发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

是么?上次问她说最早都要过完这个夏天去了~~现在排到明年了= =
等俺收到就来晒晒哈~~8过会很迟,MS要下周才能发货
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-6 12:22 发表
是么?上次问她说最早都要过完这个夏天去了~~现在排到明年了= =
等俺收到就来晒晒哈~~8过会很迟,MS要下周才能发货
耐心等待吧好东西总是姗姗来迟滴~~~~(>_<)~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

一天没来,楼又高了好多,昨天又下单了,该剁爪了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-6 14:00 发表
一天没来,楼又高了好多,昨天又下单了,该剁爪了
我想说F家的体验皂真是全无敌的,洗头洗手洗脸洗澡家事样样行。
八过,貌似她家也只有这个最好用= =

回复 2279楼 lingbear 的帖子

今晚回宿舍,明天试皂皂!(握拳
然后写洗感= w =
征文那么高级的就还是算不上了吧,写个洗感就好了哈~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

AJ家我拿到三块皂啦~~ 紫檀,麦芽糖,菊酿

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-6 18:32 发表
今晚回宿舍,明天试皂皂!(握拳
然后写洗感= w =
征文那么高级的就还是算不上了吧,写个洗感就好了哈~
写吧,我会来加分滴~~~

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-6-6 18:52 发表
AJ家我拿到三块皂啦~~ 紫檀,麦芽糖,菊酿
(⊙o⊙)哦~那恭喜蛋壳君了哈哈~~~
皮埃斯:貌似J家皂都让我们“琳琅皂帮”给抢去了~~~

6.6~晒晒新开的K家紫草Z~

K家一共才败了三块,上次那块酪梨羊乳已经被我扒皮晾着待用,今天又手痒拆了紫草牛奶......唉,我还真是冲动啊......

图1

在撕开印刷精良的包装时我的熊掌颤抖了不止一下......(话说我对于外表有异乎寻常的执着,这难道就是所谓的“丑人多作怪”咩......因为自己长得抱歉,便对别他事物要求高高......)
这块是5月4日青年节成熟滴,没什么气味,肯定是木有添加精油了,因为凑近了闻只能闻到少少而清新的奶香。

图2

从皂的背面可以看到微小的黑色颗粒,大概是紫草的沉淀物吧。
我个人觉得这个颜色相当天然,与WA家的百日紫草截然不同。WA家的那款颜色太深,近乎于蓝紫色,气味也太大。当然,我并没有贬她家╮(╯_╰)╭

图3

不舍得全用,便切了一条试用,于是我又向勤俭持家迈进一步~(拉出标语横幅“向苏皇看齐~~”)
在切的过程中(好吧,其实没嘛过程,因为人胖手小动作太慢OTL),感到刀锋与皂体的完美契合,手起,刀落,皂片诞生~~~
PS:爱心起泡绵已经上下分离了,粉色的那片被我用成了粉灰色,黄色粗糙那一片在我肥厚熊掌的摧残下已是宣告逃亡。郁闷......

图4

再度上演泡泡游戏,缘于我个人的恶趣味,似乎只有以这种直观的形式才能立体而生动地展现ZZ~~
大概是皂片太薄的关系,与海绵对搓时很是费劲,而搓出的泡泡似乎也不甚理想= =
不算很雪白,更没有很细腻,可见手心那一坨泡沫中大小不一的气泡......

图5

为方便各位(口耐D)皂友宝宝近距离观看泡泡,特地推近了焦距~~
看!好多气泡!
看!多么松散的泡泡!

PS:GAME OVER后我用来洗手了,洗完后有点干,貌似此Z更适合油皮使用~

------------------------------6.6报告完毕,谢谢观赏-----------------------------

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 皇皇反而喜欢他家的皇家奶茶、清酒绿茶、荷 ... 2010-6-6 22:17
  • PASS-BY 金钱 +1 我喜欢这种朴实的美= w = 2010-6-6 19:46

回复 2284楼 lingbear 的帖子

上周败皂皂搞到我山穷水尽走投无路
你不要再诱惑小生了小生禁不起诱惑!!!

唉,熊啊,你给我的那个枪皂的消息我今天才看到

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-6 19:47 发表
上周败皂皂搞到我山穷水尽走投无路
你不要再诱惑小生了小生禁不起诱惑!!!
在诱惑面前,TOBE 嗷 NOTTOBE,的确是个VERY IN泡腾 的问题= =+

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-6 19:50 发表
唉,熊啊,你给我的那个枪皂的消息我今天才看到
呃......不知说啥好.....糖糖乃要淡定啊......←开此贴后我说的最多的就是“蛋定”

熊,你居然换头像鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-6 20:07 发表
熊,你居然换头像鸟
抽打!!不许歪楼!!!
另:应该先赞扬熊的图片和文字!!!!!!!

回复 2287楼 lingbear 的帖子

我一般都不会考虑这个问题
直接不抵抗就行啦!
可惜的是,最近山穷水尽了所以没办法败了OTL

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-6 20:09 发表
直接不抵抗就行啦!
呃。。。。。。其实我也是D。。。。。。
(小小声~)好在我还有个会动的提款机A_______A

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-6 19:59 发表

呃......不知说啥好.....糖糖乃要淡定啊......←开此贴后我说的最多的就是“蛋定”
可是淡定不了啊,我现在每天上网都是看皂皂,现在我LG经常说的一句话就是“你又在看手工皂啊”,我准备过几天就下手YYJJ家的和CC家的,最迟不超过这个月

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-6 20:09 发表
直接不抵抗就行啦!
呃,我也是 要不早就败了

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-6 20:14 发表

可是淡定不了啊,我现在每天上网都是看皂皂,现在我LG经常说的一句话就是“你又在看手工皂啊”,我准备过几天就下手YYJJ家的和CC家的,最迟不超过这个月 ...
哦,我举熊掌支持乃败这两家,前者性价比高,后者用料好~~~
嘿嘿~~
另外:表败太多,因为气温高了不易保存。。。

回复 2292楼 lingbear 的帖子

小生买这些,只能靠兼职的钱来支撑
但杯具的是在负资产的情况下兼职暂停OTL
找老妈借了钱,否则不知道下周怎么活T皿T

回复 2294楼 糖果水色 的帖子

握个手,心好痛

自从进了琳琅,我就一直鸡动

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-6 20:16 发表

哦,我举熊掌支持乃败这两家,前者性价比高,后者用料好~~~
嘿嘿~~
另外:表败太多,因为气温高了不易保存。。。
嘿嘿,不多,十几块而已 在送人几块,也就没有了,能撑过夏天就可以了,等到了秋天,我要做皂孽 还有WAWA,雯子

回复 2297楼 PASS-BY 的帖子

我也痛,俺身边的提款机从大头变成小头了,LG给了限制 还差点给我淘宝给封了

发新话题