发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

于是小生又来更新了哈~

【咖啡紧实皂】

那块芝麻皂用完了,于是就换这块了哈~
比起芝麻皂,感觉这块洗脸更有爱(但是芝麻皂洗澡一定很销魂!!),因为那块芝麻皂不是那么容易搓出皂液,要借助起泡网起泡泡(但是泡泡没质感)(也可能是我方法不当囧),这块皂皂在手上搓一搓就能搓出皂液,然后在脸上慢慢地搓就能搓出泡泡相当有爱~洗起来很有质感
而且应该是这周都使用手工皂的缘故,掉进皂坑前脸上皮肤稍微有点不稳定,两颊有点痒痒的,还有一些小小的粒粒,肉眼虽然看不太清但是手能摸到,感觉不舒服
但是今天早上用咖啡皂搓的时候发现两颊平静了不少,估计是这段时间用手工皂的功劳撒花!!
打算明天回家的时候将冰箱里囤着的皂皂切一小块下来接下来就一直用皂皂啦啊啊绿胖我只能忍痛割掉你了给别人吧啦啦啦~~~~~(被倒拖走

【迷迭香洗发皂】

(请忽略那根乱入的头发=皿=)
(话说刚刚拿出来拍照,发现SO家的皂真的被晾得N干,同样吹了一个下午的空调,这块洗发皂跟那块CC家的绿茶皂相比,这块干好多
SO送的柠檬润丝终于到了,于是就试试用洗发皂洗头了哈~
(人家洗澡洗衣服都是瓶瓶罐罐,小生则是一个皂盒四个皂皂~(呃,全是小样囧))
果然洗得很涩呢,感觉跟海鸥差不多涩涩的感觉,洗得很干净的感觉,然后香味很赞!稍微有点刺激的迷迭香味道,若隐若现地撩拨着我(揍!太猥琐了而且有点刺激为什么又会若隐若现!)
泡泡比一般的洗发水要少,(估计是小生用洗发水很大手大脚用皂皂很抠门吧囧)洗完感觉很干,然后用柠檬润丝,瞬间润了=口=
现在在等头发干= w =
决定先不上免洗护发素~看看它有没有传说中的蓬松柔软BLA BLA 的(揍!
发现有!!!之前上了免洗护发素,头发都是超级超级顺滑滑到死的那种,但是!这次没有上,头发虽然没有滑成那个鬼样但是很自然很清爽~~~
爽!(大拇指(揍!

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 没撞到吧!?! 2010-6-10 21:28
  • lingbear 金钱 +3 小生很细腻~~~ 2010-6-10 20:51
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

珺儿用紫草牛奶绷????我都觉得有点滋润了,难道是我囤过了?据说K家家事很不错,很不错,但是上次我没拍,错过了

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-10 13:49 发表
【咖啡紧实皂】
那块芝麻皂用完了,于是就换这块了哈~
比起芝麻皂,感觉这块洗脸更有爱(但是芝麻皂洗澡一定很销魂!!),因为那块芝麻皂不是那么容易搓出皂液,要借助起泡网(也可能是我方法不当囧),这块皂皂在手上搓一搓就能搓 ...
清爽,我哭死,为啥你们用洗发皂都没事,我就油腻腻的,两个月过不去好转期啊,不公平

哎,我在外面使劲打击一个妹妹对十二味的积极性啊,人家刚买

嗯。我了K家的紫草,洗后感觉脸颊边上就是紧绷感哈。用了爽肤水就感觉很好拉。K家家事不喜欢味道的说…但是很喜欢她家砖头的个~嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

我刚才悲剧的发现 19号排了考试~~~WZ家买不成了···

啊~我用K家的荷花蜂胶有点干~70:30紫草牛奶MS也是70:30 可能也会干?

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 那就试试南瓜奶油吧喵喵~~ 2010-6-10 21:13

完全不清楚哪家是哪家。。。。说明我还不是皂孽啊

问题宝宝又来了—,—

姐姐你们用皂是不是都切小块用呢?而且我今天逛到WAWA家,看它的皂皂说明里有说用两块皂皂交替使用效果会更好......你们交替用没?我可真纠结,o(∩_∩)o...
PS:19号有什么活动啊我怎么不知道,快告诉我告诉我
PPS:我的脸上就剩下一个痘痘在苟延残喘了,但是我的乳木果紫草还没开始用捏
PPPS:我最近发现洗完脸什么都不搽我就一点油都不冒了,第二天早上T区才有一点点小油,难道我已经不是油性皮肤了
PPPPS:请叫我话唠皮
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 皮皮宝~用皂好~ 2010-6-10 21:12

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-10 15:13 发表
嗯。我了K家的紫草,洗后感觉脸颊边上就是紧绷感哈。用了爽肤水就感觉很好拉。K家家事不喜欢味道的说…但是很喜欢她家砖头的个~嘿嘿。
估计还是我连比较油,K家皂皂我只开了这么一款,其他的要等我慢慢试

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-10 15:31 发表
我刚才悲剧的发现 19号排了考试~~~WZ家买不成了···

啊~我用K家的荷花蜂胶有点干~70:30紫草牛奶MS也是70:30 可能也会干?
额,收起来囤着吧,囤囤应该会好些,我没荷花蜂胶,55555555

回皮皮

回答一:其实各家都这么建议的,交替使用是为了皂皂晾干的时候长一些,延长使用寿命,让我这种败家的呢,就是一块到底,

回答二:切皂的话,一般我都是切半用的,原因嘛,呵呵,好用的话剩下的一半送熊熊,不好用洗澡。切不切就看自己的习惯了,怎么拿着舒服怎么用

回答三:19号是WZ家上新,皮皮你要是不知道地址短我

回答四:恭喜皮皮,那就先把紫草乳木果囤起来吧,救急用

回答五:皮肤应该不会这么快调整过来的,那个要长期奋战,至于这种情况,其实我用了皂皂后皮肤也不是那么油了,但是我涂东西啊,一样不拉。

最后一个:满足下你,“话唠皮”
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 SO NICE の树蝶~ 2010-6-10 21:09

你..你们居然堆到100页了...强力插入占座
各种杯具各种蛋疼

WZ家应该不需要去秒了吧

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-10 17:14 发表
WZ家应该不需要去秒了吧
应该不用秒···千万不要用秒啊···我想要家事···小hua···WZ家适合干皮

乃不会跟我抢···

我强烈建议建个群!主要是我信息太落后了,我不干我不干啦…55555555你们都在说的WZ我都不知道是哪家…

看我还能插队么,100等着我
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

O YE!我还在,终于我的皂皂发货袅
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

WZ家不用秒的吧。。。
上次上的现在都还有货的。。。

6.10~晒晒紫草与其浸泡油~

图是从某西那儿偷盗滴嘿嘿~~~

图1:紫草药材

看上去和普通的中药没有两样嘛~(←废话,紫草本来就是中药吧= =)

图2:紫草浸泡油

与油脂相融后的紫草红的像要滴血啊啊啊啊~(←这是咩比喻..OTL)

图3:近景

紫草啊紫草......多么像虫虫啊......(西:(#‵′)凸)

---------------------------------6.10小晒完----------------------------------

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-6-10 21:29
  • 德田爱可颐 金钱 +2 有点吓人鸟 2010-6-10 21:20
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

刚刚用了YYJJ送的银耳皂(自己买的那块还未到成熟期),感觉泡泡很绵密、很细腻,洗了脸以后,用手去摸,感觉真的很滑。看来自己还蛮适合果冻皂的
看来我又找到了一款适合自己的皂皂

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-6-10 21:11 发表
刚刚用了YYJJ送的银耳皂(自己买的那块还未到成熟期),感觉泡泡很绵密、很细腻,洗了脸以后,用手去摸,感觉真的很滑。看来自己还蛮适合果冻皂的
看来我又找到了一款适合自己的皂皂 ...
GXGX~~!!!
貌似胶原蛋白Z更润哦~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

6.11德田来报到

昨晚没有用心中的日月,而是用了MTZF的番茄美白皂,和他家的酸奶马油洗感很相似,这个是美白的,哈哈,还不错

今天早上、中午依旧是酸奶马油,估计这块皂宝快飞仙了
本帖最近评分记录
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 2495楼 柠檬冰 的帖子

我也想买YYjj家的皂皂了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-10 21:19 发表
我也想买YYjj家的皂皂了
YYJJ家的皂皂真材实料,皂皂都是用手工切割的,看起来不是很好看,包装也很朴实,但是用起来效果真的不错,你可以试试!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-10 21:14 发表

GXGX~~!!!
貌似胶原蛋白Z更润哦~~~
等待胶原蛋白成熟了一定要试试!

发新话题