发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

CC家的蛋黄马油好像很快就要出锅啦,长草的mm快去抢呀

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-30 22:31 发表
CC家的蛋黄马油好像很快就要出锅啦,长草的mm快去抢呀
呃。。。我越来越觉得咱们像托儿了。。。= =|||||
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我昨天跟CC聊的时候她提起的……偶自己也买了块,不过现在还囤着欣赏呢
熊~你今天这么晚还没睡呀

回复 1800楼 lingbear 的帖子

熊,我还有几个没写上去
明天弄了照片再补行吗?

熊啊,CC家的洗感怎么样?

我郁闷了……为什么评分总是跳转前一页…手机还是不如电脑好用…郁闷。
天干物燥。小心火烛。

昨天一天都在看枫枫的天涯贴
200+页,我才看到20页

昨晚终于付款了啊啊啊啊太感动了过几天就收皂皂了哦哦哦哦~~~
感动感动撒花撒花~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

那天看了这个帖以后,就去tb上败了五块cc家的皂皂,呵呵~

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-5-31 09:42 发表
握爪,偶也败了5块,而且那时候好像还全场9折还是8折,哇哈哈,赚到啦

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-30 22:46 发表
我昨天跟CC聊的时候她提起的……偶自己也买了块,不过现在还囤着欣赏呢
熊~你今天这么晚还没睡呀

哦~~我昨晚12点睡觉的。。。。。。想到皂宝而失眠鸟。。。

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 23:01 发表
熊,我还有几个没写上去
明天弄了照片再补行吗?
行啊哈哈~~加油啊蛋壳君~~如果没有别的应征文那乃就一人包揽一二三等奖啦哇咔咔~~~

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-5-31 00:10 发表
熊啊,CC家的洗感怎么样?
只用了香蕉牛奶,感觉不错~~

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-31 06:25 发表
我郁闷了……为什么评分总是跳转前一页…手机还是不如电脑好用…郁闷。
而且手机上网很费钱的说= =

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-5-31 09:28 发表
昨天一天都在看枫枫的天涯贴
200+页,我才看到20页

昨晚终于付款了啊啊啊啊太感动了过几天就收皂皂了哦哦哦哦~~~
感动感动撒花撒花~~ ...
【为小P撒花~~】P啊~拿到皂宝后来参加征文吧喵喵~~~

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-5-31 09:42 发表
那就期待心得拉~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 09:58 发表
握爪,偶也败了5块,而且那时候好像还全场9折还是8折,哇哈哈,赚到啦
一定是九折= =++

最近好草七日香啊……HLL滴邮费

我发现 小蛋壳的淘宝买家信誉都2黄钻了
我也快了~~ 都好败家
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 11:22 发表
最近好草七日香啊……HLL滴邮费
我有皇皇给的七日香~(@^_^@)~

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-5-31 11:59 发表
我发现 小蛋壳的淘宝买家信誉都2黄钻了
我也快了~~ 都好败家
败家是女银的天性呀╮(╯_╰)╭

原来帖子都这么肥了啊~
昨天出去逛了一圈,回来又开始过敏(紫外线)。。。。╮(╯▽╰)╭什么日子啊啊啊啊啊~~

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-5-31 12:31 发表
原来帖子都这么肥了啊~
昨天出去逛了一圈,回来又开始过敏(紫外线)。。。。╮(╯▽╰)╭什么日子啊啊啊啊啊~~
【摸熊猫~】试试用冰牛奶敷脸吧,貌似挺有效的。

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-5-31 12:31 发表
原来帖子都这么肥了啊~
顺便帮蛋壳加个分(然后自己也写征文吧~)哈哈~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-31 12:07 发表

我有皇皇给的七日香~(@^_^@)~
熊你觉得用着怎么样?是不是应该秋冬的时候再用捏?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-31 12:44 发表

熊你觉得用着怎么样?是不是应该秋冬的时候再用捏?
我觉得比较适合干混或干皮~
嗯嗯,是比较适宜秋冬使用~~~
推荐【清润保湿霜】~~

发新话题