发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-4 21:44 发表
RP如此好~~~~熊真是遇到好卖家了,话说我买东西也遇到的都是好卖家,还木有见到过恶意的卖家
是啊,大多数人都是善良的~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

话说那个皂章就是ET,
10米换购的真诱人~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-6-4 21:48 发表
说着不对,你还不停掌,上次静家没抢到 总要想办法安慰下自己吧
呃。。。我只是想尝试没有用过的ZZ啦。。。
PS:夜妞来写征文,我切静家的皂皂作为奖励呀哈哈~~~

引用:
原帖由 锡兰SY 于 2010-6-4 21:50 发表
非常非常非常强大的一个帖子啊~~~
用了黄胖子,还是觉得不够干净,正准备买皂皂呢,就看到了这个帖子,真是鉴定了我啊
很认真很认真的看了
但还是想问问BEAR的建议, 我的皮肤有点红血丝,很浅很浅,混合皮偏油,皮肤老 ...
在帖子里不能发店家名,我短你吧。

LL你速度好快

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-4 21:51 发表
话说那个皂章就是ET,
10米换购的真诱人~~~~
我很仔细地瞅了又瞅。。。。。。的确是的说= =++

BEAR啊
你短我的消息我一个也看不到
你能加个我Q不853374777

LL啊,我就看到了这个Invalid input
要不你把名字给我吧,我自己搜,不用给我店名了
麻烦了

【六一快乐~我与皂宝~】by _风黎儿_

好吧,我看了前面的征文,我已经不抱任何希望了。。。。
但是答应了熊要写的总不能食言啊~~

好了,说正题。。

在某熊的诱惑下,开始对皂皂长草,刚开始接触吧,也不太懂,结果买了一堆的皂皂,不是还没熟就是才熟几天。。
其中呢XZZ家有一块赠品小样皂皂,海边的阳光,09年12月成熟的皂。。
一拿到手很惊喜,马上就开始用了。。
一开始用的时候比较不会打泡,所以会有浓浓的皂液,还会拉丝。。。
没有很多的泡沫,但是洗完脸感觉很滋润。。
熊说海边的阳光比较适合晚上用,属于晒后修复的。。。
洗完脸后很舒服。。。很喜欢啊~~~
但是这块皂皂太小了。。
所以很快就变成天使了~~~~用的时候忘记先拍照留念了~~~~

我这个人是很容易被人种草的,在对皂皂逐渐了解的过程中,我收藏了不少店铺,其中就有KL家的,那天看见他家上新,我实在是忍不住啊。。。。于是,在她家败了一单。。
他家的包装纸很有质感,标签也很漂亮,每一块皂皂都有一个很有诗意的名字,我都舍不得拆开了。。
从上往下,从左到右分别是:
青之冥想,采桑子,心中的日月,雪落的声音,闲中好,无患子山茶护发素。。。
收到皂皂就迫不及待地拆了两块用。。。
一个是洗发护发的茶粕山茶洗发皂,还有一个是蜂蜜燕麦洁面皂。

蜂蜜燕麦皂从旁边看是看得到一粒粒燕麦的,看上去很可爱的样子。。。
这个皂皂泡沫很丰富,很容易起泡,香味很淡很淡,但是很好闻,泡泡在脸上很舒服的感觉,洗完脸也不会觉得紧绷,比较滋润的感觉,没有拉丝,不过可能是我水放的比较多吧,但是我还是很喜欢的。。。。

茶粕山茶皂泡沫多且细腻~用完以后觉得有点涩涩的,用了护发素就好多了。。

这一块是ZMR假的蜂胶桃花皂,这个皂皂泡沫很细腻,没有蜂蜜燕麦皂好打泡,但是也还好啦。。。
洗完后稍微有少少一点点紧绷,滋润度还不错,其他的暂时还看不出来。。。
不过总的来说还不错啊~~~~

好了,汇报完毕。。
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 皂美人那个为啥是假的????萃草堂,啊,我最近很草她 ... 2010-6-12 01:01
  • PASS-BY 金钱 +3 我心中那茂密的草原……=皿= 2010-6-10 13:17
  • 德田爱可颐 金钱 +2 他家的包装好古朴啊 2010-6-8 22:32
  • 女皇 金钱 +3 喜欢KLPP的风格 2010-6-5 14:10
  • 短毛熊 金钱 +3 熊也败了心中的日月 2010-6-5 07:22
  • lingbear 金钱 +3 加分↖(^ω^)↗ 2010-6-5 07:19

估计我是垫底的了。。。

还有我捏。。。刚刚要跟熊报告wawa家zz缺斤少两的事情,少了我20%,55g的zz到了我手里变成46g了。。。还是带包装的

【六一快乐~我与皂宝~】by  huayuecong
估计我是最晚一个,也是最后一名了
不过还是要8一下我的皂皂哈,写的有点乱七八糟,额……因为思绪实在是有点乱
这些都是跟风买的,至于跟谁滴风……(熊:8是伦家,8是伦家)
皂皂看着都很可爱,温暖的颜色,细腻的质感,光是看着就心满意足鸟!(嘿嘿,我经常一个人偷偷滴看躺在鞋盒里的皂宝宝,个个都粉口耐,爱啊)扯远了……开始汇报
我是汇报滴分割线
首次败皂是在F家,一块正价皂+特价皂+一元体验皂就可以免邮费,我偶看到包邮心情总是比较鸡动,所以就败了一块花青素修复保湿马赛皂,1元体验皂和法国红石泥伊兰沐浴块,这一单才25块钱,划算呀!
但是我这人比较喜欢败跟囤,皂皂都还在真空包装里面安静地躺着,所以洗感现在无法汇报,扫里啊
因为真空包装,所以看不出皂皂到底长啥样,只能偷几张现成的过来啦
我刚刚在F家说这块皂适合油性肌肤,天哪,如果用的话那我的红血丝岂不都要爆出来啦,还是留着以后洗澡吧,好像囤的时间久一点会滋润点?

都拿来洗澡的话,好奢侈啊……用起东西来我是很小气滴,虽然很想快点用买新的
温馨提示:去新开的店买皂皂,还是要冒一定风险滴。皂市有风险,买皂需谨慎1
第二单败的是CC家,这个小妞很可爱,还跟我聊她BF把羊奶纯橄榄皂给当曲奇啃了,她在他虎口抢皂的趣事。刚开始她把我当她哥哥,因为我的ww名跟她哥的很像,所以她就直接喊我哥,哈哈,口耐的小妞,哥抱抱
好吧……有扯远了
因为我脸上有红血丝,所以就选择了温和的皂皂,(8过伦家也有黑头~哭)
豆乳皂,马油蛋黄皂,羊奶纯橄榄皂,胡萝卜皂,经典马赛皂,还有个一元体验皂,不过C送了我三个小样,一个金盏花,一个咖啡紧致,还有一小块紫草的吧(据说是从一块老皂上面切下来滴)
迄今为止,我只用了经典马赛跟紫草的小样,原谅我的只爱败不爱用吧,我还是比较喜欢欣赏皂皂。
紫草皂用的比较多,因为最近老是熬夜,长了几颗红肿的豆豆,(都是被论文逼的)
用起跑网可以打出丰富的泡泡,但不是很绵密的那种,洗的很干净,而且也不怎么干,我通常都是脸、脖子跟手一起洗的,哈哈,这么多泡泡浪费的话心疼呀
经典马赛上面有一颗一颗的红红的果子,看着很像火腿肠,馋馋馋,所以洗的时候一想到火腿肠,有点恶心的说。好闻的油脂味,稀饭。泡泡也很丰富,享受啊
马油蛋黄皂是因为蝶极度滴赞,然后我就顺便败了,暖暖的色调,QQ的印章,一切都是那么美好,这个好宝宝我要多囤一阵子。羊奶纯橄榄皂,胡萝卜皂和豆乳皂也还囤着,暂时无法汇报洗感。      
后来又败了AJ家,绮罗,茶豆腐,杏桃马赛,紫檀……一个名字都那么美的皂皂都在向我招手,而且听JMS说她家的皂那不是一般的好,所以我又鸡动了。她家的皂都是秒杀的,那叫一个抢的激烈啊,偏偏这天公司的网速史慢,害我只能不断的看着那些皂皂下架,天呐……只抢到块紫檀,所以就犹豫着要不要把他给转了。但是上帝关上了一扇门,却给我开了一扇窗,安静说她那儿还有一个乌龙,就是有点薄,可能洗脸有点不方便,我顿时破涕为笑(装嫩下),就说薄点也可以啊,只要有就行!嘿嘿,顺带还有麦芽皂,大丰收啊!那个喜呀,那个乐呀,那个敲呀,那个打……今天又有人跑单,口耐滴杏桃马赛,姐姐好中意内啊,嘎嘎!不过现在离发货还有段日子,排队等发货的mm太多鸟,以后再来晒货哈。
感觉文章有点像随笔了,大家将就着看哈!
为了完成熊交代的作业,写论文的闲暇写了这篇论文,有点杂文的味道,哈哈,我爱皂皂,我更爱囤皂!!

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 等你晒AJ家的XD 2010-6-10 13:23
  • 女皇 金钱 +2 图片好大,我也买了CC家~当时就挣扎要不要败 ... 2010-6-5 14:11
  • 韩小珺 金钱 +2 hua的图片好大捏~~话说..hua 啊..你说晚上 ... 2010-6-5 09:21
  • 我爱奶黄包 金钱 +3 2010-6-5 09:11
  • 短毛熊 金钱 +3 把图片缩放一下吧 2010-6-5 07:23
  • lingbear 金钱 +3 我中意羊奶纯榄=v= 2010-6-5 07:21
  • 小蛋壳 金钱 +3 我的杏桃马赛被你拍掉了555用了要说洗感啊~ ... 2010-6-5 00:40

图片没了……

为什么只有半边图捏

不过伦家是在是困得不行了,仙去睡鸟

蛋壳君,我一定会代替你好好对待杏桃马赛滴!话说我刚开始时看成杏仁马赛了

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-5 00:13 发表
还有我捏。。。刚刚要跟熊报告wawa家zz缺斤少两的事情,少了我20%,55g的zz到了我手里变成46g了。。。还是带包装的
这个我也发现了。。。在她家败过两单,第一单的ZZ小的简直令人发指。。。但我这人怕麻烦,也不可能因为重量问题而随意给人家个中评,况且她家Z还算好用。。。。。。

一个店家曾说过,皂皂会随着时间流逝而越来越轻,所以如果标明重量是50g的,刚成熟时的重量大约是55--60g左右。如果拿到手的皂皂只有45g,有两种可能:一、是皂皂脱模后店家切足了50g,随着不断成熟与放置,到达你手里后轻了;二、是店家的眼神不济,切皂的估量不准。。。。。。╮(╯_╰)╭

唉唉。。。RP啊。。。。。。

商量一下,大家看看怎么样~~

我们要不要将征文截止日延期,让每个娃儿有更多的加分机会捏~【星星眼~~】
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 要!!!!!!!!!!!!! ... 2010-6-6 12:52

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-5 00:27 发表
【六一快乐~我与皂宝~】by  huayuecong
估计我是最晚一个,也是最后一名了
不过还是要8一下我的皂皂哈,写的有点乱七八糟,额……因为思绪实在是有点乱
这些都是跟风买的,至于跟谁滴风……(熊:8是伦家,8是伦家)
...
小hua的文笔很好呀,赞一个~~~!!!
PS:只要保存方法合适,皂皂可以囤久一些再用,洗感会更加好哦~~
而且,很神奇的,你会发现PH值比7还小TVT

6.5~晒晒由黄瓜引发的一单~

【KL】
有没有留心过KFC和MACDONALD里的墙贴与音乐~~正是因为它们,这两个RUBBISH FOOD才不仅仅是RB,而是带上了一点文化的意味。饮食如此,皂皂也是如此。纵观整个TB皂店,KL家的皂皂堪称此中翘楚----无论是店面装潢还是产品的说明,无不展现出掌柜深厚的文化底蕴与内涵。或许你要说,产品讲求的是实效,不需要那些花哨的噱头。嗯,说得有理。然而好看的东西总能引发人心底的美好感情。带着欣赏的目光去看待产品,他便不再是一件单纯的物,而是一件艺术品----得你青眼、与你感情共鸣的艺术品。

-------------------------------------我是假正经与晒货的分割线----------------------------------------
这其实是可有可无的一单,因为手头待用的皂宝实在太多了,但随着夏天的来临,就不知不觉地渴望洗感清爽(凉)的皂皂。于是,就看中了KL家的小黄瓜。。。。
买满138包邮,买不满需付邮费8元。她家的DIY护肤品口碑一般,洗发皂倒是不错。但洗发皂我有神牛送的N个,不需要再败,权衡再三,还是小败两块洁面吧。
小败怡情,大败伤身(?)啊。。。。。。况且,我还要攒钱败WZ家呢╮(╯_╰)╭

--------------------------------全家福-------------------------------

总共三块皂,加邮费一共是63.25米
小叶子皂盘里的是赠品~绿茶防护乳液~
这次的包装没有第一次败的那么好,有点凌乱,书签都弯折了。T_T

------------------------------赠品个人秀------------------------------

赠品-----【绿茶防护乳】
大约5g左右,塑料圆盒装。盒盖上贴有产品标签。盒底贴有使用期限---10.8.10
作为一个赠品来说,算是精致的。

看上去有点厚的质地,乳白色。有点茶叶的清香,极淡。
在手背抹匀后也没见到有什么变化,吸收度一般,不适合油皮使用。
洗澡后用作身体乳,竟意外地感到清凉,莫非添加了薄荷成分?
PS:没有过敏。

--------------------------------皂宝个人秀----------------------------

【等雨的心情】------小黄瓜皂

这块就是我心心念念的皂宝了>_______<
颜色真是清新可爱,像黄瓜榨汁的颜色。
闻一闻,有一点点淡香。
已经成熟,可以接力香蕉牛奶使用~\(≧▽≦)/~啦啦啦

【璞玉】-----大米皂

很浓的油脂味道,添加了米浆,有美白的功效。
树蝶很草这款~(@^_^@)~

【心中的日月】------红棕榈油皂

这是三块皂宝中最贵的,大概因为有精油添加和油品较好吧。
红棕榈油对受损皮肤有比较好的修复作用,也比较温和。
皂体上的两个白色皂丁大概就是了~~

-------------------------6.5纯晒完←没有结语,很干脆地就完了╮(╯_╰)╭-----------------------

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 这是头皂熊,鉴定完毕~~打劫书签~继续逃~~~~ ... 2010-6-5 14:14

熊啊,昨晚做了一整晚的梦,梦见的全是皂皂
梦见紫檀是适合油性皮肤滴

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-5 08:56 发表
熊啊,昨晚做了一整晚的梦,梦见的全是皂皂
梦见紫檀是适合油性皮肤滴

真是日有所思夜有所梦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(捏~~~)
紫檀应该是适合混油或油皮的吧~~~~
PS:小hua觉得征文要不要延期呢?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-5 09:00 发表

真是日有所思夜有所梦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(捏~~~)
紫檀应该是适合混油或油皮的吧~~~~
PS:小hua觉得征文要不要延期呢? ...
反正延不延期偶都是最后一名
昨天大半夜匆匆赶出来的,质量果然不行啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-5 09:01 发表

反正延不延期偶都是最后一名
昨天大半夜匆匆赶出来的,质量果然不行啊

小hua表桑心啊。。。。。。乃的文笔很好呀~!
唉唉怪只怪某熊RP太差,都木有啥人来加分的说。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-5 09:05 发表

小hua表桑心啊。。。。。。乃的文笔很好呀~!
唉唉怪只怪某熊RP太差,都木有啥人来加分的说。。。。。。
...
我好想自己给自己加分哦,觉得应该表扬下自己啊

发新话题