发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

到时候大家都来晒晒AJ家的皂吧(*^__^*)
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

要的撒,不能就能到了么?我让她不急着发货i,看有米有跑单的---------【绮罗 绮罗,我见绮罗我不死心】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-5 09:54 发表
要的撒,不能就能到了么?我让她不急着发货i,看有米有跑单的---------【绮罗 绮罗,我见绮罗我不死心】
哈哈我已经去看过鸟,貌似没有的说╮(╯_╰)╭
PS:我觉得她这次上新基本都被咱们给抢鸟O(∩_∩)O哈哈~
PPS:如果晒的同时有一些洗感就更好鸟~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-5 09:54 发表
嘿嘿,再等会儿吧,肯定会有跑单滴
就是得一直上着WW等消息啊

恩恩,MS她有跑单都会发消息的。

PS:洗感介个任务就交给熊仔了~我要好好欣赏我的第一块皂宝

好吧。。。

我进入了一个未知的领域。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

抽打hua和忽= =+

乃们真是。。。。。。
哼哼哼。。。。。。

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-5 10:07 发表
好吧。。。

维尼乃可以去给娃儿们加分
我记得乃以前的签名是POOH

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-5 10:07 发表
好吧。。。

攸攸要是从头看估计会昏头····为毛琳琅里木有只看作者的按钮?介样就可以很省事了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 有这个按钮的……就在楼这里 2010-6-6 13:00

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-5 10:09 发表

攸攸要是从头看估计会昏头····为毛琳琅里木有只看作者的按钮?介样就可以很省事了
忽娃可以去论坛衙门提下建议的说=3=

恩恩,我下午的时候去说说看,现在要去吃早餐袅

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-5 10:25 发表
恩恩,我下午的时候去说说看,现在要去吃早餐袅
7878~~
PS:晚上八点去拼杀一番吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

我晚上一定不能忘记

熊啊 为毛不颁奖了啊~~

怎么加分啊 ?  我想加可是不会呢。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-5 10:09 发表

点“只看该作者”就可以了
                                                                                                          →Go to 酱窝

熊啊,你这贴又高了好多楼,我又要从上次MARK的地方慢慢爬了~
                                                                                                          →Go to 酱窝

AJ告诉我还有薄薄酒、奶酪、点绛唇、xxx、xxx各一呢。不知道现在什么了没。

我不能站短LL
就在这里谢谢LL了
虽然,是BEAR让我的钱,变啊,变啊,变成皂皂飞走了~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-5 13:37 发表

点“只看该作者”就可以了
看来我也昏头了= =

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-5 14:23 发表
AJ告诉我还有薄薄酒、奶酪、点绛唇、xxx、xxx各一呢。不知道现在什么了没。
早就米有袅~~~三点通知的,结果我7点才看到 虾米都木有给留下

又来了~~·

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-6-5 12:51 发表
熊啊 为毛不颁奖了啊~~
因为熊想看更多的征文,而且也想给各位皂友宝宝更多的加分机会~~所以就很无耻地修改了截止日期XD

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-5 13:26 发表
怎么加分啊 ?  我想加可是不会呢。。
请看图示~~

点击帖子右下角的【评分】

然后弹出一个框,然后输入分数就可以啦

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-5 13:38 发表
熊啊,你这贴又高了好多楼,我又要从上次MARK的地方慢慢爬了~
爬爬更健康呀嘿嘿~~~
PS:艾酱来参加征文呀~(蹭)

发新话题