发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 2347楼 幻蝶 的帖子

家事的配方你有吗?

熊仔要发虾米东东?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-8 21:18 发表
CC是晒货里的推荐的那个CC店么?
不知道啊,我去找了下,没找到啊,忽忽把帖子链接给我发下吧

回复 2400楼 lingbear 的帖子

呃,问个技术问题
CC家里面包的纸也是这种纸吗??
(快给小生扫盲!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-8 21:29 发表
呃,问个技术问题
CC家里面包的纸也是这种纸吗??
(快给小生扫盲!
西西用的是和宁宁一样的白色的貌似蛋糕店里可以看到的吸水纸~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-6-8 21:25 发表
家事的配方你有吗?
木有啊,我只知道是椰棕白,具体每种是多少,我就不知道了

回复 2403楼 幻蝶 的帖子

素滴~~~就素介个CC~~~
那个小生的晒货贴哟=     =+(你得意个鬼!
卖个广告= w =(揍!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-65798-1-1.html

CC她不一定的,我第一次收到的是这种,第二次变吸水纸了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-8 21:30 发表

西西用的是和宁宁一样的白色的貌似蛋糕店里可以看到的吸水纸~~~
那炉火多...
吸水纸跟吸油纸不同呀
话说枫枫是建议用厨房用纸(MS是吸油的)包着跟着干燥剂扔保鲜盒~
去超市瞄了一下,厨房用纸MS长得跟普通的纸巾差不多呢

引用:
家事的配方你有吗?
蛋壳可以去TB店家取取经~~~
另外,我们吃的葵花油啊,芥花油啊都可以做家事皂滴~~(←乃不是睡觉去了咩= =)

引用:
家事的配方你有吗?
这个小生有在【用早两年】的帖子那里看到~
(不过那个好长呀,你可以去电驴上看看,貌似有介绍做手工皂的书之类的呢

啊,我刚想到,其实西西是先用油纸包一层,然后再用吸水纸包第二层滴。。。
PS:我也是用厨房用纸包ZZ滴捏哈哈~~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-8 21:31 发表
CC她不一定的,我第一次收到的是这种,第二次变吸水纸了
那炉火多...
那些纸什么的...真麻烦啊(摊手

回复 2332楼 小蛋壳 的帖子

蛋壳,做好了一定要赏我一块用用啊,我是可怜的娃
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-8 21:27 发表

不知道啊,我去找了下,没找到啊,忽忽把帖子链接给我发下吧
介个http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-64375-1-1.html

其实保存皂皂的话我觉得两种方法最好,一种是收到后直接放在乐扣里面丢冰箱,如果要长期放的话就拆了裹保鲜膜

不冷藏的话,就用纸巾包起来放盒子里面,丢进去点干燥剂,梅雨季节最好放密封盒,如果没有密封盒就找个鞋盒子之类的封严实了放进去

我试过把皂皂裸奔,真的没有包上纸巾效果好
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 我本来也裸放~现在也要试试包纸巾 嘿嘿 ... 2010-6-9 12:29
  • lingbear 金钱 +1 支持! 2010-6-9 08:48

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-8 21:34 发表
啊,我刚想到,其实西西是先用油纸包一层,然后再用吸水纸包第二层滴。。。
PS:我也是用厨房用纸包ZZ滴捏哈哈~~~
小生在超市本来打算下手那个厨房用纸的
但实在米钱了OTL
而且小生都是包了扔冰箱的所以就不用了哈~~

纸巾一定要定期更换

回忽忽,就是那个CC

6.8德田来报到

这两家天用了用YR家的玫瑰椰浆马赛的小样,起泡均匀细腻,感觉不错,继续体验中

CC家的芝麻皂我也买了,还没用
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 椰浆+马赛=超级润 2010-6-9 08:49
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-8 21:39 发表

介个http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-64375-1-1.html
小...小生自作多情了!!!!!!
OH NO小生以后都不敢见你跟树蝶了!!!(捂脸光速泪奔

呵呵,小生你可真是可爱啊

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-8 21:43 发表

小...小生自作多情了!!!!!!
OH NO小生以后都不敢见你跟树蝶了!!!(捂脸光速泪奔
诶···本来就是想找你的额,结果搜出来她的在最上边 表哭表哭,用清风【都嘛玩意~~广告都上了】

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-8 22:23 发表

诶···本来就是想找你的额,结果搜出来她的在最上边 表哭表哭,用清风【都嘛玩意~~广告都上了】
呵呵,指不定小生喜欢心相印,O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-8 22:25 发表

呵呵,指不定小生喜欢心相印,O(∩_∩)O~
额~~~【唯一指定赞助商】只能用清风

早啊早啊~~~米有银

发新话题