发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-8 17:21 发表
报告!木木从香港回来鸟~歪楼一下下 买了不少好玩滴 逛街那个high呀~
来追追楼 问问情况~
1.熊给的送皂活动是啥? 链接打不开。。
2. 征文活动延期啦? 哇啦啦 我自己都找不到我的征文在哪里鸟...呜呜呜 写了那 ...
回答~(@^_^@)~
1、那个活动已经结束鸟所以打不开╮(╯_╰)╭
2、是滴哈哈
小木可以去灌水闲聊区的【熊~】我是有爱的广告贴中查看自己的得分情况
3、熊正在用芳草集的玫瑰纯露,有点臭,补水不错,没有过敏迹象。

回答完毕,逃~~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 原..原来如此...OTL 2010-6-8 18:25
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-6-8 15:22 发表

好,立马去TB买几块回来囤。谢谢幻蝶
不客气
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 哈哈树蝶的小刚刚好阳刚的说~~ ... 2010-6-8 18:03

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-8 15:39 发表

呃 咱这里有没有这个教程啊 哈哈
有啊,我当初就是按照教程做的,MS搜索贴图就可以了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-8 17:40 发表

有啊,我当初就是按照教程做的,MS搜索贴图就可以了
好 我去学习一下,KL家上新的链接出来了

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-8 17:46 发表

好 我去学习一下,KL家上新的链接出来了
KL是哪家捏?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-8 17:55 发表

KL是哪家捏?
就是cct

这么说估计妹妹就更晕了,呵呵

我也草KL了~
你们都系坏人~~
不过我还是安静的等cc家上新皂吧~~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 只要乃写征文,我就努力撺掇西西来加分哈哈~~ ... 2010-6-8 19:31
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-6-8 18:31 发表
我也草KL了~
你们都系坏人~~
不过我还是安静的等cc家上新皂吧~~
哦~~西西听到会高兴死的噗哈哈~~~

更新皂感哟~

原本打算在【伪征文】那里的,但想想加在那里谁看的到啊
于是就又弄个回复了哈~

【芝麻皂】(还是上面那款)

中午洗脸的时候顺便将胳膊也洗了(算是卸防晒)
效果贼惊艳!晚上洗澡的时候特意跟牛奶沐浴皂比了一下,发现芝麻皂比牛奶皂要滋润囧
洗完摸了摸胳膊觉得超级润!
(貌似这款芝麻皂有防晒作用??(这跟润有什么关系!(揍!
差点一个激动就拿来洗澡了=   =||
手臂的触感很赞=   =+

【牛奶沐浴皂】(还是之前那款可恶电脑驱动可能出问题了)
之前用粉红石泥洗澡的时候,有洗脖子,小生有个很神奇的一点就是用皂皂洗澡洗了脖子的话,脖子会很痒,很奇怪去年不会,今年开始会,明明跟去年一样用的是力士,脖子会痒,然后用CC家的粉红石泥沐浴皂洗,脖子也痒
昨晚用牛奶沐浴皂洗的时候特意避开了脖子,今天忘了囧,很神奇地发现脖子居然不痒!大概是因为牛奶比粉红石泥滋润吧囧
昨晚洗完澡躺床上准备睡觉的时候拼命用脚掌蹭小腿(小生确实猥琐,大叔属性嘛米办法=   =+(揍!))觉得好柔软好滑好舒服!
而且洗澡的时候那种棉实细腻又充满了油脂牛奶味道的泡泡真的是……
(只可意会不可言传)
(不,你已经言传了=    =||)

=========继续不定期更新哈~

本帖最近评分记录
  • yueyue11 金钱 +3 蛋黄马油洗澡也超好,泡沫那个绵密呀 ... 2010-6-8 21:43
  • 短毛熊 金钱 +2 多洗多漂亮~ 2010-6-8 20:31
  • lingbear 金钱 +3 更新文字也大好~【扯~】 2010-6-8 20:30
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 2379楼 yueyue11 的帖子

我都这样走投无路了T皿T

更囧的是芝麻皂比牛奶皂便宜......
于是我刚克制住了自己伸向K家D贼手OTL←容易嘛我

6.8纯晒SU家

09年底冒出了许多新店,SU便是其中之一。之前提过,最初,她家店铺公告有一条颇为性格的告示:
凡在本店购物的前十位,日后购物,无论多少,统统包邮。
换作古时,能许出这样承诺的人,个人感觉,同侠女无异。
她家皂很少。数量少,种类更少,多是滋润皂,大概同掌柜的个人爱好有关。满百包邮。

图1:

我买了三块,掌柜送了一块09年11月的老皂。
叫做【勿忘我花草皂】~~(不是图上滴:P)

图2

用马赛克部分隐去了店名= =
再用一个(不咋地の)蝴蝶结装饰了下赠皂><
配方看着挺OK的~预备囤着一年后再用吧喝喝~~~

---------------------------------6.8纯晒fin--------------------------------
fin后的皮埃斯:
前两天刚用完鸟椰浆甘菊BABY皂,洗感用一字概括:润~~~~
于是,我觉得她家是专做干皮生意滴XD

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 赞~\(≧▽≦)/~ 2010-6-9 12:56
  • PASS-BY 金钱 +2 飞速抢评分第一,最后两分了~原来是这个SU啊 ... 2010-6-8 21:06

回复 2386楼 lingbear 的帖子

有...有这种事?!?!?!?
下次买来!!!
确实不容易,让我向你的精神致敬!
如果不是因为小生真的走投无路了小生绝对会下手的
现在连去瞄一眼都不敢T皿T

原来这个贴是那么的火
我才看见

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-8 20:27 发表
原本打算在【伪征文】那里的,但想想加在那里谁看的到啊
于是就又弄个回复了哈~

【芝麻皂】(还是上面那款)
中午洗脸的时候顺便将胳膊也洗了(算是卸防晒)
效果贼惊艳!晚上洗澡的时候特意跟牛奶沐浴皂比了一下,发现芝麻 ...
明天给小生加分,今天没分了,小生这么说我也想用芝麻皂来洗澡了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-8 20:45 发表
更囧的是芝麻皂比牛奶皂便宜......
于是我刚克制住了自己伸向K家D贼手OTL←容易嘛我
芝麻皂特价,原因是这块皂皂被西西切小了,呵呵,

回复 2391楼 幻蝶 的帖子

呃....错过时机了(
(你都有小样赠了还想怎样啊!揍

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-8 21:07 发表

芝麻皂特价,原因是这块皂皂被西西切小了,呵呵,
于是这点再次证明鸟西西滴RP~(@^_^@)~

回复 2390楼 幻蝶 的帖子

小生今天也米分了
最后两分给了熊囧
为什么你们都喜欢说我小生了啊啊啊
CC也是!!(捂脸

你可以在洗脸的时候试试用芝麻皂洗胳膊~~
很润哟~~~

大家都在疯狂的败啊~~~~只有我忍住了【鼓掌撒花表扬,哈哈哈····】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-8 21:11 发表
小生今天也米分了
最后两分给了熊囧
为什么你们都喜欢说我小生了啊啊啊
CC也是!!(捂脸

你可以在洗脸的时候试试用芝麻皂洗胳膊~~
很润哟~~~ ...
我的芝麻还没开啊明天打开洗澡?我开了无数块皂皂洗澡了

回复 2395楼 忽忽 的帖子

原本想加分表扬的=      =||
最近加分加的很厉害……OTL
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 哈哈~~我加给你,表扬你加分疯狂了~~ ... 2010-6-8 21:19

CC是晒货里的推荐的那个CC店么?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-8 21:16 发表

我的芝麻还没开啊明天打开洗澡?我开了无数块皂皂洗澡了
壮士冷静!其实你可以切一小块一小块一小小小小小小小块的= w =
我的皂皂都不舍得开啊啊!!
基本上都是拿到手给别人切一块然后包保鲜膜扔冰箱的囧
那块牛奶皂也是切一半来用
实在舍不得开啊啊啊(揍!

小小插花(插完后睡觉^ ^ )

我想说其实我真的超喜欢这种包装的ZZ嗷嗷嗷喵喵喵~~~

PS:【这种包装】叫做【油纸】捏哈哈哈~~~
PPS:感谢CCT小黄瓜Zの友情出镜,MUA~!

发新话题