发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

哈哈,我晒的心中的日月被熊提到了,高兴啊

来张【心中的日月】全图

能看出来两个圈圈吧,就是日和月吧

除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我就抢到一块紫檀 托朋友秒的,这个笨蛋!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-2 21:00 发表
哈哈,我晒的心中的日月被熊提到了,高兴啊

来张【心中的日月】全图

能看出来两个圈圈吧,就是日和月吧
能看到很温暖的颜色哦~~~
这个名字真美好~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-6-2 21:02 发表
我就抢到一块紫檀 托朋友秒的,这个笨蛋!
蛋壳君表难过啦~~~下次一定还有机会滴~~~

那块紫檀决定自己要啦!!真的有好多人文我要呢,实在是对不住了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-2 08:57 PM 发表
我也希望有人跑单= =最好跑[绮罗]

女皇(陛下)安静家的紫草膏好用么?那个唇膏有可买行么?
嘿嘿~~我绝不跑单,绝不~~~~忽忽,乃死心吧,噗哈哈哈~~~~~~~~~~·
我不知道呀,看配方觉得不错,反正不贵嘛,不拿白不拿,不能亏了邮费呀~~就是金盏花膏更抢手呢~~~
那个唇膏配方很好呀,我早上看的时候还有好多呢,忘了拍,现在都下架了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 润唇膏也是我心中的痛,栀子花啊!! ... 2010-6-2 21:50

回复 2078楼 lingbear 的帖子

我也觉得很漂亮,很温暖,最主要皂皂用着很舒服,1/4块我用了一周也没发现她变小啊,真耐用
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

皇~你跟安静留言吧,我6点左右问她的时候好像有菊酿诶,就是我皮薄,不能用

回复 2081楼 女皇 的帖子

就木有袅?晕死,我还想着她不限量应该有很多= =
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 21:09 发表
皇~你跟安静留言吧,我6点左右问她的时候好像有菊酿诶,就是我皮薄,不能用
呃。。。如果我说我对她家特价皂没啥兴趣,乃会不会BS我。。。。。。
好吧,其实我刚在可乐家下了一单。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 21:10 发表

呃。。。如果我说我对她家特价皂没啥兴趣,乃会不会BS我。。。。。。
我还千辛万苦搞到一块乌龙……还是开心哈,吼吼
不过安静说被她切得很薄,洗脸的话有点不方便,不过伦家8在乎

吐血···哪个家伙买了3个

3个虾米?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 21:15 发表
3个虾米?
3个唇膏

我还有一大盒乳木果油……所以一点都没关注唇膏

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 09:09 PM 发表
她说没有了。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-2 09:09 PM 发表
就木有袅?晕死,我还想着她不限量应该有很多= =
你要知道皂孽是很疯狂的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 09:10 PM 发表

乃。。。乃。。。伦家都不敢下单了

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 21:19 发表

你要知道皂孽是很疯狂的
我知道,但是····不知道介么介么滴狂

可怜的皇……抱抱

娃家和圆圆JJ家的唇膏挺好用呢
圆圆家的只要5米~~

小小声说一句,K家的打8折很优惠耶~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 21:25 发表
小小声说一句,K家的打8折很优惠耶~~~~
我已经忍得很辛苦了,皇又来鸟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 09:23 PM 发表
娃家和圆圆JJ家的唇膏挺好用呢
圆圆家的只要5米~~
我打算买圆圆的,可是看中的要7月才解禁。罢。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 09:26 PM 发表

我已经忍得很辛苦了,皇又来鸟
SORRY SORRY嘛~~~~我是个爱占便宜的人呀

发新话题