发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-2 13:43 发表

呃,早知道让小王同学帮忙抢了。我就抢了一块茶豆腐,金盏花杏仁,绮罗三块皂皂。我想要的银耳薏仁,八白莹肌皂,大乌龙A, 冰黛都没有抢到。而且那三块还是我LG帮我的,后来他走了,我就全没有抢到 下次小王同学帮我抢吧?;062 ...
好呀~只要不是放寒暑假和考试就行~

我就抢到了八白莹肌皂,大乌龙A,杏桃马赛,最想要茶豆腐和绮罗,啊啊啊,郁闷啊呜呜

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-2 13:46 发表

你这留言咋还带链接??链接到静家皂皂去!哇塞 太神奇了~~~
啊?是吗?呵呵。我不想打字,就把静家的给复制下来了

回复 2001楼 小王同学 的帖子

好啊好啊,小王同学真好 口念你

我抢到了最想要的麦芽糖~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-2 13:49 发表
我就抢到了八白莹肌皂,大乌龙A,杏桃马赛,最想要茶豆腐和绮罗,啊啊啊,郁闷啊呜呜
我也想要茶豆腐啊 还有乌龙B,都没抢到……

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-2 13:49 发表
啊啊,八白莹肌皂,大乌龙A 我LG说得对,指望我是什么也抢不到的,连渣子都没有

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 13:45 发表

嗯嗯,可以写,因为我是一头博爱的熊呀喵喵~~~
PS:就是秒前准备呀哈哈哈哈~~~
我总觉得K家 除了家事···别的不用秒~我也想买~~~!!!!~~~~

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-2 13:53 发表

啊啊,八白莹肌皂,大乌龙A 我LG说得对,指望我是什么也抢不到的,连渣子都没有
哈哈要不咱俩换呀 哈哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 13:52 发表

我也想要茶豆腐啊 还有乌龙B,都没抢到……
我最萌茶豆腐,别的我都能忍

我就抢到八白莹肌皂,还有薄荷酒(这个貌似不用抢
我想要茶豆腐还有冰黛啊啊啊啊啊
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

K家连家事都不用秒···不用秒啊~那我买不买
纠结~不用秒 乐趣就小了~

本来想用手机去静家看下,等我刷出来的时候皂已经全下了。都没我看看皂的照片…熊啊。你秒到八个啊,晒晒看吧。果然这个楼2000了。…本来也打算占2000的座呢。唉。
天干物燥。小心火烛。

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
午睡中。。。。。。晚上再聊。。。。。。

回复 1923楼 lingbear 的帖子

如果那个沐浴乳能带回家给家人用就好了
但杯具的是家里还有两大瓶
(话说我那瓶让我很杯具的700ML柠檬味沐浴乳就是舒肤佳OTL)
(虽说小生很喜欢柠檬味的但是……有了皂皂之后……OTL)

小生很专一的
有了沐浴皂就不想用沐浴乳
有了洗颜皂就不想用洗面奶了囧
所以即使再喜欢绿胖,如果萌上了皂皂的话……

不过小生也是对稀饭的东西执着~~希望越多越好呀不然怎么买了SO家买了CC家的还去安静家凑热闹呢(揍!

认真的皮埃斯:小生这84谦虚,是阐述事实

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-2 13:47 发表
熊啊,你秒的是哪些啊?
算鸟,先回答等下再午睡吧。
我记得我秒的是:

紫草如意
紫檀
杏桃马赛
深呼吸
薄荷酒
麦芽糖
。。。。。。
其他的。。。忘鸟。。。。。。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-2 14:15 发表
如果那个沐浴乳能带回家给家人用就好了
但杯具的是家里还有两大瓶
(话说我那瓶让我很杯具的700ML柠檬味沐浴乳就是舒肤佳OTL)
(虽说小生很喜欢柠檬味的但是……有了皂皂之后……OTL)

小生很专一的
有了沐浴皂就不 ...
哈哈好专一呀,CC家的绿茶和紫草马赛用了没啊,我也想买,那个SO家是啥呀,短我个店址吧,哈

刚很杯具地发现。。。我只有秒到7。。。。。。块。。。。。。
TTTTTTTTATTTTTTTTT

回复 2017楼 yueyue11 的帖子

CC家和SO家的都还没到
等了好久TAT
我去找找网址然后短你~

回复 忽忽保安

我只秒到一块绮罗呀,还得和朋友分TTATT
我在期待什么时候再上新呀!

熊仔秒到的第七块是茶豆腐…
报告完毕。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 14:51 发表
我只秒到一块绮罗呀,还得和朋友分TTATT
我在期待什么时候再上新呀!
我也在期待
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我受不鸟啦,今天买上瘾了,我去娃娃家下单去了吼吼

静家多久上一次新?
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 14:54 发表
熊仔秒到的第七块是茶豆腐…
报告完毕。
皇皇骗人T_T

发新话题