发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

小生好像吐槽忽忽跟树蝶啊
为毛扯到纸巾为毛小生喜欢心相印??
小生对纸巾可是来者不拒的!(喂重点不在这里吧!

另:这么早小生就在了哟=      =+
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-8 21:41 发表
6.8德田来报到

这两家天用了用YR家的玫瑰椰浆马赛的小样,起泡均匀细腻,感觉不错,继续体验中

CC家的芝麻皂我也买了,还没用
玫瑰椰浆马赛皂……好诱人呀= w =
芝麻皂很有爱哟~~白白的很润
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

来报道~忽娃好早~小生好早~今天切了块玫瑰椰浆马赛~准备中午回去试下。
天干物燥。小心火烛。

问候一下,然后征集意见:
各位有啥好办法在洗脸时不让皂液入眼咩?????
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

另:纸巾的话维达挺好的,擦汗不会有残留
又另:我的紫草马赛出汗了,昨晚给他擦身,然后就不出汗了。。。。。。
话说为毛马赛会出汗。。。蛋黄马油却木有出汗。。。。。。

嗯 紫草马赛更容易怕热(?) c 送我的那一小块也是出汗了,其他的都没有出汗丫~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-6-9 09:35 发表
嗯 紫草马赛更容易怕热(?) c 送我的那一小块也是出汗了,其他的都没有出汗丫~
【捏辣椒~~】大概有花草添加的更容易出汗吧5555555555555
我决定用掉他哼哼~~

哦哈哈~ 我已经在用这一小快了哟~~  我喜欢紫草皂哇~ 现在每天洗脸都要洗两遍,很享受那个洗感
ps :如果谁家有不爱洗脸的宝宝,那么就给孩子用手工皂吧,让孩子爱上洗脸 哇咔咔~o
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-8 21:40 发表
其实保存皂皂的话我觉得两种方法最好,一种是收到后直接放在乐扣里面丢冰箱,如果要长期放的话就拆了裹保鲜膜

不冷藏的话,就用纸巾包起来放盒子里面,丢进去点干燥剂,梅雨季节最好放密封盒,如果没有密封盒就找个鞋盒子之类的 ...
那个啥,干燥剂哪有的卖啊~~~~ 我只知道像旺旺雪饼啥的大包的饼干里面有干燥剂~~~~~

小宝宝皮肤好的吹弹可破,就算不洗脸也木有关系啦TAT←想当年,熊也是吹弹可破的小宝宝

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-9 08:54 发表
还米收到皂皂啊~~米有啥好办法【要不闭上眼】-----抱头窜走
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-9 08:54 AM 发表
闭上熊眼~~~

其实我每次洗脸时都是闭熊眼的,没有熏眼睛的感觉。不知为毛有些孩子会觉得熏眼睛呢,哎哎,还是不要洗眼皮比较好吧。眼部皮肤比较娇嫩,用清水带过就可以啦。
PS:捏皇皇~~~~敲忽娃~~(←暴力熊^ ^)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-9 09:15 发表
又另:我的紫草马赛出汗了,昨晚给他擦身,然后就不出汗了。。。。。。
话说为毛马赛会出汗。。。蛋黄马油却木有出汗。。。。。。 ...
估计紫草马赛晾的比较干

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-9 09:15 发表
话说为毛马赛会出汗。。。蛋黄马油却木有出汗。。。。。。 ...
同熊啊,我也很爱维达,不过最近天天屈臣氏啊,因为上次买多了

引用:
原帖由 格子铺 于 2010-6-9 11:07 发表

那个啥,干燥剂哪有的卖啊~~~~ 我只知道像旺旺雪饼啥的大包的饼干里面有干燥剂~~~~~
网上有卖的,不过我的都是从旺旺里面取出来的,还有我到处找人要,所以就没买过,呵呵

皂液入眼睛完全是洗脸的习惯问题

我同学睁开眼睛洗脸,皂液也不会入眼,并且她也不会觉得刺激眼睛

但是我不行,我用洗面奶的时候如果不闭眼也会弄到眼里面

并且我每次洗脸都会顺便冲下眼睛

后来有一次无意中还看到说这是个很好的习惯

洗脸的时候清洗下发际线和眼睛绝对是对的

前段时间额头冒痘痘,用了CC家的紫草皂,不知道是不是心里原因,痘痘已经基本消了!现在真的是爱上手工皂了
相信继续用下去皮肤会更好的

对了,我没有刻意地去买干燥剂,都是皂家附赠的。F家和XW家还有橙子家都会送干燥剂的。貌似西西也送的。。。

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-6-9 16:07 发表
前段时间额头冒痘痘,用了CC家的紫草皂,不知道是不是心里原因,痘痘已经基本消了!现在真的是爱上手工皂了
相信继续用下去皮肤会更好的 ...
恭喜恭喜~~
话说用皂至今最大的收获就是基本消灭了额头的痘痘呀捏哈哈哈哈~~~

嗯,更正一下,不是痘痘,应该说是小粉刺吧。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-9 04:12 PM 发表
对了,我没有刻意地去买干燥剂,都是皂家附赠的。F家和XW家还有橙子家都会送干燥剂的。貌似西西也送的。。。
西西木有送。干燥剂都是我吃东西特意留下的,汗~~~

歪一下楼:嘉顿小熊巧克力饼干很好吃哦

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-9 16:17 发表

西西木有送。干燥剂都是我吃东西特意留下的,汗~~~

歪一下楼:嘉顿小熊巧克力饼干很好吃哦
我也小歪一下。。。
熊猫派派也很好吃的说(¯﹃¯)口水
海苔里也有干燥剂的捏哈哈~~~

海苔里面的干燥剂好大一包…=。=
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-9 16:14 发表

恭喜恭喜~~
话说用皂至今最大的收获就是基本消灭了额头的痘痘呀捏哈哈哈哈~~~
我想和你达到同样的效果哦!

发新话题