发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 21:10 发表
洗完脸,我就直接擦了点芦荟胶上去,我今天要早点睡
现在就可以睡啦喵喵~~~
我刚想到昭贵痘痘胶貌似挺八错的,小hua可以去试试~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我那支就是昭贵的,好小好小啊,13g
等我写完论文就来写征文,我要拍出美美滴皂宝宝

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 21:16 发表
我那支就是昭贵的,好小好小啊,13g
等我写完论文就来写征文,我要拍出美美滴皂宝宝
小hua是好小孩~~~熊会等待小huaの大作滴~~~

我要论文通过!我要征文得高分!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 21:29 发表
我要论文通过!我要征文得高分!
哈哈~熊会保佑你滴~~~唔喵~~~~
PS:八过。。。照目前形式看来,熊的征文呼吁被无视鸟。。。。。。唉。。。。。。 果然是RP有限咩。。。。。。

抱抱熊
明天是六一,要快乐呀

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 21:38 发表
抱抱熊
明天是六一,要快乐呀
hua也要快乐呀喵喵~~~
于是,说一段大眼仔的名言给你听吧~

“小眼迷人,大眼勾魂,不大不小气死人~~~”

我的征文改过鸟~~~

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-31 21:52 发表
我的征文改过鸟~~~
看到了哈哈~~看到F和YYJJ家的皂鸟~~~
PS:图片有点大,蛋壳缩放一下吧~~~

我现在的眼袋迷人,黑眼圈勾魂,眼睛无神
刚刚收到我们专业一去当兵的男生写信回来~超口耐
想念他呀……不过貌似被他们班长教育的很好

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 21:54 发表
我现在的眼袋迷人,黑眼圈勾魂,眼睛无神
刚刚收到我们专业一去当兵的男生写信回来~超口耐
想念他呀……不过貌似被他们班长教育的很好 ...
噗哈哈~~这个造句很油菜~~~
PS:小hua去给小蛋壳加分吧~~~~~~~【捏~~】

安静家的上新链接出来鸟,有兴趣的童鞋可以去瞻仰一下

我可以给人加分了唛?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 22:01 发表
我可以给人加分了唛?
【抚摸好孩纸~~】加分吧加分吧~~1分2分凭你喜欢呀喵喵~~~~~

我也要写征文,哈哈,今天写好了一块皂,明天接着写
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-5-31 22:05 发表
我也要写征文,哈哈,今天写好了一块皂,明天接着写
欢迎欢迎热烈欢迎口耐滴德妞来写征文~~~~!!!
BY 小熊爱安茜

刚刚仔细滴看了下蛋壳君的征文,发现她也败了好多哦
第一次加分就加个蛋壳君啦
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 好孩纸=v= 2010-5-31 22:12

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 22:10 发表
好娃儿呀~~~代表蛋壳感谢小hua~~~

各位晚安~(@^_^@)~

HAVE A NICE DREAM~熊先去见周公啦~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 22:10 发表
三克油买来买去,我也会给你加分的,我的第一次也给你哦

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-31 22:20 发表

三克油买来买去,我也会给你加分的,我的第一次也给你哦
嘿嘿,蛋壳君你也还没睡呐

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 22:24 发表

嘿嘿,蛋壳君你也还没睡呐
嗯,我在看安静的皂,选好等上架,我选了三款,乳木果金盏花,杏桃马赛皂,紫檀,大家帮忙看看我选的皂,还需要改吗?

熊~在准备征文拉。估计星期四可以上网。那个时候征文就可以看到拉。嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-31 22:47 发表

嗯,我在看安静的皂,选好等上架,我选了三款,乳木果金盏花,杏桃马赛皂,紫檀,大家帮忙看看我选的皂,还需要改吗?
安静家 我都不知道诶,蛋壳君你短我个地址吧,我也去瞅瞅

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-31 22:47 发表

祝你好运~~嘿嘿~~

发新话题