发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

恭喜珺珺终于发上来啦
我下午学校还得体检

我们下去体育期末考试......

huahua我下拉~~还没吃饭捏...我就是来发文的...嘿嘿
天干物燥。小心火烛。

珺珺加油呀
我当初是叫我同学代我去跑步滴,娃哈哈

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-3 11:02 发表
今天收到了娃娃家的皂。她家的小样皂都好软啊。。。像奶糖。。。长的样子么。。。像棉花糖,奇怪的是他还在包裹里放了个真正的棉花夹心糖。。。是让我都吃掉咩 ...
WA家的特点就是赠送小棉花糖和皂小样,但我感觉随意性较大。有时你买的多了也未必会送,有时买的不多反倒会送。不过她家皂的洗感超好,你用过就会知道啦。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-3 12:23 发表
这已经是第三遍.了......
再发布上我就拿豆腐撞墙 TOT太伤心鸟.....
香茅除菌护手家事皂-雪人家事。
最开始败是爱上了那可爱的外形哈。白白嫩嫩的。收到实物的第一反应就是用这个洗衣服会不会有 ...
紫色邂逅很适合夏天洗脸,里面有添加薰衣草精油的,可以醒肤控油。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-31 12:34 发表

【摸熊猫~】试试用冰牛奶敷脸吧,貌似挺有效的。
买了包牛奶用来洗脸了~O(∩_∩)O哈哈~貌似会舒服点,嗳,命苦啊,一样是熊猫,我怎么就不能过那种住在动物园里一天三顿有人送到嘴边的日子呢?桑心哇……

ps:话说……熊,你也该在动物园才对吧~O(∩_∩)O哈哈~(奸笑ing)

回答小王同学的问题

我的图片上是想画个熊的,送给熊熊做礼物,结果耳朵画长了,就变成兔子了,也很凑巧,我上大学时的外号就是兔子,我们寝室里有个MM的外号叫熊,她自己老说自己是皇上,所以现在见到熊熊和女皇觉得老亲切了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 ↖(^ω^)↗ 2010-6-4 09:28
  • 女皇 金钱 +1 ^^ 2010-6-3 21:36
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

原来皂有这么多讲究,见识了

6.3~晒晒【玫瑰天竺葵】~

下午拿到的,加上邮费一共42元,可以抵上两块皂宝的价格了。

店家图

自家图1

拿到的实物与店家图基本一致,但塑料透明包装有点陈旧,还蒙了灰尘。
PS:本来还想连带包装一起晒晒,被灰尘弄得没了兴致╮(_)

自家图2

拆去包装可以看到略带肉粉色的皂体,色彩不均匀,比较通透明亮。
边缘不是很平整,有点磨损的痕迹。
我没看明白标签上的成熟日期,又或者是根本没标出来。

自家图3

用拇指按下去时,感觉皂体很柔软,我比较喜欢软软的果冻皂,这点还比较满意。
而且阿拉蕾MM果然没说错,天竺葵的气味超级闻着超级爽,比玫瑰的清凉,比薄荷的温柔。和之前买的【岩玫瑰】是同个味道,很好~~~~~

洗感待考察~~~

6.3纯晒完~

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 买了两块? 2010-6-3 21:36

哇。刚看晒的时候以为静家的到了,原来熊败了不止一家。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-3 20:45 发表
哇。刚看晒的时候以为静家的到了,原来熊败了不止一家。
静家的估计要等一周左右才能到呢~~~我还下了KL家一单,明天大概能到了,到时候再来晒晒吧~~~

哈哈~~~
中期检查得奖~~~领了钱就去买皂~~~WZ  KL  PP  K  WP~~~哇哈哈哈!!!

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-3 21:18 发表
哈哈~~~
中期检查得奖~~~领了钱就去买皂~~~WZ  KL  PP  K  WP~~~哇哈哈哈!!!
我觉得这几家都可以考虑下呀哇卡卡卡卡卡卡卡~~~~
只是。。。荷包要流泪啦。。。

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-6-3 14:33 发表

买了包牛奶用来洗脸了~O(∩_∩)O哈哈~貌似会舒服点,嗳,命苦啊,一样是熊猫,我怎么就不能过那种住在动物园里一天三顿有人送到嘴边的日子呢?桑心哇……

ps:话说……熊,你也该在动物园才对吧~O(∩_∩)O哈哈~(奸笑ing) ...
没有啊,我命好,没在那个压抑天性的地方被拘役。。。。。。
但口年鸟我的胖表弟。。。至今仍在那里边服役。。。。。。【远目。。】
上次yu妞去动物园还曾喂食他TAT←yu妞真是好银来的OTL

PS:牛奶冰过后敷脸效果真的超好,尤其是被晒红后使用,会立即感到一股冰凉的安抚与镇静感哦~~
哇卡卡卡~~~

熊我晚上要把征文发上来鸟,做好准备啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-4 17:31 发表
熊我晚上要把征文发上来鸟,做好准备啊
好搭~~我会来加分嗒~~~

6.4~晒晒【岩玫瑰】~

或者【岩玫瑰】并不是橙子家最经典最有效的皂皂,但我真的超爱他的香味~
之前用了橙子赠送的小样,模样儿不怎么讨喜,双色,黑乎乎和黄蜡蜡的,洗感还不错,泡沫挺细的。因为适合油皮使用,所以一定是清洁力度较强,洗后会有一点点紧绷感。但为了天竺葵的独特气味和薄荷的清凉感,还是败来了正装。

实物很小,也是黑黄两色,黑色的是炭吧~~

俯视图
看起来颇为精致的叶与花~~~
仅用来欣赏也是不错的

6.4纯晒完

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 漂亮~~~~~~~~~~~~~ 2010-6-6 16:06

看着很不错啊~~~熊又败了?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-4 20:42 发表
看着很不错啊~~~熊又败了?
不是新败的啦,之前晒过外包装的嘿嘿~~~

6.4晒晒传说中的Mu家皂XD

【MuMu】
被树蝶种草而败~~(顺便向热爱树蝶的孩子们汇报一声:她的小电目前罢工中,最快也要明日才恢复= =+)

这家应该也是老店了,TY的皂达枫枫帖子中有提到这家。
差不多一月前,看到他家的上新链接,我一时兴起,便问树蝶预备抢些什么,树蝶跟我说她最想要匈牙利皇后,嗯,原来树蝶如此中意酒皂啊哈哈~~~
然后我就去搭讪店家说预备抢皂,店家回我一句,“没那么夸张,不必抢的。”
我便安心了嘿嘿。

接着准时上新,我就去败了两块正价皂和一块特价沐浴皂。老实说光看图片实在很难提起什么兴趣,但若看油品和添加物就会知道店家很舍得下料。
收到三块皂后发现了店主的纸条,大致意思是说我拍的【三杯茶】比较软,现在还无法发货,之后会单独补发给我,邮费由她负责。不仅如此,还赠送了一块正价皂----【清酒金盏花】,嗷嗷,头回遇到RP如此NICE的店家,小小感动了一把>__<
PS:还送了棒糖两根,橡皮糖两小包~(@^_^@)~

全家福~标有爱心的就是RP非常NICEの店家的赠皂~(@^_^@)~

单独来一张
【清酒金盏花】
为毛皂章和ET的大眼睛那末滴像= =+

刚到手的【三杯茶】
多么诱人的料啊(¯﹃¯)口水

【洋甘菊豆乳】
洋甘菊浸泡了10个月啊( ⊙ o ⊙ )啊!
败皂以来可是头次见到,MB之~~OTL

10米换购的紫草牛奶沐浴皂,预备接力【冰肌雪】使用~(@^_^@)~

PS:大约三天后再去看,所有的皂皂已售罄鸟~~

6.4纯晒(2)完

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 打劫~~~~~~~~~~逃~~~~~~~~~~~~ 2010-6-5 14:05

熊。你的熊掌又伸出来了啊。。。。这几天没见,你又收获了 再给我推荐几家吧,上次推荐的我已经收获一部分了。。。还有新的好奇呢

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-6-4 21:35 发表
熊。你的熊掌又伸出来了啊。。。。这几天没见,你又收获了 再给我推荐几家吧,上次推荐的我已经收获一部分了。。。还有新的好奇呢
囤皂是不对D~~~~~~~~~~~~
夜妞乃要淡定啊╮(╯_╰)╭

RP如此好~~~~熊真是遇到好卖家了,话说我买东西也遇到的都是好卖家,还木有见到过恶意的卖家
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 2172楼 lingbear 的帖子

说着不对,你还不停掌,上次静家没抢到 总要想办法安慰下自己吧

非常非常非常强大的一个帖子啊~~~
用了黄胖子,还是觉得不够干净,正准备买皂皂呢,就看到了这个帖子,真是鉴定了我啊
很认真很认真的看了
但还是想问问BEAR的建议, 我的皮肤有点红血丝,很浅很浅,混合皮偏油,皮肤老是感觉洗不干净,长痘痘,
希望LL给我点建议,比方说哪一家的什么皂,谢谢LL了,实在不得入门啊

发新话题