发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-2 08:02 发表
熊。静家的我是买不到拉。准备下手K家。看中了:清酒绿茶。皇浆胎盘,韩医拱振,紫草牛奶,淡墨竹炭。熊帮忙参考下哈。
我觉得清酒绿茶很润 不适合混油皮~荷花蜂胶和淡墨竹炭 都是30:70 我用貌似有点小干~ 混油用了应该不错

无意中得到分页沙发~~~哇哈哈哈

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-2 09:48 发表
无意中得到分页沙发~~~哇哈哈哈
娃儿去加分啦喵喵~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

发现K家没有沐浴皂哎。
天干物燥。小心火烛。

伦家拍到安静家的紫草膏和金盏花膏了【有你的份,你千万表败捏】~~~~~~~~~~~~~~~~~~··不过下午要出门,可能秒不到皂宝呢。现在阴雨绵绵的=____=
臭熊仔,乃快点现身啦

这楼真可怕,我才两天没来又盖楼这么高了。放了两天假,今天一来上班就看见了熊熊的快递,好开心。熊熊真是个细心的妞,先么个。皂宝包的好仔细,熊熊还贴心的送上了冷制皂的使用注意事项,还有熊熊手绘的小熊头像,可爱极了。
PS:谢谢熊熊的“小秘密”。
我是个不囤货的好孩子。

[quote]原帖由 女皇 于 2010-6-2 10:14 发表
伦家拍到安静家的紫草膏和金盏花膏了【有你的份,你千万表败捏】~~~~~~~~~~~~~~~~~~··不过下午要出门,可能秒不到皂宝呢。现在阴雨绵绵的=____=
臭熊仔,乃快点现身啦 ... [/quote
已经开始拍啦?

我才发现盒子上还贴了个小熊贴,漂亮,我撕下来贴我记事本上了。熊熊啊,你要给我多少惊喜。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-2 06:19 发表
热制皂是什么捏?
就是立刻冷却下来的吧,我的是依兰药皂
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 1918楼 lingbear 的帖子

原来有那么多人对我弟弟垂涎啊,哈哈,我要小心防范了.....

回复 1957楼 huayuecong 的帖子

是那两款膏可以拍了,mm喜欢的话快去呀

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-2 10:44 AM 发表

就是立刻冷却下来的吧,我的是依兰药皂
一直想买依兰药皂呢,对中草药成分特别垂涎~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 10:49 发表

一直想买依兰药皂呢,对中草药成分特别垂涎~~~~~~~~~~~
是么是么?要不我也来征文下好了,8过不晓得有米的限制只能冷制皂------熊孽怎么还木有现身?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-2 11:05 AM 发表

是么是么?要不我也来征文下好了,8过不晓得有米的限制只能冷制皂------熊孽怎么还木有现身?
是呢,耗子保安~【是吧?】
不过好像药皂是热制皂呢,还是问问熊仔吧^^
众JMS稍等,伦家去呼叫一下熊吧~~~~~~~~~~~~~

【六一快乐~我与皂宝~】by 德田爱可颐

哈哈,熊,我来交作业了,我的征文,不过图片弄得太丑了 ,我一前一后照应着放了两张照片,还有征文的格式也有点乱,我改不好了,大家将就着看看吧!!!!

话说我也买了好多皂皂了,但是认认真真坚持用的时间比较长只有下面晒的那三块,其他的都是随手用了一次两次或者各个两三天才用一次,我觉得没有必要写,所以就只说说现在正在用的吧,就是放在林清轩木架皂托里的三块皂皂,半圆形白色的是MTZF家的酸奶马油皂、红色的小方块是XJ家的红棕榈皂、乳白色的小方块是XJ家的酪梨马油皂

MTZF酸奶马油皂
皂宝名称:雪白美人

皂宝主要成分(摘自店家产品介绍):橄榄油、椰子油、棕榈油、榛果油、马油、芥花油、山茶油、甜杏仁油
SF荷荷巴油
添加物:伊利酸牛奶

我的使用心得:
    这款皂皂我是在MTZF家买其他皂皂时加一元换购的半块正装皂(很划算吧),我每天早上使用,已经用了半个月了。
    成分里添加了马油和酸奶,马油滋润,酸奶美白,都是好东西。
    我喜欢先洗干净手,打湿脸,将皂皂在手心来回揉搓,很快就能起泡了(我没有用过起泡网,上次和CC聊天,CC说用起泡网会减少皂皂的使用寿命,而且我也很喜欢皂皂在手心搓起泡泡的感觉,所以就不用起泡网了)。泡沫稍有些大,但还算细腻,揉搓在脸上的感觉很舒服,觉得泡沫像洗进去皮肤里去了,很滋润,但是用水冲掉泡沫后,觉得脸上的滋润感没了,脸没有用完洗面奶那么光滑,有点涩涩的(应该是皂皂没有添加表面活性剂)。用纸巾搽干脸,脸白白的看着很健康,但是要尽快涂上水水和乳液,否则脸多少还是觉得有些干(可是我现在非常享受这种有点干的感觉,Oh Very Nice!)

XJ红棕榈皂
皂宝名称:心中的日月

皂宝主要成分(摘自店家产品介绍):橄榄油、红棕榈油,蓖麻油,米糠油,棕榈核油,山茶油
一半特级黄山贡菊茶水和一半茶树纯露溶碱。

SF:月见草油
EO:香草油、茶树精油

我的使用心得:
    这款皂是我花两元换购的1/4块皂皂,添加了抗氧化和修复皮肤都很好的红棕榈油,所以皂皂的颜色是橘红色,和掌柜起的名字——心中的日月很贴切的,皂皂很漂亮,虽然我只有一小块。
    我依旧是不用起泡网,洗干净手,将皂皂在手心来回揉搓,几下就能搓出很细腻的泡沫,绵密厚实,将泡沫打到脸上,轻轻搓脸,泡泡完全覆盖在脸上,那种感觉很舒服,但是滋润感我觉的稍差了一些,稍清爽些,正好适合现在的热天用,冲掉泡泡后,脸依旧是涩涩的感觉,很正点,喜欢啊,不错不错啊。

XJ酪梨马油皂
皂宝名称:清润*酪梨甜杏皂

皂宝主要成分(摘自店家产品介绍):橄榄油、甜杏仁油,绿酪梨油,山茶油,米糠油,可可脂,马油,荷荷巴油,棕榈油,棕榈核油
SF:甜杏仁油
EO:花梨木

我的使用心得:
    这款是50G的正价皂,掌柜推荐我买的,我切了1/3来用,掌柜说这块没有加椰子油,添加了酪梨油和马油,都是滋润的好东西,而添加的杏仁油还可以美白,我就是喜欢滋润美白的感觉,所以必须拿下这款。
    我只用了几次(目前主要用前两块),依旧洗干净手,将皂皂在手上来回搓,能拉丝的,泡沫比较少(因为没有添加起泡的椰子油),多搓几下,泡沫会稍多一点,洗到脸上就是享受,慢慢的揉啊揉,泡泡渐渐没有了,有滋润的感觉,洗干净脸后,脸上还有点涩,不过比起前两款皂涩感少一点,脸色也觉得很健康,不错,不过要是天凉的时候用会更合适的。

这就是我这一个月用皂的心得,早上配合安安芦荟营养爽肤水、安安芦荟营养保湿润肤露和迷奇三重隔离精华露,晚上就只用颐莲透明质酸保湿凝露(VC润白型),现在皮肤状态整体还算稳定,脸比四月时白了许多,润了许多,气色也很健康,就是T区还是出油,不过没办法了,现在这样我已经很满足了。我现在爱死了手工皂,可怜我那些洗面奶和洁面乳了,什么时候才能用完啊

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 我萌心中的日月= =+ 2010-6-10 13:01
  • 幻蝶 金钱 +3 我真的很想考虑下XJ家的皂皂了 ... 2010-6-8 17:50
  • yueyue11 金钱 +3 2010-6-6 17:25
  • 女皇 金钱 +2 好~~打劫心中的日月 2010-6-3 10:55
  • 小王同学 金钱 +1 捏呵呵呵~~~图上为啥要画兔子~ 2010-6-2 20:34
  • 短毛熊 金钱 +1 最后一分~ 2010-6-2 17:06
  • lingbear 金钱 +3 德妞写的好喵喵~~~ 2010-6-2 13:48
  • huayuecong 金钱 +3 我来给德田加分啦!不过那些店一家都不知道呢 ... 2010-6-2 11:26
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 11:10 发表

是呢,耗子保安~【是吧?】
不过好像药皂是热制皂呢,还是问问熊仔吧^^
众JMS稍等,伦家去呼叫一下熊吧~~~~~~~~~~~~~
噢噢~~~看来我保安威名远播啊~~~连女皇(陛下)都晓得,嘎嘎!!!

回复 1965楼 德田爱可颐 的帖子

写的不错哦。那个【心中的日月】有特级黄山贡菊茶水,这个成分我很喜欢呢。
晚上再来给德田加分~~~~~~~~~~~~~~·

熊~我想拍安静家的茶豆腐,金盏花杏仁皂,大乌龙A,大乌龙B
我是混合性的,夏天T区油,但是两颊有红血丝,本来还想拍紫檀的,但是看看价格
你帮我看下上面几块有没有不适合我的皂皂哈

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-2 11:13 AM 发表

噢噢~~~看来我保安威名远播啊~~~连女皇(陛下)都晓得,嘎嘎!!!
我主要认名字呢,不过你的头像也很深刻呢。倒是我经常换头像,也不期望会有人记得我的存在呢

熊的手机关机了,好像。应该吃饭去了【是应该,或许呀】

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 11:21 AM 发表
熊~我想拍安静家的茶豆腐,金盏花杏仁皂,大乌龙A,大乌龙B
我是混合性的,夏天T区油,但是两颊有红血丝,本来还想拍紫檀的,但是看看价格
你帮我看下上面几块有没有不适合我的皂皂哈 ...
小hua是混合+敏感红血丝是吧,你挑的都比较适合你呢~~紫檀的配方很好,价格么,绝对值得的~~能秒到就秒吧~让我们瞻仰一下皂宝也好呢【皇皇是熊仔御用特级助理】

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 11:27 发表

小hua是混合+敏感红血丝是吧,你挑的都比较适合你呢~~紫檀的配方很好,价格么,绝对值得的~~能秒到就秒吧~让我们瞻仰一下皂宝也好呢【皇皇是熊仔御用特级助理】 ...
这样哒……我也去秒秒试试
好难道见到特技助理啊,膜拜下

正在观战安静家~我怎么觉得不难抢 有人需要小王帮抢么~~~

木有人理我~~~紫檀卖的好快~

我抢到个紫草如意
该死,绮罗怎么就木有袅!!!

没有抢到 出去吃饭回来就没了

发新话题