发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-6 20:17 发表
小生买这些,只能靠兼职的钱来支撑
但杯具的是在负资产的情况下兼职暂停OTL
找老妈借了钱,否则不知道下周怎么活T皿T
我也有做呢,一小时三十人民币的家教。。。TOT
我娘之前一周给我一百,现在不给我了。。。。。。

PS:于是P仔熊对不起你啊(跪
你来参加征文吧熊送你ZZ%>_<%
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-6 20:20 发表

嘿嘿,不多,十几块而已 在送人几块,也就没有了,能撑过夏天就可以了,等到了秋天,我要做皂孽 还有WAWA,雯子
WA家皂的洗感很好,但貌似常会短斤缺两。。。。。。所以糖乃要慎重啊。。。

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-6 20:22 发表
我也痛,俺身边的提款机从大头变成小头了,LG给了限制 还差点给我淘宝给封了
于是。。。糖乃多发动几个人给乃加分吧。。。。。。(咬手绢

熊仔又发皂感啦?
其实我是想来歪楼的-------熊你换头像了,太不习惯袅~~~一会看见又在想【这人谁啊?】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

紫草的很适合油皮啊~~~看来我米有败错

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-6 20:31 发表
熊仔又发皂感啦?
其实我是想来歪楼的-------熊你换头像了,太不习惯袅~~~一会看见又在想【这人谁啊?】
我们偷偷地歪一下千万表让G大看到=v=
简单介绍下头像中人:男,姓莫名子仪,台湾人,影视演员,主演过电影【艾草】和【一年之初】。长得有点像邓超,但演技比邓超细腻,可攻可受(......),是熊稀饭的为数不多的台湾男艺人之一。熊还稀饭张孝全。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-6 20:32 发表
紫草的很适合油皮啊~~~看来我米有败错
是啊是啊,紫草真是全能的油皮良Z来的~~~

看那长相也是个小受【奸笑】新新演员么?-------原谅我一年多米有看过电视了

以皇皇的名义发誓这是最后一次歪楼鸟。。。

莫也谈不上是个新演员啦,因为也演了N部偶像剧鸟。。。。。。

熊希望他是受,但人家似乎被定位成了攻= =

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 我沸腾了!!!!!!!!! 2010-6-6 22:59

艾草,难道说的是gay

好纯的小男银啊~~~

勤快的洗澡~~希望能加快用皂的速度

我想败CC的七子白

明天切块红豆皂洗洗

半年皂啊~~~啊啊啊~省的我囤 多好啊

长的个小受样,偏要做攻【莫非这就是传说中的挑战自我】

好可爱啊

我考虑下去看下这两部剧

哎,我果然不应该把这单给你拖太久的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-6 07:24 发表

抱树蝶~~那WZ家就拜托你啦哦吼吼吼~~~ ←其实早等你说这句话啦XD
保证完成任务

CC家皂皂啊,的确是好啊,香橙胡萝卜,恩,我忍,但是真的很可爱啊

好漂亮的皂皂,羡慕LL,希望有一天我也可以收集那么多

最近我成了公司里的种草机,我买啥大家就跟风啥~~啊哈哈哈哈~~

为了资金问题···我把WZ家计划中的12块精简为6块了~~~啊啊啊

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-6 22:41 发表
为了资金问题···我把WZ家计划中的12块精简为6块了~~~啊啊啊
WZ家的很好唛?说的我又蠢蠢欲动了

回复 2300楼 糖果水色 的帖子

你LG很明智
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 2301楼 lingbear 的帖子

你也知道你错了???? 哼哼哼~~(你拽什么揍!
小生是做服务生,在一间书吧里
十块一小时,做九小时……OTL
呃,小生本来就打算参加,只是小生觉得自己的文笔啊啥的
没有办法称那个为文章OTL
现在极其期待皂皂啊的洗感啊好期待好期待好期待好期待
(忍耐了那么多天,终于可以试了
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 2320楼 小王同学 的帖子

你很强悍哦,下得了手~