发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

熊啊,你安静家抢到得皂皂什么时候会发货唛?我的估计排到超后面啦,忘记去留言了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-5 09:20 发表
熊啊,你安静家抢到得皂皂什么时候会发货唛?我的估计排到超后面啦,忘记去留言了
哦,留不留言都没关系的,最多是迟点发货╮(╯_╰)╭
PS:担心的话现在就去留言吧哈哈~~~~
又:表再讨论网购的事啦,不然我就真被HX啦= =+
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

额……G大会发飙啊
好吧,我要纯纯地讨论皂宝宝

我去群里做广告去了.....把熊的帖子发过去了...但是估计这个时间没人捏...
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-5 09:28 发表
我去群里做广告去了.....把熊的帖子发过去了...但是估计这个时间没人捏...
只要看过熊这个帖子的,估计都会对手工皂长草的不行
我就是活生生的例子啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-5 09:27 发表
额……G大会发飙啊
好吧,我要纯纯地讨论皂宝宝
这样才乖嘛~~~抚摸抚摸摸摸摸~~~~~
对了,表只是欣赏皂宝呀,乃一定要用!不然就无法实现皂宝们的价值了~~~~!

引用:
熊抱并熊么小珺珺~~~~
大家都来加分吧~~~~
PS:那末我们的征文就延期吧嘿嘿~~~~~

话说我现在手上加上在路上的有13块皂皂了~~~估计一年肯定够了~~~
天干物燥。小心火烛。

熊啊,待会儿是不是征文结果就出来啦?
我滴分数肯定要垫底了
自从高考之后,我考试就没拿过好成绩

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-5 09:30 发表

只要看过熊这个帖子的,估计都会对手工皂长草的不行
我就是活生生的例子啊
嘿嘿我个人觉得迷恋皂宝的都是恋物癖加浪漫的孩纸啊~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-5 09:33 发表
话说我现在手上加上在路上的有13块皂皂了~~~估计一年肯定够了~~~
按照一月一块的速度计算,一年是绰绰有余的。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-5 09:34 发表
熊啊,待会儿是不是征文结果就出来啦?
我滴分数肯定要垫底了
自从高考之后,我考试就没拿过好成绩
要不。。。咱延期吧。。。。。。
熊还想看更多的征文。。。←言而无信的家伙

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-5 09:34 发表

嘿嘿我个人觉得迷恋皂宝的都是恋物癖加浪漫的孩纸啊~~~~~~~~~~~~
我BF说我思想还有点梦幻 ,8知道这是不是夸奖

熊这么早就来了啊,乃又败了···· 越夏天了乃越败得厉害= =【估计不夏天的时候也很疯狂,但是俺木有看到】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
我在群里,我看到袅~~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-5 09:36 发表

要不。。。咱延期吧。。。。。。
熊还想看更多的征文。。。←言而无信的家伙
延吧延吧,我也想看大家败滴怎么样啦

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-5 09:36 发表

我BF说我思想还有点梦幻 ,8知道这是不是夸奖
哈哈一定是夸奖来的,因为热爱皂宝的孩子都有一颗童真善良的心~~~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-5 09:37 发表
熊这么早就来了啊,乃又败了···· 越夏天了乃越败得厉害= =【估计不夏天的时候也很疯狂,但是俺木有看到】
伦家只有败了这单和上单和AJ家三单而已嘛~~~【扁嘴。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-5 09:38 发表

延吧延吧,我也想看大家败滴怎么样啦
那好吧,小hua同意延期鸟~~~【摸~
小珺珺和忽娃同意咩~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-5 09:42 发表

伦家只有败了这单和上单和AJ家三单而已嘛~~~【扁嘴。。。
熊,你家的冰箱还放的下不?
为了存皂皂,我特意跟人合租了一套有冰箱的房子,哈哈

蒽蒽~~可以哈~~熊打算要延到什么时候捏~~~~
天干物燥。小心火烛。

要不延到端午?

偶同意延期····(*^__^*) 嘻嘻……去找人来

PS:三单也很多!!!比我多------我就一单【一块】米有【绮罗】

嗯,我想延迟到下周六的10点,也就是6.12的十点整。。。。。。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 我喜欢你这个决定 2010-6-6 12:55

我也来围观。。。。

话说稀里糊涂的。。。

围观什?
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 围观征文活动 2010-6-5 09:57
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

发新话题