发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我又来小报告了^_^

这次的报告对象叫做【南瓜奶油】,fromXW家。
正式报告之前又要重复之前重复了N遍的话:待使用的ZB实在是太多鸟,而且我这人总的来说还算是个坚定及长情(?)的家伙。但但但拖欠树蝶的六一礼物一定要发了,否则就得变端午礼物鸟(跪......于是乎,切了一半南瓜奶油给树蝶打包,另一半就自己用鸟(再跪......
---------------------------------我是废话与洗感的分割线-------------------------------
1、颜色:暖暖的橘黄,就是南瓜的颜色。
2、泡沫:用手搓,可以得到非常非常细的沫子,不多,质地丰满,状同乳液。
用爱心起泡绵则没有什么泡沫了,都是肥厚的乳液状皂液。带着橘色。
3、气味:油脂味混合着南瓜味。老实说我也不知道算不算南瓜味,反正就是近似于蔬果的那种味儿= =
4、洗脸后一点也不会干,过程中感觉像在敷面膜似的。

-------------------------------6.7小报告完毕--------------------------
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 那个敷面膜的感觉很吸引我~~ 2010-6-7 12:54
  • PASS-BY 金钱 +1 好诱人! 2010-6-7 11:37
  • 女皇 金钱 +2 喵~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-6-7 11:32
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

对了,补充一句,这个ZB适合更适合干皮╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-7 10:32 发表
对了,补充一句,这个ZB适合更适合干皮╮(╯_╰)╭
o(╯□╰)o刚被那个敷面膜的感觉给吸引,熊仔就来一句【更适合干皮】····不带这么说话的
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-7 12:57 发表

o(╯□╰)o刚被那个敷面膜的感觉给吸引,熊仔就来一句【更适合干皮】····不带这么说话的

报告熊熊,自从上次揭露了wawa家缺斤短两以后,她把店铺公告改成洗发沐浴皂默认50g,切的时候会有误差这样的字眼了。。。郁闷

熊熊的帖子都快成我的心病了,每天上来必看,不然心里总觉得少了点啥,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

童鞋们,我已经购买好做皂的工具,大家如果知道好皂的配方,请告诉我下~~谢谢!

蛋壳准备做皂了哇。期待成品。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-6-7 18:58 发表
童鞋们,我已经购买好做皂的工具,大家如果知道好皂的配方,请告诉我下~~谢谢!
蛋壳君破釜沉舟了啊,买好工具就不得不做了,我就是一直停留在想做可又一直找借口没时间的状态……

熊啊~~怎么看你好像切了很多皂皂在用了啊~~~
熊家皂皂得有多少了?

【伪征文】

【六一快乐~我与皂宝~】by 路人君

(小生文笔不好形容超烂只会用那几个形容词感觉超级迟钝请见谅)
(所以才是伪征文OTL)
(原谅我用晒货截图,手机传输线RP了)

【芝麻皂】

====偶是成分的分界线====
橄榄油(千日红)、芝麻油、葵花油、月见草油、霍霍巴油、小麦胚芽油、水貂油、椰子油、棕榈油→{减碱-4%}→EO:薰衣草精油 0.5%
====偶是成分介绍完结了的分界线XD====
小生用皂皂洗脸喜欢用皂液洗,因为皂液比较有质感,泡泡太轻柔了,皂液可以在脸上慢慢搓,搓出泡泡延长洗脸的时间~洗得更仔细更干净还慢慢享受咩哈哈哈(笑点在哪里……)
因为小生之前都是用胖子洗,所以这个皂皂的洗感就跟胖子的洗感做比较了哈
说说毛巾,小生用胖子洗的时候都是用毛巾的,曾经试过不用毛巾,但感觉不干净,还是滑滑的,而且洗完之后感觉毛巾有残留,要再打一盆干净的水来洗一遍
这次用芝麻皂没有用毛巾洗,洗得很干净,不是那种有残留的滑,而是干净的润滑感,摸上去有咯吱咯吱的声音囧
这就是皂与洗面奶的不同啦
洗完之后我试着又打了一盆水,发现洗完之后第二次的水很干净,不需要第二盆了呢

【粉红石泥沐浴皂】

橄榄油、甜杏仁油、蓖麻油、白油、椰子油、棕榈油、粉红石泥→{减碱-8%}→EO:无精油添加。
这个皂皂咧,用来洗澡= w =
洗了两次,然后就成为天使了
大概是因为受枫疯的影响,小生洗脸洗澡的模式都参照她的囧
就是先用皂皂在身上擦一遍,然后将皂皂放进浴花里搓出泡泡来洗,好多泡泡!好多好绵密柔软的泡泡好舒服!!
这个皂洗得很干净,大概是因为里面有粉红石泥的缘故吧,清洁力一流!洗得果然比沐浴乳干净多了也爽多了!洗完觉得很清爽很滑~~

【牛奶沐浴皂】(这个的皂图还是等我手机好了再上吧)

橄榄油、蓖麻油、甜杏仁油、芝麻油、可可脂、白油、米糠油、椰子油、棕榈油、米糠油、牛乳→{减碱-6%}→无精油添加
爱死这个皂皂的味道了!令人很安心的味道,油脂+淡淡的牛奶味,感觉很天然,而且那种不是香味的味道真的令人完全无法抵挡啊啊啊啊啊
没舍得整块用,于是切了一半,还蛮好抓的,厚厚实实的方型萌到翻
绵密的泡泡!沐浴乳比不上的泡泡!
比粉红石泥要滋润(当然那个是粉红石泥这个是牛奶),不像粉红石泥洗完那种干净到吐血的感觉,但比起沐浴乳真的干净超多,没有那种洗不干净的滑滑感
虽然CC说用完这块皂皂不用搽身体乳,但是脖子还有手臂我都会搽(毕竟白天晒了而且这两块地方是我的重点白对象(握拳))
仔细瞄了瞄米涂乳液的腿发现其实却是蛮滋润的,米有那些白白的类似于皲裂一样的那些啥,纹路?? 呃,不太清楚囧
我萌它!

【薄荷家事皂】

(原谅我卑鄙无耻居然拿家事皂来充数囧)
这个嘛,小生一般是用蜂花檀香皂还有加信氏香皂(我确实欠揍,没办法天气还不算热不太敢拿香皂洗澡怕干就只好拿来洗衣服了谁叫它们那么香真的忍不住的嘛!!)来洗衣服的(你能看的懂吗中间隔了那么长的括号哈哈哈)(揍!)
然后正好上周蜂花的那个皂皂用完了就用这个来洗衣服啊啊期待死人了,又是一股很好闻的油脂味,这次是单纯的油脂味哦~不过奇怪薄荷家事皂怎么没薄荷味(你好无聊奇怪这种无聊的东西
这个皂皂是之前在天涯看到有人说家事皂无比强悍西裤上的机油能洗掉XX居然能洗掉啥啥啥的,就跟CC感叹了一下,结果CC就说我送你一块你自己感受一下
结果杯具的是,小生很多衣服都是黑色的……
而且,一般也没有那个机会将衣服搞得那么脏吧!!!不过这个皂皂感觉气泡能力没有普通香皂那么强呢
(但是我喜欢这种天然的油脂味= w =

========不定期更新哈~

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 鼓掌鼓掌,写的真的很好啊 2010-6-8 13:09
  • 小王同学 金钱 +3 哈哈哈~~~文笔明明很好啊~ 2010-6-7 23:02
  • yueyue11 金钱 +3 弟弟?妹妹?哈哈! 2010-6-7 21:39
  • 短毛熊 金钱 +3 2010-6-7 21:09
  • lingbear 金钱 +3 P仔的文是我喜欢D调调~~ 2010-6-7 21:08
  • 忽忽 金钱 +2 我喜欢那句“萌到翻”~~ 2010-6-7 20:55
  • 风黎儿 金钱 +3 撒花~~~加分~~~ 2010-6-7 20:48
  • 女皇 金钱 +2 为毛只剩2分= =+下次找个空旷的地方看纹路, ... 2010-6-7 20:43
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-7 16:07 发表
报告熊熊,自从上次揭露了wawa家缺斤短两以后,她把店铺公告改成洗发沐浴皂默认50g,切的时候会有误差这样的字眼了。。。郁闷
呵,如果怕有误差出模后可以切多点啊╮(╯_╰)╭说到底,她家皂再好,她也只是个做生意的。她是全职淘宝,我觉得她必定是以此谋生,于是,皂越小,赚的就越多。兔儿碰到的情况,其他MM肯定也碰到了(包括熊),但为毛她家好评率能保持在百分百呢,正是因为广大MM的善良与宽容吧。。。
唉唉,真希望她能好好反省反省。。。。。。
PS:我决定暂时抛弃她家了,她的RP比起某猫好不了多少。。。。。。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-7 17:27 发表
熊熊的帖子都快成我的心病了,每天上来必看,不然心里总觉得少了点啥,哈哈
欢迎德妞来看~(@^_^@)~
PS:管好荷包哟~~~

引用:
我建议蛋壳君先从日常用油着手~~~~

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-7 20:24 发表
熊啊~~怎么看你好像切了很多皂皂在用了啊~~~
熊家皂皂得有多少了?
哦,这个啊,待我统计下~~~

我今天也刚下手了F家的。一个体验皂一个特价皂在加一个正价皂邮费都免了~
那个打泡的要不要买额。~

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-6-7 21:35 发表
我今天也刚下手了F家的。一个体验皂一个特价皂在加一个正价皂邮费都免了~
那个打泡的要不要买额。~
F家的只用手也能搓出比较丰富的泡泡。
MM可以用浴花自制打泡网,也可以买个爱心海绵或抗菌打泡网。不过最好是败皂时一同收入,不然邮费不合算呢。

给姐妹们报告下WA家水蜜桃面膜吧,不知道有没有人萌它啊,刚才用过后,哇,脸怎么那么红,真是演关公不用化妆,但好在不痛不痒,万幸,另外真的没有她家评论上惊艳的感觉,完全没有,洗掉后脸还是紧绷绷滴,跟水膜完全没差,结论哩是不会再买啦!另外熊熊等我的皂皂都到后我再来晒哈,目前我只用过蛋黄马油,说起来得多干呢,我还得去学怎么把照片弄上来╮(╯▽╰)╭,我咋那么笨啊

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-7 21:47 发表
给姐妹们报告下WA家水蜜桃面膜吧,不知道有没有人萌它啊,刚才用过后,哇,脸怎么那么红,真是演关公不用化妆,但好在不痛不痒,万幸,另外真的没有她家评论上惊艳的感觉,完全没有,洗掉后脸还是紧绷绷滴,跟水膜完全没差,结论哩是 ...
呃。。。不适合的话就表再用啦。。。果然一物有两面。。。。。。话说我还木有用过她家D护肤。。。
PS:月月(?)乃努力吧,熊会耐心等待D~(@^_^@)~

熊熊的玫瑰庭院是YR家的不

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-7 21:59 发表
熊熊的玫瑰庭院是YR家的不
我有两块玫瑰庭院,一块是Y家的,另一块是丸家的。Y家的还木有用,丸家的已经成为天使了。
丸家的气味比Y家的好闻,颜色有点淡淡的粉。无任何精油添加。Y家的油脂气味很重,洗感暂时不明。

报告完毕,洗洗睡了~(@^_^@)~

引用:
家事,家事,做家事吧

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-7 22:02 发表

我有两块玫瑰庭院,一块是Y家的,另一块是丸家的。Y家的还木有用,丸家的已经成为天使了。
丸家的气味比Y家的好闻,颜色有点淡淡的粉。无任何精油添加。Y家的油脂气味很重,洗感暂时不明。

报告完毕,洗洗睡了~(@^_^@)~ ...
哈熊是早睡的好宝,晚安呦

恩。买的时候忘记拍进去拉。
  现在再去加不好意思哈~
到时候先去超市买个浴花拉~下次买的时候在加了
不然那闪亮亮的邮费会把我打跑的~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-7 21:26 发表

呵,如果怕有误差出模后可以切多点啊╮(╯_╰)╭说到底,她家皂再好,她也只是个做生意的。她是全职淘宝,我觉得她必定是以此谋生,于是,皂越小,赚的就越多。兔儿碰到的情况,其他MM肯定也碰到了(包括熊),但为毛她家好评率能保持在 ...
恩,我还有三块送你,等下单吧,对了,你的六一兼端午礼物,我今天已经送到我同学那里了,估计这两天就会给你发出去了,哈哈,我错了,就为了等mm,然后你就躲败了那么多
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 ~(@^_^@)~要要要要要~~~ 2010-6-8 08:09

发新话题