发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

6.9德田来报到

今天早上依旧使用酸奶马油,现在剩下不多了,快用完了,很矛盾,用着很舒服,不舍得用完它,可是还有好多皂宝在排队,人为什么总是这么矛盾呢
中午继续使用玫瑰椰浆马赛,是小样,估计快用完了

晚上继续 期待可爱的心中的日月,期待那绵密的泡沫,哈哈哈哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-9 17:21 发表
6.9德田来报到

今天早上依旧使用酸奶马油,现在剩下不多了,快用完了,很矛盾,用着很舒服,不舍得用完它,可是还有好多皂宝在排队,人为什么总是这么矛盾呢

晚上继续 期待可爱的心 ...
德田用小样用的好快呀!话说CC上回送我的一小块紫草皂我还在用捏 我就晚上洗脸用,还是老样子

我想说……这个楼快冲上100了呀……撒花

引用:
6.9德田来报到

德妞的汇报很让人心动~~
我想,等XJ家的品种丰富一些后再去败~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

紫草MS对粉刺效果确实不错,每次我出痘痘都会针对性的处理啊

能不能给我也发…我现在好喜欢手工皂~虽然已经决定在一家店买了,拍都拍了,但是欣赏下还是好的哈~嘿嘿~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-9 19:55 发表
紫草MS对粉刺效果确实不错,每次我出痘痘都会针对性的处理啊
但也有人对紫草过敏的说。。。。。。

引用:
6.9德田来报到

果然还是我比较奇怪,我每次看到皂皂几乎用完都很HIGH啊,终于可以开下一块了

引用:
原帖由 璎汐 于 2010-6-9 19:57 发表
能不能给我也发…我现在好喜欢手工皂~虽然已经决定在一家店买了,拍都拍了,但是欣赏下还是好的哈~嘿嘿~
发什么?店址咩???

引用:
原帖由 璎汐 于 2010-6-9 19:57 发表
发什么啊,MM,店址吗?MM想看哪家呢

顺便问下,MM是河南哪里的呢

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-9 19:58 发表

但也有人对紫草过敏的说。。。。。。
恩,并且紫草好像确实是对小小的那种粉刺效果比较好,封闭性粉刺还是如意金黄比较好啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-9 20:03 发表

恩,并且紫草好像确实是对小小的那种粉刺效果比较好,封闭性粉刺还是如意金黄比较好啊
我现在最郁闷的是,买了如意金黄也木有用武之地。。。。。。因为暂时木有痘痘。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-9 20:06 发表

我现在最郁闷的是,买了如意金黄也木有用武之地。。。。。。因为暂时木有痘痘。。。
呵呵,你最好一直别有用武之地,呵呵,这个东西要常备,基本我是有痘痘了就拿出来,没痘痘了就收起来,我怕用久了就没效果了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-9 20:14 发表

呵呵,你最好一直别有用武之地,呵呵,这个东西要常备,基本我是有痘痘了就拿出来,没痘痘了就收起来,我怕用久了就没效果了
对的,皮肤这东西很容易产生“抗药性”,一个东西用久了就会没有效果或者说效果不明显了呢。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-9 20:17 发表

对的,皮肤这东西很容易产生“抗药性”,一个东西用久了就会没有效果或者说效果不明显了呢。。。
对啊,所以包括化妆品我也不会照着一个牌子死用

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-9 20:21 发表

对啊,所以包括化妆品我也不会照着一个牌子死用
我一般都是一年用四套,一个季节换一套。。。
春季用FANCL
夏天用啫喱
秋季用大宝
冬天用百雀羚

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-9 20:03 发表

短我一个如意金黄的地址嘛?我也要买这个

几天不来,这楼又高鸟~~~

熊啊熊,你的贴直接把我拉进了皂孽的深潭

不过我甘之如饴  啊哈哈哈哈~~~

我试用了CC给的宝宝皂,给我家豆豆洗了个泡泡澡,这小妞说“洗了白白嫩嫩一个小妞妞哦”把我笑死了~~~C妞说要做更好的宝宝皂

昨天到手我第7还是第8瓶胖子 我是不囤货的好宝宝,用完一瓶买一瓶,平时黄胖子,夏天绿胖子~~

我又来报告了~~

又来更新皂感拉~
上次在用的黑糖蜂蜜马赛因为我的一时疏忽,在洗脸的时候没有照顾好它,然后它悲愤的跳洗脸台自杀了…
=。=我就眼睁睁的看了它进了下水道。

最近在用的有YR家洋甘菊,还有K家的赠品小杨紫草牛奶和涂墨竹炭。

先说下洋甘菊~
泡沫当然好的没话说,用打泡网泡沫是属于很多的,我打一次都可以洗两遍,但是这个的泡沫不密,就是我把泡沫弄到脸上揉的时候可以感到和之前的紫草修护很不一样的感觉,这个泡沫要松。泡沫可以感到有淡淡的清香味。值得一提的是这个的控油。中午上学洗的,一下午完全没问题,其中还在机房里呆了两节课。只有额头有泛油光,鼻子上还有鼻翼都是很清爽的。

晚上时候用了K家的涂墨竹炭,有买这个的正装,然后送了个小样。用它洗澡了。(偷偷说下,K家的小样要比YR家的小一半吧,K家的很薄,洗了一次澡没掉了)泡沫很多,洗的很HAPPY…到时味道不是很好哈,有点冲,不喜欢啊。因为我背上比较多痘,有的被自己抓破了,洗的时候会疼。洗后比较清爽,皮肤滑溜溜滑溜溜~

在K家败了个紫草膏。打开后浓浓的…嗯…怎么说…刚开始是芝麻油味,后来就感觉有种风油精的味道和感觉。反正对味道很没好感啊。涂到脸上红红的一片啊…最近脸上起了很多那种大包…感觉最近应该是毒素太多了?两天冒了三个了…=。=…郁闷啊。紫云膏现在只用了两次,暂不做点评。

紫草牛奶。图片上看K家的皂颜色是比较深的.我收到的小样呢,感觉K家的紫草皂没有Yr家的紫草颜色深,皂比较滑,泡沫用打泡网感觉比较少,嗯,要比洋甘菊少些。洗后感觉皮肤紧绷,但是也可以感到把脸上的脏东西也都带走了,很干净的
感觉。控油性在洋甘菊下。

K家的香茅家事皂
这个皂皂很大.之前YR加的雪人家事在我不断努力下已经飞仙的了鸟..实物要比照片上的白~~大白砖头.我收到的皂是没有皂章的哈~~味道相比还是YR家的比较好些~~但是清洁力还是很棒很棒的~~泡沫很丰富~~洗的很happy~~~

报告完毕

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 (¯﹃¯)口水K家皂 2010-6-10 21:34
  • 德田爱可颐 金钱 +2 YR家的皂章好可爱 2010-6-10 21:16
  • lingbear 金钱 +2 最近长草家事~(@^_^@)~ 2010-6-10 20:50
  • 皮坚强 金钱 +3 激动激动,看到就激动,可是我用得太慢了,准备用 ... 2010-6-10 15:57
  • 小王同学 金钱 +2 我也买了紫云膏 嘿嘿~ 2010-6-10 15:27
  • 忽忽 金钱 +1 我的痘痘消下去了~~哈哈 2010-6-10 13:29
  • PASS-BY 金钱 +2 都好诱人!! 2010-6-10 13:27
天干物燥。小心火烛。

回复 2471楼 韩小珺 的帖子

明天给你加分~~~
到时候拍实物给我们看看哦

我都是用手机拍不清楚,所以用的店家图~明天晚上不上课来发图哈~等下回宿舍拍~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-9 20:23 发表

我一般都是一年用四套,一个季节换一套。。。
春季用FANCL
夏天用啫喱
秋季用大宝
冬天用百雀羚
恩,中西合璧,天下无敌

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-6-9 21:57 发表

短我一个如意金黄的地址嘛?我也要买这个
短过了哦,MM

发新话题