发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-1 07:45 发表
熊~在准备征文拉。估计星期四可以上网。那个时候征文就可以看到拉。嘿嘿。
珺珺要努力哟~~熊一定来加分~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我买的CC家的皂皂今天终于到了!

响应熊熊的号召,写征文,夺皂皂!

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-6-1 11:23 发表
响应熊熊的号召,写征文,夺皂皂!
娃儿努力吧~~~

我在润色我的征文~要赶在六一发上来 就今晚哈

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-1 12:04 发表
我在润色我的征文~要赶在六一发上来 就今晚哈
小木加油↖(^ω^)↗
熊来加分~~

回复 1883楼 lingbear 的帖子

今天早上开用了绿胖子
被萌到了!
一个字:爽!
夏天用真是爽死了
所以那些皂皂就打算暂时先囤着=     =||
嘛,先用那个牛奶沐浴皂吧
(为了熊的征文=      =+   也为了CC~)
(不过小生有700+ML的柠檬沐浴乳(只用过两三次)还有200ML的力士沐浴乳)
(您让小生情何以堪=口=)
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

巫婆家的皂皂真的是太好卖了,感觉一般是抢不到的!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-1 12:57 发表
今天早上开用了绿胖子
被萌到了!
一个字:爽!
夏天用真是爽死了
所以那些皂皂就打算暂时先囤着=     =||
嘛,先用那个牛奶沐浴皂吧
(为了熊的征文=      =+   也为了CC~)
(不过小生有700+ML的柠檬沐浴乳(只用过两三次)还有200ML ...
嗷嗷绿胖胖真滴超好用啊~握爪~!!!
我用黄胖胖鼻翼会有刺痛感,绿胖则全然不会呀O(∩_∩)O哈哈~
既能白天醒肤,又能晚上洗澡嗷嗷嗷~~~←于是我还有五瓶囤货(>^ω^<)

PS:小P写吧写吧熊一定给小P加分喵喵~~~

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-6-1 13:13 发表
巫婆家的皂皂真的是太好卖了,感觉一般是抢不到的!
巫婆我不知道,但安静绝对是MISSION IMPOSSIBLE。。。。。。

伦家在安静家看皂宝,准备明天秒杀!伦家已经敲诈到朋友的支付宝了 Hiahiahia~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-1 16:56 发表
伦家在安静家看皂宝,准备明天秒杀!伦家已经敲诈到朋友的支付宝了 Hiahiahia~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也有可能会去抢╮(╯_╰)╭
八过我又看中了一家搞活动的店子。。。。。。OTL

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-1 04:58 PM 发表

我也有可能会去抢╮(╯_╰)╭
八过我又看中了一家搞活动的店子。。。。。。OTL
呃~~~那我把希望寄托于你啦!你RP比我好啊!
哪一家????

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-1 17:05 发表

呃~~~那我把希望寄托于你啦!你RP比我好啊!
哪一家????
呃。。。只是说有可能啦。。。皇皇乃千万表对我抱太大希望= =+
PS:那家我逛了一圈,最终还是算鸟。。。。。。

OMG K家明日也上新T_______T
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 乃败吧,乃滴掌表要鸟~~~伦家会去砍了 ... 2010-6-1 17:16

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-1 05:10 PM 发表

呃。。。只是说有可能啦。。。皇皇乃千万表对我抱太大希望= =+
PS:那家我逛了一圈,最终还是算鸟。。。。。。
我看中安静家9款皂啊,天呀,我的荷包要破产鸟【说得好像能抢到一样TTATT】

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-1 17:15 发表

我看中安静家9款皂啊,天呀,我的荷包要破产鸟【说得好像能抢到一样TTATT】
我估计她为了避开高峰才选择分时上架的
PS:K家我只看中一款皂
而且我一点也不担心有人跟我抢皂╮(╯_╰)╭

呃。。。。。。小皂皂家6.3上新。。。。。。
。。。我还是去撞墙吧。。。

胡同家也上新鸟

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-1 17:15 发表

对了,皇皇,乃这次很有可能会抢到滴~~~因为安静说这次的上新数量还不少~~~~

最讨厌这种人了,开口闭口“雷雷雷”,一点也不尊重别人的辛苦劳动。
SO SICK!

我看中了安静家的七款,乳木果金盏花,杏桃马赛皂,紫檀,大乌龙A,大乌龙B,菊酿,啤酒洗发皂
大家帮忙看看我选的好不好

安静家让上新啊……没电脑,没电脑…划圈圈…我等下回好了…熊啊,上次娃家送你的那个据说去水肿的那个皂怎么样啊?准备回头败那个洗澡啊。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-6-1 19:15 发表
我看中了安静家的七款,乳木果金盏花,杏桃马赛皂,紫檀,大乌龙A,大乌龙B,菊酿,啤酒洗发皂
大家帮忙看看我选的好不好
嗯嗯,OK吧喵喵~~~
八过,之后几款貌似是特价皂,能败这么多咩?

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-1 19:21 发表
安静家让上新啊……没电脑,没电脑…划圈圈…我等下回好了…熊啊,上次娃家送你的那个据说去水肿的那个皂怎么样啊?准备回头败那个洗澡啊。
还没有用。。。。。。

发新话题