发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-2 15:09 发表
我受不鸟啦,今天买上瘾了,我去娃娃家下单去了吼吼
下吧下吧我推荐她家的豆腐皂里面有玫瑰果油滴~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-2 15:34 发表
静家多久上一次新?
不清楚。。。。。。大概皂达枫枫会知道。。。。。。
PS:我倒是知道一家,据说是一年做一次皂╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-2 14:15 发表
如果那个沐浴乳能带回家给家人用就好了
但杯具的是家里还有两大瓶
(话说我那瓶让我很杯具的700ML柠檬味沐浴乳就是舒肤佳OTL)
(虽说小生很喜欢柠檬味的但是……有了皂皂之后……OTL)

小生很专一的
有了沐浴皂就不 ...
不管事实还是虚构小P都得写!!!!!PS:不写的话熊就哭%>_<%

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 13:52 发表

我也想要茶豆腐啊 还有乌龙B,都没抢到……
乌龙皂的话。。。其实闹闹家的铁观音气味超好呐~~~~

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-2 14:04 发表
本来想用手机去静家看下,等我刷出来的时候皂已经全下了。都没我看看皂的照片…熊啊。你秒到八个啊,晒晒看吧。果然这个楼2000了。…本来也打算占2000的座呢。唉。 ...
我把邮费也看成皂皂了
。。。。。。只有七个而已。。。。。。
桑心。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 16:15 发表

下吧下吧我推荐她家的豆腐皂里面有玫瑰果油滴~~~
唔豆腐皂呀  没买呀,买的胡萝卜,抹茶和镇魂歌,鲜奶云彩熊不是特推荐吗,我看了看说不适合敏感皮就没拍呢

嘻嘻我刚才给娃娃留言问她要豆腐的小样了,不知道能不能给哩

回复 2028楼 lingbear 的帖子

最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-2 16:30 发表

唔豆腐皂呀  没买呀,买的胡萝卜,抹茶和镇魂歌,鲜奶云彩熊不是特推荐吗,我看了看说不适合敏感皮就没拍呢
哈哈那倒是滴~~鲜奶云彩绝对是好物呀~~

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-2 16:35 发表
嘻嘻我刚才给娃娃留言问她要豆腐的小样了,不知道能不能给哩
只要有的话一定会给的啊哈哈哈~~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-2 16:41 发表

哈哈,刚又去扫荡鸟两块【紫檀】~~皇皇和树蝶请耐心等待吧哇卡卡卡~~~~~
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 飞扑,扑扑扑扑~~~~~给乃压 2010-6-2 20:38

很强大的帖子!
收藏!

我下午秒到一块紫檀,无奈没秒到其他的……现在转了吧……有没有要的JMS呀

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-6-2 10:16 发表
这楼真可怕,我才两天没来又盖楼这么高了。放了两天假,今天一来上班就看见了熊熊的快递,好开心。熊熊真是个细心的妞,先么个。皂宝包的好仔细,熊熊还贴心的送上了冷制皂的使用注意事项,还有熊熊手绘的小熊头像,可爱极了。
PS: ...
O(∩_∩)O哈哈~快递神速鸟~~~加菲一定要用啊~~!!!!!

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-6-2 10:34 发表
我才发现盒子上还贴了个小熊贴,漂亮,我撕下来贴我记事本上了。熊熊啊,你要给我多少惊喜。

熊,你说要不要转捏?总觉得一块皂要40,下不了爪啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 18:00 发表
熊,你说要不要转捏?总觉得一块皂要40,下不了爪啊
那还是转吧~~~貌似有MM说想要的呢~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 18:05 发表

那还是转吧~~~貌似有MM说想要的呢~~~
只能期待下次上新了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 18:08 发表

只能期待下次上新了
嗯,还是表转了吧,静家的皂很不容易抢的啊~~~用用吧~用吧用吧~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 18:09 发表

嗯,还是表转了吧,静家的皂很不容易抢的啊~~~用用吧~用吧用吧~~~
那什么时候会有跑单的皂皂呢?只为了一块皂就花10块钱运费,我不甘心啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 18:17 发表

那什么时候会有跑单的皂皂呢?只为了一块皂就花10块钱运费,我不甘心啊
那就跟掌柜说明情况,请求退款吧。

熊~安静家会不会有小样送的呀?

为了安慰自己,我又想去败K家的了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 18:25 发表
熊~安静家会不会有小样送的呀?
【摸摸~~~】应该会有的吧~~~【再摸摸~~~】

发新话题