发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-7 21:47 发表
给姐妹们报告下WA家水蜜桃面膜吧,不知道有没有人萌它啊,刚才用过后,哇,脸怎么那么红,真是演关公不用化妆,但好在不痛不痒,万幸,另外真的没有她家评论上惊艳的感觉,完全没有,洗掉后脸还是紧绷绷滴,跟水膜完全没差,结论哩是 ...
照片很容易啊,修的相对小一点,修图最简单的办法,QQ截图很好用哦,呵呵

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-7 17:27 发表
熊熊的帖子都快成我的心病了,每天上来必看,不然心里总觉得少了点啥,哈哈
嘿嘿~~我也是啊~~~

6.8补充一句~关于【南瓜奶油】~

超级华丽的拉丝~(@^_^@)~
华丽丽~~
华丽~
丽~
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 喵~~~ 2010-6-8 10:55
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

YYJJ家的那几块皂皂昨天到手了,JJ真的是很大方的一个人,送了一块银耳皂的试用装,好大一块!哈哈~~~

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-6-8 12:34 发表
YYJJ家的那几块皂皂昨天到手了,JJ真的是很大方的一个人,送了一块银耳皂的试用装,好大一块!哈哈~~~
哈哈,用过之后来汇报洗感哟~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-8 08:07 发表
华丽丽~~
华丽~
丽~
呵呵O(∩_∩)O~,你故意滴

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-8 12:42 发表

呵呵O(∩_∩)O~,你故意滴
被树蝶看出来啦~~~但我可没夸张哦,确实有华丽丽的拉丝呢~~~~
PS:树蝶去给征文加分吧喵喵~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-8 12:35 发表

哈哈,用过之后来汇报洗感哟~~
那是一定的!

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-6-8 12:47 发表

那是一定的!
于是。。。来参加熊的征文吧(>^ω^<)喵

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-6-8 12:34 发表
银耳啊胶原蛋白啊……是不是冬天用比较合适捏?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-8 13:00 发表

银耳啊胶原蛋白啊……是不是冬天用比较合适捏?
嗯,我觉得现在也能用啊,作为日间的洁面来使用。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-8 08:07 发表
华丽丽~~
华丽~
丽~
我刚刚去XW家看了

XW,WZ,WP……我要崩溃鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-8 13:02 发表
我刚刚去XW家看了
我怂恿小华去败金荷荷巴乳液~(@^_^@)~

[quote]原帖由 lingbear 于 2010-6-8 13:04 发表

我怂恿小华去败金荷荷巴乳液~(@^_^@)~ [/quote
熊觉得用了那个乳液感觉怎么样?
主要是我现在等着用的东西太多鸟,还想着秋冬的时候再去买七日香,但是现在丝密斯啊袋袋霜啊一大堆,偶快被淹没掉了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-8 13:04 发表

我怂恿小华去败金荷荷巴乳液~(@^_^@)~
哎,果然还是我比较容易被诱惑啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-8 13:10 发表
[quote]原帖由 lingbear 于 2010-6-8 13:04 发表

我怂恿小华去败金荷荷巴乳液~(@^_^@)~ [/quote
主要是我现在等着用的东西 ...
那就先用囤货吧

我真的觉得这是一篇很好的帖子,可是却拖到今天才把它看完,楼主用心了~ 谢谢~
对手工皂一时间消失的热情好像又回来了~ 这几天在用以前囤的皂皂~ 感觉还是挺好用的呢~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 我也觉得这帖子很萌~ 2010-6-8 18:16
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这篇帖子俺收藏了哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哪些皂皂比较适合囤,成为老皂呢?

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-6-8 14:31 发表
哪些皂皂比较适合囤,成为老皂呢?
马赛,纯橄最适合囤
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 是滴~(@^_^@)~ 2010-6-8 16:25

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-8 15:11 发表

马赛,纯橄最适合囤
好,立马去TB买几块回来囤。谢谢幻蝶

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-7 22:27 发表

照片很容易啊,修的相对小一点,修图最简单的办法,QQ截图很好用哦,呵呵
呃 咱这里有没有这个教程啊 哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-8 13:10 发表

主要是我现在等着用的东西 ...
用了小样,暂时木有发现过敏现象。还行吧,对我来说,只要不过敏就OK←容易满足的娃儿╮(╯_╰)╭

报告!木木从香港回来鸟~歪楼一下下 买了不少好玩滴 逛街那个high呀~
来追追楼 问问情况~
1.熊给的送皂活动是啥? 链接打不开。。
2. 征文活动延期啦? 哇啦啦 我自己都找不到我的征文在哪里鸟...呜呜呜 写了那么多 它在哪里呀~~~~
3.熊你现在用哪家的纯露? 最近想败纯露~

发新话题