发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 2574楼 幻蝶 的帖子

打个电话催催他
早知道就用申通了,申通速度快呢

我是TVB控啦,不过对现在的新剧很少看了,只喜欢老剧,那些经典的,喜欢的人也是老花旦和老小生了,现在捧出来的基本无视
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-12 17:56 发表
报告:我刚买了YYJJ的胶原蛋白和银耳啦,YY人超好的,我拍了15的邮费她告诉我换成10元滴,真是招人喜欢,我又爱上了一卖家呀
月月,你不要再勾引我了,我忍的很辛苦啊,我好想要YYJJ家的银耳和胶原蛋白呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

哎,我不知道电话啊

我还等他把东西送来了就可以把给德田的礼物让他带走呢

我以为省内都一样的

恩,我也很喜欢TVB的老剧

TVB的编剧还真的是一年不如一年了

不过因为我控林峰

所以新剧也是看了很多地

我最近果然很淡定啊

除了WZ,坚决不会再下单了

熊啊,那我的文章还要改吗?
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 蛋壳可以添加新的皂感=v= 2010-6-12 21:49

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-12 18:22 发表
恩,我也很喜欢TVB的老剧

TVB的编剧还真的是一年不如一年了

不过因为我控林峰

所以新剧也是看了很多地
我也喜欢林峰,他是帅锅

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-12 18:18 发表

月月,你不要再勾引我了,我忍的很辛苦啊,我好想要YYJJ家的银耳和胶原蛋白呢
表忍了,买吧,反正便宜呀嘎嘎,2块顶别人一块的钱啊,我也告诉自己再败WZ的就收手了捏

回复 2577楼 德田爱可颐 的帖子

再说现在买来等到天冷的时候用一定很正呀

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-12 19:31 发表
再说现在买来等到天冷的时候用一定很正呀
对哦,德田

6.12 小报告【紫草马赛】(及其他)

今天早上切了半块紫草马赛,用起泡海绵打出了细腻而绵白的泡沫,洗感很好,比南瓜奶油和香蕉牛奶要清爽一些,只用流动的水冲洗一遍就相当干净了。刚擦干水分时脸部会有一种湿润的感觉,过一两分钟后就消失了,然后皮肤变得比较滑,没有紧绷感。
不错呀,会持续使用的。

--------------------------------------------------

紫草马赛旁边的双色皂是薄荷绿石泥,F家的。本来想作为日间洁面的,后来不知怎的沦落成了洗手皂,嗯,或许是天气潮湿的关系,皂体变得很软,起泡容易,泡沫比较松散,洗后手部皮肤感觉紧绷,有薄荷的清凉感和淡淡香气。

香蕉牛奶已经快要飞仙了,特拍照留念。
右边的是南瓜奶油,颜色比较正,拉丝超华丽,用皂液按摩时仿佛敷着面膜一样。相当适合干皮,油混则太滋润了。

-------------------------------6.12小报告fin---------------------------------

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 有点像南瓜饼的说 2010-6-13 21:51
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

PS:关于征文活动~

现将截止日正式定为:6.16上午10点
雷打不动!!风吹不改!!!

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-12 19:28 发表

表忍了,买吧,反正便宜呀嘎嘎,2块顶别人一块的钱啊,我也告诉自己再败WZ的就收手了捏
她家要出巧克力皂了,看着图片仿佛能闻到诱人的可可香呢喵喵~~~

TO 糖糖:
她家的皂虽然果冻,但一点也没有出汗呢,我刚才包皂来着,摸摸皂体,干干的,有点滑~~~

TO 熊猫:
某西的皂比较值得败,因为都是小锅皂,用料实诚。即使现在不用囤着以后用也是不错的。

TO 树蝶&德妞
熊也爱看TVB老剧,尤其钟爱林保怡=v=
新生代里面比较喜欢吴卓羲(的颜)和RS的暧昧~
对于林少,印象停留在他圆圆脸,拍大唐双龙的时期,他的歌喉蛮不错的~~

TO 蛋壳君
乃可以更新皂感的,然后熊来帮乃加分~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-12 21:54 发表

她家要出巧克力皂了,看着图片仿佛能闻到诱人的可可香呢喵喵~~~
对呢,YY也说巧克力了,我看没人买也就没拍哩

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-12 18:18 发表

我也是

[quote]原帖由 lingbear 于 2010-6-12 22:02 发表
TO 糖糖:
她家的皂虽然果冻,但一点也没有出汗呢,我刚才包皂来着,摸摸皂体,干干的,有点滑~~~

呃,那就败吧? 其实我在YR家下了订单,准备明天去存钱呢 还有要等CC上新

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-12 21:44 发表

今天早上切了半块紫草马赛,用起泡海绵打出了细腻而绵白的泡沫,洗感很好,比南瓜奶油和香蕉牛奶要清爽一些,只用流动的水冲洗一遍就相当干净了。刚擦干水分时脸部会有一种湿润的感觉,过一两分钟后就消失了,然后皮肤变 ...
熊熊要是这么说,我下次会记得把紫草马赛收回来的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-12 21:50 发表
现将截止日正式定为:6.16上午10点
雷打不动!!风吹不改!!!
哈哈哈,好的,你怎么说我都支持

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-12 19:27 发表

我也喜欢林峰,他是帅锅
峰少确实蛮帅的,并且我是气质控

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-12 21:54 发表

谁家巧克力?YYJJ?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-12 22:02 发表
TO 糖糖:

TO 熊猫:
某西的皂比较值得败,因为都是小锅皂,用料实诚。即使现在不用囤着以后用也是不错的。

TO 树蝶&德妞
熊也爱看TVB老剧,尤其 ...
看金枝欲孽的那会最迷林保怡,我是气质控嘛,我是香港播就看了的

RS????林峰和佘佘????不过你不是萌王道吗???,那是谁?

峰少的歌我最喜欢的一首竟然是《影子的爱情故事》我同事有次听了之后还取笑我说,原来你也会听有深度的歌,呵呵

对了,我喜欢峰少的第二个原因,我是声音控,基本可以满足声音和气质的我都很喜欢,\(^o^)/

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-12 23:27 发表
[quote]原帖由 lingbear 于 2010-6-12 22:02 发表
TO 糖糖:

呃,那就败吧?  ...
少败点啊,糖糖,并且记得秋天以后才用

TO 熊猫:
————————————————————————————————————————

某熊,站短某西的地址来,偶去饱饱眼福~瓦咔咔~~

话说,偶很喜欢谢宁,是梁朝伟版绝代双骄的苏樱,漂漂美人啊~~

于是小生就偷偷地来更新皂感啦~

【绿茶皂】

(它被我用的很丑我知道囧)
====偶是成分的分界线====
橄榄油(玫瑰)、葡萄籽油、杏核油、酪梨油、椰子油、棕榈油、绿茶粉、绿石泥→{减碱-5%}→无精油添加
====偶是成分介绍完结了的分界线XD====
咖啡皂用完啦撒花~(乃个喜新厌旧滴伦
于是就换绿茶皂了哈~当初刚拿到手切下一块给一个后宫,发现绿茶皂中间有夹心!嫩绿色的夹心!
(好惊喜!
(乃惊喜个毛
貌似是果冻现象?? 后来大概被氧化了还是啥的就米了,颜色恢复到跟外层颜色一样的
这次自己切下一块来用的时候又看到夹心了= w =
(决定这块皂就切着用了XD
这块皂皂也是那种小生很喜欢的朴实的方块型,很有质感XD
这块皂洗感不错=__,=能搓出比咖啡皂更浓一点的皂液
(还是说是小生搓皂液的功夫变强了??
(揍!
用那个皂液搓搓搓,然后加点水搓出泡泡= w =
(粉销魂
绿茶抗辐射哟~~(小生天天坐在电脑前面哟~~(你到底想表达什么!揍!!

======我是这段时间用皂皂的总的感受

用了皂皂快一周了,因为它给我的感觉真的太让人惊喜太让人感动了所以我决定说说(总觉得这句话好别扭啊乃是别扭受吗
首先,清洁,毋庸置疑,清洁得干净又温和,小生没用皂皂之前搽防晒,卸掉它是用橄榄油擦一遍然后再用有泡泡的洗面奶+肤美灵,但还是洗不干净,还是会冒痘痘,所以小生脸上都不敢用防晒了,但是当我开始用手工皂之后,我又搽了防晒,用橄榄油卸掉它然后用皂皂洗两遍,感觉那个爽啊啊啊啊一直都没有冒痘痘哦一直都脸上的痘痘反而都平了哦哦哦哦哦 (这个表情很欠揍小生知道,但很有爱呀啊啊啊啊XD
然后,是痘痘,小生其实冒痘不多,但是之前有提到过皮肤不太稳定,冒了些不知道是啥的东西在两颊,而且会痒,但是用了皂皂大概一周之后就脸就真的平了!!而且顺带平埋脸上的几颗痘=口=
所以在这一周小生解决掉了很多皮肤问题= w =
所以应该很多皮肤问题类似于冒痘痘啊啥的,都是清洁不到位造成的吧
再话说一句,小生感觉手工皂真的很温和,之前皮肤不稳定估计是因为正处于换洗面奶阶段,刚从粉胖子(积雪草修复)换到绿胖子,再加上回家的时候是用黄胖子,所以短时间内用三种胖子可能皮肤有点吃不消还是啥的,感觉不稳定,但是小生这一周来停用了洗面奶开始转战手工皂,看前面的心得就知道小生这一周来用了三种皂皂,芝麻,咖啡,绿茶,没有出现那种皮肤吃不消的情况(但小生是坚持用完一个皂的小样才用其他的也不太推荐几款皂皂一起用或是用很杂或是啥的,因为刚接触小生也没多大发言权所以还是专一用一款皂可能会比较好? 或者一款偏滋润一款偏清洁的交替着用会比较好?)反而替小生解决掉了之前的皮肤问题撒花~~~(咩哈哈前面的那个括号也很长哟不迷糊吗不迷糊吗看得懂吗没被扰乱吗(揍!
接下来就是专心对痘印还有白了哦也~(小生要白啊啊啊啊啊

皮埃斯(盗下熊的):快期末考试了所以小生这次是偷偷偷偷偷偷上来更新的囧
快期末考试了所以小生啥都不敢干希特
每天只能猥猥琐琐地在电脑前面潜水瞄坛子不敢回复啥的T皿T
快点考完啊啊啊混蛋!!!
再来个皮埃斯,安静家的皂皂到了哦也哦也
(揍!被倒拖走=口=

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 PB酱快D攻下VB吧~~~手提坏咗,只能趁阿妈出街 ... 2010-6-13 21:53
  • 短毛熊 金钱 +3 加给可爱的小生= w = 2010-6-13 20:13
  • lingbear 金钱 +2 小生揍素口耐呀= w = 2010-6-13 18:51
  • yueyue11 金钱 +3 嗯?加不了9分的呀嘎嘎 2010-6-13 18:00
  • 小王同学 金钱 +2 依然很喜欢看小生的帖···依然觉得你文笔 ... 2010-6-13 13:25
  • 幻蝶 金钱 +3 绿茶抗氧化的功能还是不错滴,用这款这可以美 ... 2010-6-13 09:53
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

发新话题