发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

嗯。看不到图唉。熊啊,皂出汗了怎么办TOT
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 21:51 发表
我明明插了图了呀
会不会是图片太大了,是不是要缩小一下呢~~~~(>_<)~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊~~为毛没图啊

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-30 21:51 发表
嗯。看不到图唉。熊啊,皂出汗了怎么办TOT
方法有三:
一、用之!
二、开空调降温,用干净的餐巾纸擦去【汗】~~
三、用保鲜膜包之,然后放冰箱冷藏室保存╮(╯_╰)╭

回复 1779楼 lingbear 的帖子

我是小于250KB呀还大啊

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 21:57 发表
我是小于250KB呀还大啊
呃。。。具体的数字是什么?就是例如640×480的那种。。。。。。
另外,250KB很大的好不好。。。。。。

回复 1783楼 lingbear 的帖子

我是300*225的还大吗

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 22:02 发表
我是300*225的还大吗
O__O"… 这个不大欸。。。应该可以显示的呀。。。。。。

乃最后一次的奖品真丰厚啊,伦家吃醋鸟= =+
伦家今天受刺激了,真的泪崩~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-5-30 22:05 发表
乃最后一次的奖品真丰厚啊,伦家吃醋鸟= =+
伦家今天受刺激了,真的泪崩~~~~
那头猪(?)惹鸟我们家爱皇(#‵′)凸
待我去殴打他!!!!!!!!!

快乐六一~我与皂宝BY小蛋壳

这次为了参加熊举办的六一活动,我特意问CC要了没店名的图片,自己的照相水平实在不行,折腾了好久电池终于没了,只能做罢~~

先上图~

羊奶薏仁马油皂

这款皂是CC切给我的小样,我是用手搓泡的,泡沫比较细腻绵稠,在脸上按摩的时候靠近眼睛我都没觉得刺,洗完

脸也不干,是款温和的皂皂。这款是我还会买的皂~

生姜洗发皂

我都是早上洗头的,洗的时候很容易就在头发上搓出泡沫,感觉跟洗发水搓出的泡沫一样多,感觉正好呀,也没有刺鼻的生姜味,皂上面还有粉红的生姜块呢~ 洗完用柠檬润丝,感觉哈好呀~我就放了一点点哦,就很滑了~~嗲 头发一直到晚上都不油,我是油头呢~

七子白皂

这款皂皂我要重点介绍,一开始对它没什么好感,第一次用的时候觉得皂皂很干,搓不出什么泡沫,跟薏仁羊奶没

法比,洗完脸也有点干,不滋润。我就跟CC说了这个情况,小妞当场就试了,也是这么觉得的。她就决定要做个滋

润的七子白适合混干皮用的。第二天CC小妞就让我再试试,这次就比第一次要好多了,可能是皂皂有点软了,很容

易就搓出泡沫了,洗的时候我发现有七子白的粉粉在里面,我就在鼻子上搓了一会儿,洗完一看鼻子上的黑头少了好多,脸也白净了,也不干~哈哈终于找到一个去黑头的皂皂了 本来这个皂就准备洗澡用了呢~

EV纯榄羊奶皂(我最喜欢的皂
这个皂闻着就觉得是好皂,有羊奶和橄榄油混合的好闻的味道,不像别的皂就光是油脂味,看这卖相,我哪舍得用啊~我要囤!!! 可我还要汇报洗感。。。。纠结啊!!!

这个皂我拿到手就拆了,放在桌子上,老公不知道,以为是我买的曲奇,一边说这个曲奇怎么这么大,一边就往嘴里塞 还好我手块抢了下来,我的皂宝啊,这是我最喜欢的皂了!老公当时就傻了,说肥皂怎么做成这样!太不负责任了!上面五颜六色的是糖丝,能吃的,我舔了下,甜的~~ (在老公鄙视的目光下舔滴)

这个皂的洗感我下次汇报,让我再囤会吧~~~

蛋黄马油皂

这个是我听了蝶的建议买的,的确不错,上面还有小颗粒的蛋黄,洗感跟薏仁羊奶差不多,不过泡沫有点奶油的那种淡黄色,很细 洗完脸一点也不干,我是穿好衣服在涂的护肤品,都不觉得干呢~这个皂还会再败滴

牛乳皂

总的来说我还是比较偏爱羊奶的,虽然也很好用,泡沫搓出来的感觉很多,但是没有羊奶的细腻,好像我要求高了点哦~~ 这个皂皂洗完脸也不干,不过我是直接涂的保养品,没等穿好衣服

咖啡曲奇皂

是4元特价皂,样子很好看,上面还有朵小花,CC这个小妞也真是,做成这个样子存心不让我用嘛!这个也是囤着看滴~跟羊奶纯榄做伴~~

现在我每天都把它们拿出来欣赏一遍,边欣赏边跟老公介绍,虽然听了很多遍了。。。。(老公很头疼,不听还不行,还要装的很有兴趣的样子)

金盏花奶油皂+咖啡收敛皂+家事
最上面的是小金~里面有小金的碎屑,洗的时候要泡一下,是半年的老早,跟小七一样(七子白)泡

沫也容易搓,洗的时候泡沫感觉越搓越多,洗完脸不干,八过等我穿好衣服就有点小干了 ,有可能是我用冷水过了一遍的关系 ,洗澡应该很不错。

左边的是咖啡皂,我用来洗澡了,我是干皮用咖啡可能会觉得干,洗澡好像可以排水哦,八过是听说滴~~洗完也不干

家事皂虽然样子不好看,黑黑的,但是很好用哦,血渍一搓就没了。伦家正好大姨妈来了,就用这个

洗了。还有一个用处是洗杯具,用百洁布一擦就没了,我的杯子是乐扣喝茶的那种。

南瓜胡萝卜双效美白马赛皂
这个皂皂很容易搓出泡沫,但是不绵密,可能是没有羊奶吧,也许马赛就是这样 洗的时候觉

得泡沫好多呀,不过洗完有点小干,洗澡也许会更好。

牛奶蜂蜜甜橙沐浴杀菌块

我是用浴花搓的泡沫,泡沫超级多,有股茶树油的味道,不过味道不大。洗后身上不干,还是不错滴,不过就是泡沫在身上会越搓越少,这是为毛呢?我是搞特价的时候败的,3.99元。很超值!

胶原蛋白皂
这个是JJYY送我的小样,这款皂闻着没什么味道,但是洗感超好呀,泡沫细腻,我用手搓的,洗完脸不干,很滋润是款好皂 我会去败正品滴~~

银耳皂

这个是熊推荐我滴~在这里要谢谢熊~~ ,国际惯例么一下 这款皂皂真的是超好用啊! 形容

词我就不多说了,反正是值得一败!

芙蓉马油皂

唉~~她家的皂我都爱,又是款好皂!具体怎么好就不多说了,大家就怎么好怎么想吧,她家的皂像我这种混干皮用

就最好了~~

好啦~~都汇报完鸟~~~以后把羊乳纯榄汇报下谢谢大家~~~~~

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 小蛋壳写的很认真的,鼓掌鼓掌,马赛的确是泡沫 ... 2010-6-8 17:44
  • z43202402 金钱 +3 CC家的皂我也口水中... 2010-6-2 01:18
  • huayuecong 金钱 +2 蛋壳君败了好多哦!我也要加油!! ... 2010-5-31 22:08
  • 小王同学 金钱 +3 很好啊~~~嘿嘿~~~我也有马油蛋黄~~不过还没 ... 2010-5-30 22:47
  • 短毛熊 金钱 +3 写得好~ 2010-5-30 22:37
  • 女皇 金钱 +3 帮爱熊加分~假装不是皇皇加分~~~~~~~··· ... 2010-5-30 22:21
  • lingbear 金钱 +3 奖励第一篇征文~另:蛋壳滴LG好口耐~~ ... 2010-5-30 22:14

哇。感觉好久不见女皇了。看了三个解决方法…第一个比较现实。
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 伦家回来了 2010-5-30 22:10
天干物燥。小心火烛。

终于弄好了

哇,看到弹壳的图了。写的很详细哈…PS用手机看贴好慢啊。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 22:08 发表
[quote]原帖由 lingbear 于 2010-5-29 19:52 发表
BGM:【虫儿飞】
http://123.hfgaoxiao.com/music/cef.mp3

为鸟迎接美丽滴六一儿童节,为鸟楼主滴贴能 ...
恭喜发图成功的同时要抽打蛋壳,乃又不好好读征文要求!!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-30 10:07 PM 发表

那头猪(?)惹鸟我们家爱皇(#‵′)凸
待我去殴打他!!!!!!!!!
今天和表姐们一起去游乐场玩,伦家去玩海盗船。。。那个离心力
然后肾上腺素剧烈上升。。。某皇杀猪一样地喊,脚软,感觉就快尿崩。。。
下来之后才知道泪崩了
现在喉咙好痛。。。
伦家下次不会再玩了

伦家好累,撤了。。。。。。。。。。。。
P.S.假装女皇没来过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-5-30 22:14 发表

今天和表姐们一起去游乐场玩,伦家去玩海盗船。。。那个离心力
然后肾上腺素剧烈上升。。。某皇杀猪一样地喊,脚软,感觉就快尿崩。。。
下来之后才知道泪崩了
现在喉咙好痛。。。
伦家下次不会再玩了 ...
啊,这个我也玩过,真的是腿软到要史啊TAT
皇皇好口年。。。。。。【安慰~】

引用:
原帖由 女皇 于 2010-5-30 22:15 发表
伦家好累,撤了。。。。。。。。。。。。
P.S.假装女皇没来过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
走之前给蛋壳君加个分吧嘿嘿~~~~

泪奔回来后一句,CC家的马油蛋黄木有啦TTATT,还想着和朋友拼单。泪奔而走(去睡觉)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-5-30 22:23 发表
泪奔回来后一句,CC家的马油蛋黄木有啦TTATT,还想着和朋友拼单。泪奔而走(去睡觉)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呃,下次我切半块给乃啦~~好皇皇不哭~~~
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 表啦,老素分给伦家= =+朋友能等啦,我和她一起 ... 2010-5-30 22:26

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-30 22:11 发表

恭喜发图成功的同时要抽打蛋壳,乃又不好好读征文要求!!!!
我改好了,不要抽打我鸟~~我也是急于发表呀!

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 22:25 发表

我改好了,不要抽打我鸟~~我也是急于发表呀!
蛋壳写得很好~~CC的图片也很美貌~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-5-30 22:23 发表
CC新做的蛋黄比以前的要好,没有蛋黄的颗粒了,很均匀。刚出模的

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 22:27 发表

CC新做的蛋黄比以前的要好,没有蛋黄的颗粒了,很均匀
= =||||||||||  蛋壳啊。。。乃这是赤果果的引诱啊。。。。。。皇皇一定会更郁闷滴。。。。。。

发新话题