发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 1816楼 lingbear 的帖子

小生文字不行
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 1811楼 huayuecong 的帖子

握爪小生也是败五块
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-5-31 12:53 发表
小生文字不行
= =+++ 熊说你行你就行!不行也行!!!
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我想把4种都买了试试,不知道那些含人参啊胎素的会不会太营养了 我87的

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 12:57 发表
我想把4种都买了试试,不知道那些含人参啊胎素的会不会太营养了 我87的
嗯,胎素的我木有用,不知道效果。但我觉得所谓的人参啊,胎素啊其实含量都可以忽略不计的吧。
这款霜的最主要作用还是滋润与保湿吧。
本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +3 好吧...加分...征文不好看...随便选几个加 ... 2010-5-31 15:12

偶也想腾出时间写征文啊,奖品这么诱人的说,但是无奈被论文搞的焦头烂额

回复 1832楼 lingbear 的帖子

我觉得貌似也可以忽略呢,刚看了301监制 神奇胎盘丝素蜜的介绍,觉得说的挺实在的,摘录一下:胎盘素,尤其是天然胎盘素,作为提高抵抗力的特殊物质,这几年随着各种传染病的大肆流行,需求量极大攀升,目前主要是保证药品生产供应。。。。。厂家通知了,应广大用户强烈要求(包括我,我一直在和厂长说这个产品要恢复生产)恢复胎盘丝素蜜的生产。但使用了新的配方,新配方中不再包括天然胎盘素,取而代之的是人工合成的胎盘素物质。即使这样,这个产品的价格仍然涨了

那神奇胎盘丝素蜜滴效果怎么样捏?比迷奇的好?

可以把天涯上枫枫帖子的连接给我不?谢谢!

=

熊啊,我昨天找了几家店,我把地址发给你了,你有时间了帮忙给参考下?

乃们继续,我实在受不鸟那个【分享到】了。。。我下鸟。。。。。。

我也发现了一个分享到…用手机上一开始还以为我上错了呢。那个是干什么的?
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-5-31 11:59 发表
我发现 小蛋壳的淘宝买家信誉都2黄钻了
我也快了~~ 都好败家
嘿嘿,你怎么知道是我呀? 我很败家的说

刚删掉了那个不文明的发泄贴,呵呵。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 13:06 发表
偶也想腾出时间写征文啊,奖品这么诱人的说,但是无奈被论文搞的焦头烂额
去写论文吧征文忘了吧~~~~

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-31 13:07 发表
我觉得貌似也可以忽略呢,刚看了301监制 神奇胎盘丝素蜜的介绍,觉得说的挺实在的,摘录一下:胎盘素,尤其是天然胎盘素,作为提高抵抗力的特殊物质,这几年随着各种传染病的大肆流行,需求量极大攀升,目前主要是保证药品生产供应。。 ...
说得好~~~!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 13:28 发表
那神奇胎盘丝素蜜滴效果怎么样捏?比迷奇的好?
不知道捏,木有用过迷奇的呢~~~

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-5-31 13:48 发表
可以把天涯上枫枫帖子的连接给我不?谢谢!
你去BD搜【用皂两年】就能看到了

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-5-31 14:41 发表
熊啊,我昨天找了几家店,我把地址发给你了,你有时间了帮忙给参考下?
我觉得那个50包邮的挺不错~~~

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-31 19:54 发表
我也发现了一个分享到…用手机上一开始还以为我上错了呢。那个是干什么的?
那个是可以将琳琅网址分享到别的网站的专用通道~~~

3号我就可以解放啦!!神啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 20:56 发表
3号我就可以解放啦!!神啊
提前祝贺小hua~~~

熊我嘴角旁边长了好大的一颗豆…疼

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 21:05 发表
熊我嘴角旁边长了好大的一颗豆…疼
(摸摸口年的娃儿~~)是不是要出脓了呢?要出脓的豆都会疼的
可以用棉签沾热水点在脓头上促进毛孔张开,然后用两根棉签把脓头挤掉再敷芦荟胶就好啦~~~(再摸摸~~)
注意:千万表用手啊~~~

洗完脸,我就直接擦了点芦荟胶上去,我今天要早点睡

发新话题