6.12 德田报到

昨天有事没来,又顶了这么多楼出来啊

熊把日期再延吧,俺也想看更多的征文,哈哈

最近下巴长小粉刺了,蝶说紫草皂宝对小粉刺有效,所以试了CC家的小样,跟其他皂宝的洗感差不多,只用了两天中午,要等等看是否有效

心中的日月我准备用来洗头发试试,掌柜说里面添加了蓖麻油,可以洗头发,如果洗感好,就可以拜洗发皂了,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-12 15:08 发表
昨天有事没来,又顶了这么多楼出来啊

熊把日期再延吧,俺也想看更多的征文,哈哈

最近下巴长小粉刺了,蝶说紫草皂宝对小粉刺有效,所以试了CC家的小样,跟其他皂宝的洗感差不多,只用了两天中午,要等等看是否有效

心中的日月我准 ...
啊,估计我下午就可以收到德田的端午节礼物了,

PS:德田是TVB控????

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-12 12:04 发表

5555,我想找个跟我分摊邮费的
呃,蝶是郑州的,对吗?我记得蝶说过

是滴

圆通到底在干嘛

早上说给我送货,现在还没给我送来

明天我要回家啊

讨厌

报告:我刚买了YYJJ的胶原蛋白和银耳啦,YY人超好的,我拍了15的邮费她告诉我换成10元滴,真是招人喜欢,我又爱上了一卖家呀

发新话题