发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

K家的哪几块比较好捏

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 21:23 发表
娃家和圆圆JJ家的唇膏挺好用呢
圆圆家的只要5米~~
圆圆?哪个圆圆?O,偶木有她地址-----接下来该咋办,你了啦
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

K家的我先囤着了,无法给出意见呢
圆圆的地址我大概给过忽娃的
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

受不了8折的诱惑啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 09:28 PM 发表
K家的哪几块比较好捏
我就看中荷花蜂胶和清酒绿茶~~还有那个韩医什么

呃。。。。圆家的唇膏卖完鸟。。。

怎么你们都能隐身呐~~~~~就我一个亮着

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 21:31 发表

我就看中荷花蜂胶和清酒绿茶~~还有那个韩医什么
我也看了,要不也一起败了得了,一次性败个痛快

我个人觉得K家的皂挺适合囤的~~不妨买两块她家的口碑皂囤着先~~~~~←不是广告啦不是广告~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 21:32 发表
怎么你们都能隐身呐~~~~~就我一个亮着
皇最大么,所以就你亮着

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 21:33 发表
我个人觉得K家的皂挺适合囤的~~不妨买两块她家的口碑皂囤着先~~~~~←不是广告啦不是广告~~~
她家滴口碑皂……是哪几块捏?

嗯,应该是有千人好评的那种吧。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 09:32 PM 发表

我也看了,要不也一起败了得了,一次性败个痛快
臭HUA~~~~~~~~~~~~~~呃,那个,·我瞄到你的购买记录了,貌似买了不少皂家呀~~~~~

吼吼我也在YR家下单了,8过还没邮出呢,亲乃的熊我要可乐的地址,还有熊还觉得哪家好都短来吧,嘎嘎
PS:YYJJ,WAWA,CC,YR,K家,HD,SO,雯子,巫婆,兔白都有啦

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 21:36 发表
嗯,应该是有千人好评的那种吧。
瞅了一下,好像有4块石千人好评的
那我的皂数马上就要直追熊了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 09:33 PM 发表
狠狠抽打~~~~~~压压压压~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我看中了4块

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-2 21:37 发表
吼吼我也在YR家下单了,8过还没邮出呢,亲乃的熊我要可乐的地址,还有熊还觉得哪家好都短来吧,嘎嘎
PS:YYJJ,WAWA,CC,YR,K家,HD,SO,雯子,巫婆,兔白都有啦 ...
娃儿乃千万表冲动啊= =

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 21:37 发表

臭HUA~~~~~~~~~~~~~~呃,那个,·我瞄到你的购买记录了,貌似买了不少皂家呀~~~~~
皇~被你发现鸟
我老喜欢囤了,但是我每天都在发愁该用哪块……原来我滴喜新厌旧

我现在手里就有1块半皂,可怜吧,哈哈,其他的都么有到哩

哇熊短这么多给我啊,哈哈,开心呢,有的买了

熊,你也短我吧,我很好奇雯子家

真的好多,比前几回短我的数量上又有所精进

哈哈。明天准备摸电脑下手K家。既然静家的无缘鸟,那么就用K家安抚我幼小的心灵吧。熊……我没有可乐家的地址…划圈圈…(要地址要地址)
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 21:39 发表

皇~被你发现鸟
我老喜欢囤了,但是我每天都在发愁该用哪块……原来我滴喜新厌旧
我也是啊,买了好多,不知道用哪个唉,华,我短给你了我在征文里提到的两家店了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

看来现在不适合败唇膏= =
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

发新话题