发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-6-5 19:31 发表
又来了~~·
既然来了,那。。。
小雪也要写征文啦!!!!!!!!!
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

去看了,结果没拍到啊~~~

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-5 20:31 发表
去看了,结果没拍到啊~~~
摸摸~~木有关系滴,小风风下次再努力吧~~~
PS:一定要胆大心细下手迅速才行!

熊拍到了么??
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

小电回归,蝶前来报到,先报到,然后看帖子

好不容易爬完了,我就是一周没上而已,这么高,5555

PS:我就看到了这个“况且,我还要攒钱败WZ家呢”

我败东西的时候不手软的样子,再加上你,恩,会用不完的,所以呢,熊熊,不用攒了,交给我解决吧

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-5 21:39 发表
熊拍到了么??
我没有去拍啦嘿嘿~~~于是,忽娃乃拍到了咩~~~?

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-5 23:43 发表
好不容易爬完了,我就是一周没上而已,这么高,5555

PS:我就看到了这个“况且,我还要攒钱败WZ家呢”

我败东西的时候不手软的样子,再加上你,恩,会用不完的,所以呢,熊熊,不用攒了,交给我解决吧 ...
抱树蝶~~那WZ家就拜托你啦哦吼吼吼~~~ ←其实早等你说这句话啦XD

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-6 07:24 发表

熊你好早呀!我昨晚去抢了,秒到4块,嘎嘎

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-6 09:43 发表

熊你好早呀!我昨晚去抢了,秒到4块,嘎嘎
【扯·~~~】到货后来晒哦~~~~
PS:分我半块!!!!!!!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-6 09:44 发表

【扯·~~~】到货后来晒哦~~~~
PS:分我半块!!!!!!!!!
就是我滴图会拍的乱七八糟啊,桑心
好嘞,等收到皂皂我问你要地址哈
话说熊你用过他家的皂皂不?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-6 09:50 发表

就是我滴图会拍的乱七八糟啊,桑心
好嘞,等收到皂皂我问你要地址哈
话说熊你用过他家的皂皂不?
败了两块,目前囤中。
紫草皂的颜色虽然浅,但看上去还算真实。
金盏花修复皂的气味不错,添加了我喜欢的天竺葵精油。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-6 09:53 发表

败了两块,目前囤中。
紫草皂的颜色虽然浅,但看上去还算真实。
金盏花修复皂的气味不错,添加了我喜欢的天竺葵精油。
这次好像木有金盏花,有一块修复红血丝的,可是没抢到

出差回来,终于拿到CC家的皂了,我没舍得拆,就切了4分之1的香橙胡萝卜来用~~
买对了买对了买对了
手机照的,大家凑活看看啊 ~~其他的等我一个一个拆来用了再照

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 切开看好可爱! 2010-6-8 17:10
  • 女皇 金钱 +1 好想吃呢 2010-6-6 22:20

我家水果刀还是满锋利的, 你看那切面多平整啊~~哈哈哈哈

切了四分之一用
好惊艳啊~~看着不起眼的一个球,切开里面万花筒一样~~挖噻 还有淡淡的陈皮香,想咬……
加了点水,切面摸起来向奶油一样~~搓了搓,是浓浓的皂液,直接洗脸,很舒服,我没卸妆,但是也把BB霜洗干净了,脸摸着滑滑嫩嫩的。
又用起泡海绵打了泡沫出来,像奶油慕斯又洗了下,这次是清洁下眼睛和脖子,脸就随便按摩划拉了一下~~
洗了2遍的脸稍微有点绷紧的感觉,但是不干,我过了5分钟才抹水和霜,没有干没有皮屑~~

我懒的再写一遍,直接把评价搬来了 反正也是洗感汇报嘛~对伐

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-6 07:24 发表

米有拍到,因为出门了米赶回来

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-6 10:31 发表
切了四分之一用
好惊艳啊~~看着不起眼的一个球,切开里面万花筒一样~~挖噻 还有淡淡的陈皮香,想咬……
加了点水,切面摸起来向奶油一样~~搓了搓,是浓浓的皂液,直接洗脸,很舒服,我没卸妆,但是也把BB霜洗干净了,脸摸着滑滑嫩嫩的 ...
汇报滴VERY好~~!!
PS:要不要参加征文~@^_^@~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-6 11:40 发表

米有拍到,因为出门了米赶回来
【摸摸~~】木有关系滴~~下次有优惠熊再短忽娃吧~@^_^@~

喜讯喜讯~~~~
俺拍到【绮罗】啦啦啦~~~~~世界终于圆满了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-6 12:05 发表
喜讯喜讯~~~~
我能打劫咩???

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-6 12:05 发表
喜讯喜讯~~~~
我也等着拍绮罗,结果……虾米都没有抢到

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-6 12:06 发表

我能打劫咩???
不能,乃要是敢抢,咬SHI····

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-6 12:08 发表

我也等着拍绮罗,结果……虾米都没有抢到
(*^__^*) 嘻嘻……被我抢走啦~~~哇哈哈啊哇哈哈~~~【幸灾乐祸,来咬我吧】

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-6 12:17 发表

(*^__^*) 嘻嘻……被我抢走啦~~~哇哈哈啊哇哈哈~~~【幸灾乐祸,来咬我吧】
【咬手绢~~~】到时候来晒晒哦~~~
PS:乃赚到啦,J说下次上新要到明年鸟。。。。。。

发新话题