发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

【六一快乐~我与皂宝~】by  忽忽

【我是冷制皂中的间谍-----热制皂】 依兰药皂,听NMM说对痘痘肌很有帮助的,就下手了两块,一直木有拆开来用,后来是看了熊的皂皂贴才又兴起用的念头废话有点多了
介个是带皮照 很像武功秘籍吧,我还想着有木有上面印着【葵花宝典】的,(*^__^*) 嘻嘻…… 后面注明了性能特点,晚上才照的,有点反光啊闻着有股药味,8过不刺鼻,很清幽。 皂体是绿色的,木有啥花样,一面印着··姑且算它是【中华】两字,诶···应该是【中草】,另一面有拼音 ZHONGCAO【汗死···】 小学木有学好= =
好,下面是正在成仙的皂皂 用打泡网可以打出很绵很绵的泡泡,像奶油一样,洗过两个星期了,胸前的红痘痘很有改善,MS可以用在脸上,我的片仔癀洗面奶还木有用完,暂时就不上脸了】8过胸前的确实好了很多,继续用下去,用后也不觉得干燥,88错,连浴后乳都省了----其实是懒= =
木有袅···谢谢观赏
PS:今天给我的杯子刚拍完照,结果就把盖子打碎袅,杯具····

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 我萌那个包装= w = 2010-6-10 13:08
  • 于小攸 金钱 +3 其实我也是来纯加分的。。。 2010-6-6 16:59
  • Eliza 金钱 +2 嘿嘿~~~~ 2010-6-6 16:37
  • 潦草5月 金钱 +3 其实我真的不是来纯加分的~哈哈 ... 2010-6-6 16:33
  • a34570 金钱 +3 纯加分= = 2010-6-4 23:28
  • 女皇 金钱 +2 来啦来啦 2010-6-3 10:54
  • 短毛熊 金钱 +1 我又来加分啦哈哈 2010-6-3 08:57
  • 小王同学 金钱 +1 最后一分啦~盒子很酷啊! 2010-6-2 23:13
  • lingbear 金钱 +2 我是博爱的熊~~~ 2010-6-2 22:08
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

看到忽忽发的贴了。嗯嗯。应该是正在编辑
天干物燥。小心火烛。

忽娃加油编辑~熊等下来加分~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 09:39 PM 发表

皇~被你发现鸟
我老喜欢囤了,但是我每天都在发愁该用哪块……原来我滴喜新厌旧
不用发愁,囤成老皂更好哦

回复 2126楼 忽忽 的帖子

明天给忽酱加分~~~~还有德田酱~~~~

我发了,8过最后一张搞错袅~~~不晓得怎么修改

最近一直在愁什么时候放假。把心爱的皂放在学校实在是不放心啊。我现在是放在木盒子里,塞床底……
天干物燥。小心火烛。

那个依兰我也有买~~但是还木用。嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

G大的站短转告

嗯,请大家以后有什么问题要交流的话短熊吧。
不要再在贴中出现大量的网购讨论了,这样属于擦边球性质。
还有,这个楼已经很高了,请不要再持续顶起了。

抱歉。
心情不好,我先下了。

诶····太高了?容易倒~~~算了,熊再盖个别的哈,咱不说店名了

嗯…要不另开贴…
天干物燥。小心火烛。

这个帖子看了很久了,觉得大家的积极性很高,参加活动的MM和熊晒的都非常好非常棒。:)但是讨论到后面网购讨论确实很严重,所以gita只能出来打击大家一下了。欢迎大家正常继续讨论,但是把握讨论方向。网购讨论还是移步琳琅网购专区。期待能得到大家的理解,同时也感谢LZMM组织大家贡献这么多优秀的内容。

以下是我站短给LZ的原文。

“MM,你好。这个帖子的晒货非常精彩,但是讨论已经偏离了产品心得,后面出现了大量的网购讨论了,删帖的话必然会伤害网友的感情。
但是一直持续下去版务不做处理,之后版面出现类似形式的擦边球广告也会很麻烦。
所以还请把握好讨论方向,帖子已经1000多楼了,请勿持续顶起,如果真是很喜欢网店卖家的皂和服务还请移步去琳琅网购专区发帖晒单晒货讨论。”

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-2 22:06 发表
最近一直在愁什么时候放假。把心爱的皂放在学校实在是不放心啊。我现在是放在木盒子里,塞床底……
塞床底是个不错的选择呢~~纸盒和木盒都OK~~~唉唉,我现在盼着冬天快点来临啊~~~
PS:晚安了各位口耐的皂友宝宝~~~~~

引用:
原帖由 gita 于 2010-6-2 22:19 发表
这个帖子看了很久了,觉得大家的积极性很高,参加活动的MM和熊晒的都非常好非常棒。:)但是讨论到后面网购讨论确实很严重,所以gita只能出来打击大家一下了。欢迎大家正常继续讨论,但是把握讨论方向。网购讨论还是移步琳琅网购 ...
知道了,谢谢G大的提醒和体谅,以后我们都会收敛的。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 20:57 发表

K家不必抢的╮(╯_╰)╭
伦家要攒钱买巫婆和雯子~~~~~~~【星星眼~】
我也要买巫婆和雯子~希望雯子不用抢
巫婆估计肯定要抢~

刚看到G大的帖~收敛~学习~

唔。。打开电脑上网 看到了G大的留言。。这个楼不能继续盖高了么?虽然每天查新楼很辛苦~但是一直觉得这个帖子就是皂友的聚集地呀~ 不过为了维护琳琅的秩序。。。大家都乖乖吧
可以发晒货贴讨论吗?~ 要么熊熊建个群?
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

回复王儿和小木~~

我觉得晒货讨论还是可以的,就是不要出现店家的名字和过多的网购讨论。
我们可以用英文字母代替,大家多说说洗感。

于是,等收到玫瑰天竺葵后我来晒晒~~~哈哈~~~

熊崽另外开个帖吧,就快到2500楼了,太高了估计会塌的= =

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-3 09:37 发表
熊崽另外开个帖吧,就快到2500楼了,太高了估计会塌的= =
忽忽说的有道理,于是这个光荣而艰巨的任务就交给你了哈哈。
另:其实我现在还舍不得弃楼,因为这些楼都是爱皂的妞儿一砖一瓦地建立起来的。
等周六征文结束吧,嗯。

嘻嘻~~~等偶来打地基,估计塌的更快

今天收到了娃娃家的皂。她家的小样皂都好软啊。。。像奶糖。。。长的样子么。。。像棉花糖,奇怪的是他还在包裹里放了个真正的棉花夹心糖。。。是让我都吃掉咩

【六一快乐~我与皂宝~】by 韩小珺

这已经是第三遍.了......
再发布上我就拿豆腐撞墙 TOT太伤心鸟.....

香茅除菌护手家事皂-雪人家事。
最开始败是爱上了那可爱的外形哈。白白嫩嫩的。收到实物的第一反应就是用这个洗衣服会不会有点浪费啊。但是呢。自己还是用了。泡沫十分多,我洗双袜子都能揉出一盆底的沫沫~雪白雪白的。洗出来东西也是十分洁白啊,我那原来可怜的的白袜子还有枕巾用了这个后已经比原来好多了。感觉都要比原来白了一个度啊。自从用了这个雪人家事,发现真的是喜欢上洗衣服了。所以可怜的的雪人现在已经看不到脸拉,被洗掉了。味道最开始用有点冲鼻子。现在已经习惯了并且喜欢上拉,感觉还是很清新的。

紫色邂逅-紫草薰衣草马油修护皂。
名字很好听哈,紫色邂逅。皂体晚上比较深,呈深紫色。第一次使用时是用它洗澡了。(我前胸后背都是痘还有痘印,一直很头痛的。)把打泡网直接当浴花来使用,泡沫非常好,就像当初熊的那句可以和沐浴广告的泡沫媲美。本来觉得肥皂怎么会有那种感觉,今日一试果然让人有眼前一亮的感觉啊。泡沫不是很甜腻密实的感觉,很好推开?(可以这么形容吗)洗澡后还是很清爽的,很滑溜。以后用这个皂都是用来洗脸了,都是晚上用的。洗时感觉真是舒坦啊。虽然泡沫是属于大一点的,但还是感觉更,洗后也不紧绷。现在对它一切都满意就等它去痘印的功效拉。

玉容-这个是YR送的小样,现在已经飞仙拉。
用这个时候是第一次用打泡网,果然啊,用打泡网和只用手搓是绝对不一样的。用打泡网会很容易的起泡,并且泡沫比较浓密很紧实。玉容的泡沫很细腻,洗完后脸上的油光都没有拉。不过确实比较滋润,睡一觉起来额头就会有油光了。不能说是一个以清洁取胜的皂哈。但是还是很好用。

黑糖蜂蜜马赛皂-这个也是小样来着,目前正在使用中。
这个皂用打泡网时会明显感到泡沫没有玉容的多,但是泡沫要比玉容的更密一些,感觉起来比较实成…嗯,摸起来粘粘的…怎么说,就是我用两个手指粘上泡沫做斗斗飞的动作,有时候它是可以连出线不断…(不知道有没有形容清楚)……有时候觉得用打泡网麻烦的时候就直接用手搓,这时候泡沫比较少,也比较大。一般是用它洗两遍,可以撑到中午吃饭不泛油。我是早上七点半洗脸中午十二点吃饭,也就T区油点,还是比较喜欢的。

七子白桃花酪莉皂…也是小样来着。
YR送的小样比较多来着,所以现在在努力消耗小样。嘿嘿,这个是送同学用了。同学现在已经把它用飞仙,同学用后感受如下,比我上次送她那个FNH家的绿石泥的泡沫要多,皂体也比较软,洗感也很好,重点!真的有白,我同学星期的时候出去玩了,回来晒的很厉害,用这个用了四天了吧,确实可以感觉到脸白了。但是她说,洗后会感觉有点紧绷。

好幸福 ~~~终于发上去了 ...TOT....

欢迎大家指教~~~谢谢支持~~

本帖最近评分记录
  • 绝尘叶 金钱 +3 比较喜欢雪人~~ 2010-6-4 16:22
  • 德田爱可颐 金钱 +1 紫草和黑糖我也有YR送的小样,握爪 ... 2010-6-3 17:19
  • PASS-BY 金钱 +1 于是我就对那个七子白桃花酪梨皂长草了囧 ... 2010-6-3 15:16
  • 短毛熊 金钱 +1 我又又来加分了~ 2010-6-3 13:37
  • lingbear 金钱 +3 雪人很萌~~~~ 2010-6-3 13:36
  • 女皇 金钱 +3 喜欢玉容&紫草薰衣草马油^^ 2010-6-3 12:59
  • huayuecong 金钱 +3 哈哈,我是来给珺珺加分滴 2010-6-3 12:26
天干物燥。小心火烛。

我开始懒惰了,一块皂皂的心得都还米写

HUA好快~~~...我今天还不容易上网来了...帖子竟然发了三遍....

不过终于成功啦
天干物燥。小心火烛。

发新话题