发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 1899楼 lingbear 的帖子

我明天上班,托朋友拍,不知道能不能拍到。。。。

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-6-1 19:38 发表
我明天上班,托朋友拍,不知道能不能拍到。。。。
我明天也有可能去抢~~哈哈哈~~~但愿RP爆发~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

亏了。。。
昨天去安静家看到麦芽糖摆出来了。。。
今天看看,关掉了。。。
早知道昨天先拍下来啊~~~~

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-1 19:42 发表
亏了。。。
昨天去安静家看到麦芽糖摆出来了。。。
今天看看,关掉了。。。
早知道昨天先拍下来啊~~~~
嘿,我也看到了呢~~~~
小风风乃要淡定啊~~~~明天一起抢吧~~~~

回复 1893楼 lingbear 的帖子

我在小皂皂家败了一单,送的海边的阳光小样还比较好用额。。。

我不指望了。。
我明天要上班。。。
公司那个破网,根本就不能上外网,更别说淘宝了。。。。

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-1 19:44 发表
我在小皂皂家败了一单,送的海边的阳光小样还比较好用额。。。
他家的口碑挺OK的而且价格也比较公道·~~等有机会我也去败一单试试看~~~
PS:小风风来参加征文啦= =+

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-1 19:46 发表
我不指望了。。
我明天要上班。。。
公司那个破网,根本就不能上外网,更别说淘宝了。。。。
(⊙o⊙)哦。。。。。。那就指望秒到的筒子们来晒晒了。。。吧。。。。。。
我估计以我的RP。。。也很难秒到。。。
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 我明天要出外市,朋友也有事,不能秒安静了TTAT ... 2010-6-1 22:38

回复 1907楼 lingbear 的帖子

ok啦。。不是还没到时间嘛。。。
表急啦。。
一定参加哦~~~

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-1 20:05 发表
ok啦。。不是还没到时间嘛。。。
表急啦。。
一定参加哦~~~
=_____= 刚看到鸟一个超级惊悚的画面。。。。。。
现在的小喷友都这样咩。。。。。。

看到K家上新了哇…而且九号前八折……好心动好心动。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-1 20:54 发表
嗷嗷我看中了她家的一个拱振(?)皂~~~里面有很多中药添加~~~

回复 1910楼 lingbear 的帖子

什么画面啊?

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-1 21:05 发表
什么画面啊?
小风风自己去坛子首页浏览下就能够发现啦~~
very sick 的画面OTL

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-1 20:54 发表
我也看见鸟……怎么办,又要管不住自己的爪子了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-1 21:07 发表

我也看见鸟……怎么办,又要管不住自己的爪子了
= =++ 囤货是不对滴~~败家是不好滴~~~小hua乃一定要(死命)管住自己(的爪爪~~)呀~~~!!!!!

回复 1914楼 lingbear 的帖子

原谅我比较迟钝,米发现。。。。

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-1 21:09 发表
原谅我比较迟钝,米发现。。。。
呃。。。还是表讨论这个话题了吧。。。林子大了什么鸟都有,习惯就好╮(╯_╰)╭
PS:皮皮的弟娃好萌的说~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-1 21:09 发表

= =++ 囤货是不对滴~~败家是不好滴~~~小hua乃一定要(死命)管住自己(的爪爪~~)呀~~~!!!!!
但是……但是……8折呀
我又想买安静家的,又不想放过K家的,谁来救救我呀

回复 1884楼 lingbear 的帖子

隔了一段时间用胖子确实会感觉有点刺痛
但是一直用就不会
熊你囤五瓶洗澡洗脸……也,太强悍了吧
你的沐浴皂咧
你的沐浴乳咧????

小生会努力报洗感的=       =+
(不要期待,小生文笔不好感觉也很迟钝OTL
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-1 21:11 发表

但是……但是……8折呀
我又想买安静家的,又不想放过K家的,谁来救救我呀
【抚摸~~~】那明天一起DJ安静家吧(>^ω^<)喵~~

【六一快乐~我与皂宝~】by 糖果水色
         知道手工皂真的可以说是因为熊的帖子,而随着熊的一篇篇晒皂的帖子,心里的草真是忽忽的长啊。不过确一直都没有去买,主要还是因为手里囤了太多的洗面奶了,而我有时候一天就洗一次脸(请原谅我的懒,在家里不出门,所以实在是不想洗啊)所以消耗起来也很难啊,只有忍住了。不过现在洗面奶终于消耗的 快完了,我要向皂孽大军进行。皂宝啊,我来了,乖乖的等着我啊~~~~~呃,貌似扯远了,拉回来

我到目前为止只有这4块皂皂,一块是9.9秒杀回来的,一块就是上次在论坛里面免费送皂的那个,还有两块是我自己买的Winnielady手工皂,说实话我知道Winnielady手工皂,还是因为熊,真的可以称熊是我手工皂的启蒙师啊

这一块就是我从TB9.9秒回来的,金盏花草皂,四四方方很小的一块,比较硬,油脂味也比较明显。上面有小小的很可爱的两个小脚丫子,应该是皂章吧?(真的让我联想到我女儿的小脚),不过已经被我用的看不到了,也变的比较薄了,呵呵。用手搓的话只有一点点泡沫,皂液也很少,用起泡网的话能打出很多的泡沫,但是泡沫也稍微有些大,有些松散。洗的也比较干净,但是有些小干,洗完后需要马上擦水。洗完后的脸看起来白了一点点,但是过一会就又打回原型了。如果让我以原价买的话,我不会选择它

这一块就是上次论坛里面那个MM送的一块,汗,我至今还不知道这块皂叫什么。收到的时候我就切了一多半下来给婆婆了,所以就只剩大家看到的这一小块了。跟上面的那块皂一样,它也有很明显的油脂味,不过这是块软皂,上面分布着一块块白色的皂丁,没有皂章。同样用手搓,会搓出很浓的皂液,很滋润.用打泡网的话,泡沫则小小的很紧密,不过不怎么滋润了,洗后脸色白一些,小干,也需要马上擦水。

这就是Winnielady家的洁嫩绿泥,添加了VE,澳洲红石泥和绿石泥,雪松,广藿香和薰衣草精油。买Winnielady家的这两块皂的时候我发站短问了熊,他家的洗感怎么样?可是熊当时没有在线,而我又等不急了,就买了两块,而熊晚上给我回复说他家的洗感不怎么好,只是外观漂亮,呵呵。那到手的时候感觉真的是外观很漂亮,一层红一层绿,有Winnielady的皂章。而且包装的 也很好,皂皂身上包了两层透明袋子,外面用木头盒子装着,字体也是打印的,第一印象挺好的。晚上就拆了这块洁嫩绿泥来用,用打泡网很容易就能打出很多的泡沫,没什么味道。泡沫稍小,些微松散,但是不至于从手上滑下来。洗完脸比较干净,脸上有种透亮的白,不怎么干,不过我不会再买了,性价比不是很高,就像熊说的:它现在也许已经失去了当初做皂的初衷了

醒肤火山岩泥:添加了VE和火山岩泥,快乐鼠尾草,雪松和岩兰草精油。纯白的皂体,上面有少少的几个绿色皂丁,有Winnielady的皂章。今晚打开了,才发现上面居然还有For Man这几个英文,难道是男生专用皂?用打泡网打出来的泡沫很大,且松散,在手上很轻易地就滑下来了,洗完脸比较涩,但是我擦玫瑰纯露的时候觉得脸很光滑。很奇怪,这块皂说的是混合及油性肌肤占用,可为什么我觉得还没有洁嫩绿泥的清洁力强呢?

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 上次送皂那个是弟弟,呵呵 2010-6-8 17:45
  • z43202402 金钱 +3 1号...0号...多暧昧的名字... 2010-6-2 01:17
  • 短毛熊 金钱 +2 2010-6-1 21:51
  • lingbear 金钱 +2 我记得内个皂叫【1号】。。。还是【0号】。 ... 2010-6-1 21:42
  • PASS-BY 金钱 +1 醒肤火山岩泥感觉不错呢,呃,但是对Winnielady ... 2010-6-1 21:17

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-1 21:13 发表
隔了一段时间用胖子确实会感觉有点刺痛
但是一直用就不会
熊你囤五瓶洗澡洗脸……也,太强悍了吧
你的沐浴皂咧
你的沐浴乳咧????

小生会努力报洗感的=       =+
(不要期待,小生文笔不好感觉也很迟钝OTL ...
内啥。。。皂皂正在用啊,用的是【冰肌】~~
沐浴乳家人在用,用的是【舒肤佳柠檬】~~

桑心的皮埃斯:伦家也不是故意要囤那么多绿胖的。。。
只是伦家对稀饭的东西比较执着(?),希望越多越好。。。。。。

WS的皮埃斯:小P表谦虚呀喵喵~~~【摸胡子~】

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-1 21:13 发表
【六一快乐~我与皂宝~】by 糖果水色
         知道手工皂真的可以说是因为熊的帖子,而随着熊的一篇篇晒皂的帖子,心里的草真是忽忽的长啊。不过确一直都没有去买,主要还是因为手里囤了太多的洗面奶了,而我有时候一天就洗 ...
期待图片~~

回复 1918楼 lingbear 的帖子

看了看了。。。
皮皮家弟弟超口爱的~~~
长大了肯定很帅的。。。。

发新话题