发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-11 10:17 发表
要不还是去YYJJ家败
6月份上新的店好多呀
表败啦~~还是先用完囤货吧~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊的意思。。。是不是,每家的ZZ其实都差不多,适合自己就好?我是干皮的说,干的不行。。。

阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

找到适合自己的皂皂,真的要下一番功夫哦!

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-11 11:33 发表
熊的意思。。。是不是,每家的ZZ其实都差不多,适合自己就好?我是干皮的说,干的不行。。。
干皮的话还是选择纯橄榄ZZ吧比较滋润~~
PS:其实还是会有些区别的。。。。。。
你用的多了,通过比较就会知道了

熊……偶来忏悔……偶终于还是没忍住,买了三块……

其实,其实是这样子滴,偶刚好么,就上网,然后不知道怎么回事么,就点开淘宝了……然后,然后偶就罪恶滴去各家皂宝家去逛啊……然后,然后偶就看见了罪恶的1+1=3活动……偶就,偶就,沦陷了……(戳手指,无力辩解ing

楼主你对皂皂很了解的样子,可以问个问题不?

话说我的皮肤上了大学之后变了很多,不仅是脸上身上也是的
我不管用什么牌子的沐浴露都会时不时起点小红疙瘩,也不怎么特别痒
超市的普通香皂又碱性太强
不知道这种手工皂会不会比这两样都温和一点
希望你看到我的留言昂

那么多回帖埋掉的可能性好高

引用:
原帖由 慢半拍 于 2010-6-11 16:10 发表

我不管用什么牌子的沐浴露都会时不时起点小红疙瘩,也不怎么特别痒
不知道这种手工皂会不 ...
埋没掉倒是不会,但是这种情况还真不是太了解

sorry,等熊熊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-11 10:08 发表

雪人的气味也很好闻,树蝶乃要记得用啊啊啊啊啊啊~~~!!!
恩恩,可是我有点舍不得,太可爱了

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-11 10:08 发表
谢谢熊!其实我败了CC家的了,虽然自己留下的只是小样。。。
C家的皂感怎么样?我没有比较过其他家的,所以才想败个WP的
CC家皂感是我很喜欢的,呵呵,不过妹妹要是混合偏干的话,WP家应该不错,绿茶老祖母和金盏仙子是我草的,不过坚决不会败这批

【六一快乐~我与皂宝~】by yueyue11

话说我刚闯琳琅就掉入了皂坑,都是因为熊熊和蝶呀,这两个都是超级好的妞,妞们帮我推荐皂皂还给我讲皂皂的常识,喜欢~撒花~哈 额,我的皂感超少的,算是【伪伪征文】吧,不为别的就为支持我们口耐的熊熊啦

上图了

介个哩就是WL的蜂胶紫草和生鲜乳,紫草我过敏用了一次就扔那了,生鲜乳也相当凑合有种奶臭味,洗完脸很干呀,泡沫是散散松松的,用过别人的皂后就不会再买她家的了,总之得出个感悟:尽信QS不如无QS,额

介个黄色的是CC家的蛋黄马油,必须赞一个,这是它升仙前我拍的,皂皂很温和即使我每次在脸上揉上5分钟也没有任何不适,用皂以来最大的收获是我额头上的脂肪粒基本上都不见了,掐指一算我已经用了14天皂皂了,哈哈,蛋黄马油的洗感就是绵密呀绵密,只是皂皂变小了以后它的泡泡好像就不持久了呢,于是我就学着小生那样用皂液洗脸,也是一种不错的感受哩 另外那块是WA家焦糖玛琪朵瘦身沐浴皂小样,我拿来洗手了没啥特别的感觉,貌似有一点点可可味。

CC的豆乳皂,我切了一半给朋友,她用了说不错没过敏,貌似我们评价一块皂就是以过不过敏为标准呢 ,买皂时CC赠了我一块金盏花沐浴皂的小样,原谅我没有找图片吧,我太懒了,哈哈,这块皂有很好闻的花草味,只是我觉得洗澡的话泡泡不是很多呢(小声滴说呦),倒是蛋黄马油洗澡绝对是惊艳的,那一朵朵肥肥的泡泡呦

叮叮WA家的皂啦,长得真是挺丑的,除了镇魂歌(最右)以外都比较软,用手指按会凹下去,大小嘛,可以接受

安静的皂皂啦,当当,是我见过最漂亮的皂了,皂皂的包装很干净,皂皂摸上去滑滑的,安静的RP超好,我说最萌茶豆腐和绮罗她就真的送了我2个小样,内牛满面,只是深呼吸(左下)真的是很香,香的我鼻子都敏感了捏

皮埃斯:安静的栀子花唇膏真的很润,擦上嘴唇油亮亮滴,有爱呀

哈 先晒这些吧,我还有YR家的三块在路上呢嘎嘎,【对熊大喊】乃陪我滴银子

最后祝造孽宝贝们越来越美,皮皮越来越健康【握拳】
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 来给月月加分 2010-6-12 15:01
  • 短毛熊 金钱 +3 博库娃酷马(>^ω^ 2010-6-11 19:51
  • lingbear 金钱 +2 最后两分了TAT 2010-6-11 19:50
  • PASS-BY 金钱 +3 看到"小生"了!!!另:安静家的润唇膏还有茶 ... 2010-6-11 19:27
  • 幻蝶 金钱 +3 辛苦了,乖,不过,小生也是女娃 ... 2010-6-11 19:05

啊哈哈终于弄上来了,纠结了一下午了,嘎嘎,俺么有相机手机拍的,加上截图啥的,我现在都晕了,姐妹们和小生凑合看吧,啊好累呀

为啥皮皮你发到自家楼的就有问题

发到这里的就好好的呢

大喊:皮皮,我嫉妒你

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-11 19:04 发表
为啥皮皮你发到自家楼的就有问题

发到这里的就好好的呢

大喊:皮皮,我嫉妒你
啊哈哈我聪明吧,在自家贴子上为所欲为

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-11 19:04 发表
啊哈哈终于弄上来了,纠结了一下午了,嘎嘎,俺么有相机手机拍的,加上截图啥的,我现在都晕了,姐妹们和小生凑合看吧,啊好累呀
看到"小生"了= w =
好期待安静家的皂呀> w <
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

被熊无情地种了很多很多的草,在wawa家买了两块鲜奶云彩皂......今天又来看熊的帖子,突然发现原来内心深处还有很广阔的购买欲望可以被熊激发。。。。。,我还想买还想买还想买。。。。。犯罪呀~~~~~~

顶着锅盖弱弱问。。。。。。

内个。。。各位全世界最最最卡哇伊的皂友宝宝S,我们要不要将征文继续延期(来吸引更多的皂娃们+不断不断D提高分数~)捏。。。。。。????????(闪电逃~~~~~~~~~~~~~~
呃。。。征文名就改为。。。

【端午快乐~我与皂宝~】。。。。。吧。。。。。。(持续闪电逃~~~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我开始每天住校啦!呜呜…端午节再来写新的~~ ... 2010-6-12 00:44

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-6-11 14:26 发表
熊……偶来忏悔……偶终于还是没忍住,买了三块……

其实,其实是这样子滴,偶刚好么,就上网,然后不知道怎么回事么,就点开淘宝了……然后,然后偶就罪恶滴去各家皂宝家去逛啊……然后,然后偶就看见了罪恶的1+1=3活动……偶就,偶 ...
哼哼,偶相信熊猫乃绝对绝对不素故意败家D╮(╯_╰)╭
PS:她家的皂皂虽然没有啥特别惊艳的洗感,但好在比较温和。用在脸上不会干,用在身上也不会干←毛洗感?!
但一定要用打泡网。。。不然会觉得超不爽←因为没啥泡泡。。。

引用:
原帖由 慢半拍 于 2010-6-11 16:10 发表

不知道这种手工皂会不 ...
这位同学,首先乃必须了解的是,皂皂只是清洁品,他不是药品,不可能(立马)解决你的皮肤问题。千万不要对他们抱太大的幻想。期望越大,失望越大。
其次,我想说,小红疙瘩这种现象极有可能是你身体内部出了状况,光靠清洁是无法根治的,需要就医。
再次,如果乃真对冷制皂感兴趣的话,我可以推荐你几款沐浴皂。

以上。

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-11 19:03 发表
【六一快乐~我与皂宝~】by yueyue11

话说我刚闯琳琅就掉入了皂坑,都是因为熊熊和蝶呀,这两个都是超级好的妞,妞们帮我推荐皂皂还给我讲皂皂的常识,喜欢~撒花~哈 额,我的皂感超少的,算是【伪伪征文】吧,不为别的就为 ...
嗯嗯,很有爱滴征文~~么么小Y~~(←乃又乱起绰号鸟= =)
WL早已列入我的黑名单鸟= =+
蛋黄马油还么用,期待洗感ING~~
J家皂我是最后一个留言的(←乃是BC咩。。。),估计得到节后才能收到鸟TTATT
PS:小生君,乃乱入鸟~~【生:胡说!那是有爱D提及好不好(#‵′)凸】

引用:
原帖由 枝蔓 于 2010-6-11 19:50 发表
被熊无情地种了很多很多的草,在wawa家买了两块鲜奶云彩皂......今天又来看熊的帖子,突然发现原来内心深处还有很广阔的购买欲望可以被熊激发。。。。。,我还想买还想买还想买。。。。。犯罪呀~~~~~~ ...
= =+ 抓住蹂躏并强烈要求上洗感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:WP家十七号上新~WZ家十九号上新~西西家十五号(左右)上新~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-11 20:23 发表

= =+ 抓住蹂躏并强烈要求上洗感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:WP家十七号上新~WZ家十九号上新~西西家十五号(左右)上新~~~
呵呵,大家喜欢集体上新,静家皂皂,么么熊熊,静比较慢,原谅她吧

我抢到的那三块静家的皂估计明天下午就要到了

熊哭%>_<%

于是,乃们到底同不同意征文截止延期啦【庐山暴布泪。。。。。。。】

-------------------------我是奖品复述の分割线-------------------------

一等奖:
小礼包八件套(相宜白茶+凤凰甘油+小样皂皂+豆乳马赛+迷迭香洗发皂+柠檬酸+金黄如意祛痘皂+小小惊喜

二等奖:
紫草榛果←TBZF
月见草洗颜皂←QYSJ
维尼BABY皂←LL
黄油小奶酪←ZYXC
中任选两块(+小小惊喜)

三等奖:
薰衣草舒眠皂
备长炭皂
艾草蜜豆
薄荷柠檬
中任选两块(+小小惊喜)