发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-30 20:29 发表

这个问题问得好,我需要一点时间来思考~~~
熊,我最近找了好多新店哦,看着价格都很口耐,打算哪天败来试试

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-30 20:28 发表
熊熊你是不是喜欢光顾新店比较多啊?   

你觉得新店和那些传说级の店区别大么?
我个人觉得,一些新店其实是浸润着老店的技术开办起来的,新店固然有新店的好处,但老店也绝对不容忽视。
存在即合理,老店或许更安全可靠一些吧,嗯嗯。。。。。。
皮埃斯:最开始跌入皂圈时我的确爱逛新店,现在已经收敛多啦嘿嘿~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-30 20:29 发表
哇……熊真是下血本呀,8过奖品看着都好诱银啊
所以hua儿有空时要写呀喵喵~~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-30 20:30 发表

熊,我最近找了好多新店哦,看着价格都很口耐,打算哪天败来试试
在败之前先短我店址,我可以帮忙参考一下呀~~(摸胡子~~)

熊现在准备开始向传说级の店伸手了?
可惜的是,我们进入的太晚,传说中的菜菜已经很久不做皂了。。。。

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-5-30 20:34 发表
熊现在准备开始向传说级の店伸手了?
可惜的是,我们进入的太晚,传说中的菜菜已经很久不做皂了。。。。
以我强烈的熊感,菜菜一定会复出滴~~哼哼~~~
皮埃斯:【抽打!】快去写皂感!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-30 20:34 发表

在败之前先短我店址,我可以帮忙参考一下呀~~(摸胡子~~)
好滴^ ^就是我现在zz一下子败太多,估计得用好一阵儿呢……前几天一块马赛皂出汗了,我就给她用了(口以用新皂的好机会呀~娃哈哈),泡沫很丰富,洗感8错,个人觉得洗的很干净,吼吼,后来我连脖子和手一块儿洗啦,那么多泡泡表浪费么……嘎嘎^ - ^

那些传说级の皂太难秒杀到了, ,  所以我一直远远の观望啊观望。。。。

一般就只好在二线秒杀级比如so家苏家wa家溜达了。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-30 20:42 发表

好滴^ ^就是我现在zz一下子败太多,估计得用好一阵儿呢……前几天一块马赛皂出汗了,我就给她用了(口以用新皂的好机会呀~娃哈哈),泡沫很丰富,洗感8错,个人觉得洗的很干净,吼吼,后来我连脖子和手一块儿洗啦,那么多泡泡表浪费么… ...
喵喵小hua滴汇报很有爱~~~~!!!
皮埃斯:马赛皂呀,绝对是老少通吃,男女无忌之冷制皂佳品~~~!!!
另:话说我也(经常)会以皂出汗为理由而用之。。。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-30 20:45 发表
那些传说级の皂太难秒杀到了, ,  所以我一直远远の观望啊观望。。。。

一般就只好在二线秒杀级比如so家苏家wa家溜达了。。。
不HD滴说一句,SO家的皂根本不必秒杀╮(╯_╰)╭
还有WA家,她家的皂是永不下架╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-30 05:27 PM 发表

小木最乖啦哈哈~~~~【捏~】
熊会给小木打高风滴喵喵~~~

呃。。。错鸟。。。是高【分】。。。OTL
抱住错别字儿熊~~~~ 咱要卖命地写!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-30 20:47 发表

抱住错别字儿熊~~~~ 咱要卖命地写!
回抱兔耳朵小木~~~乃卖命滴写,吾卖命滴加(分~)~~~~

额。。 其实我还是很纠结新卖家和老卖家滴。。。

熊熊就你而言 你觉得是YR  CC这样の店家皂皂用の好还是so家苏家这类の呢?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-30 20:52 发表
额。。 其实我还是很纠结新卖家和老卖家滴。。。

熊熊就你而言 你觉得是YR  CC这样の店家皂皂用の好还是so家苏家这类の呢?
后两家吾木有用过,所以没有发言权。
就我个人而言,适合自己的才是最好的,而这个【适合】,是建筑在【白鼠】的基础上滴~~
~~~嘿嘿~~~

我用了这么多皂, 除了让我长痘の  我可以明确定义为不好, 其他我真没什么感觉, 都差不多= =、

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-30 20:59 发表
我用了这么多皂, 除了让我长痘の  我可以明确定义为不好, 其他我真没什么感觉, 都差不多= =、
呵呵~~~某个店家也这么跟我说过~~~~~

熊~~我写好了,现在就发吗?我是第一个交卷的,可要给我打高分呀!

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 21:19 发表
熊~~我写好了,现在就发吗?我是第一个交卷的,可要给我打高分呀!
发吧发吧,注意标题和标题栏哟~~~~

回复 1770楼 lingbear 的帖子

标题?我是在引用里的亚
也有标题吗?

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 21:23 发表
标题?我是在引用里的亚
也有标题吗?
回帖栏中:
上面是【标题】,下面是【内容】,蛋壳在【标题】里写上1704L规定的题目呀~~~
【抽打!】快去看清楚= =++

回复 1772楼 lingbear 的帖子

就写皂皂洗感汇报行吗?

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 21:29 发表
就写皂皂洗感汇报行吗?
当然可以啦喵喵~~~~!!!

皂皂的洗感汇报

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-29 19:52 发表
BGM:【虫儿飞】
http://123.hfgaoxiao.com/music/cef.mp3

为鸟迎接美丽滴六一儿童节,为鸟楼主滴贴能昂首阔步向2000L迈进,特此展开有奖征文活动~(@^_^@)~

参加范围:地球人都可参加
活动内容:需在回帖 ...
--------------------------------------------------------我是华丽丽的分割线-----------------------------------------------------

这次为了参加熊举办的六一活动,我特意问CC要了没店名的图片,自己的照相水平实在不行,折腾了好久电池终于没了,只能做罢~~

先上图~
[localimg=240,180]1[/localimg]
羊奶薏仁马油皂

这款皂是CC切给我的小样,我是用手搓泡的,泡沫比较细腻绵稠,在脸上按摩的时候靠近眼镜我都没觉得刺,洗完

脸也不干,是款温和的皂皂。这款是我还会买的皂~

[localimg=240,180]2[/localimg]
生姜洗发皂
我都是早上洗头的,洗的时候很容易就在头发上搓出泡沫,感觉跟洗发水搓出的泡沫一样多,感觉正好呀,也没有刺鼻的生姜味,皂上面还有粉红的生姜块呢~ 洗完用柠檬润丝,感觉哈好呀~我就放了一点点哦,就很滑了~~嗲 头发一直到晚上都不油,我是油头呢~

[localimg=240,180]3[/localimg]
七子白皂

这款皂皂我要重点介绍,一开始对它没什么好感,第一次用的时候觉得皂皂很干,搓不出什么泡沫,跟薏仁羊奶没法比,洗完脸也有点干,不滋润。我就跟CC说了这个情况,小妞当场就试了,也是这么觉得的。她就决定要做个滋润的七子白适合混干皮用的。第二天CC小妞就让我再试试,这次就比第一次要好多了,可能是皂皂有点软了,很容易就搓出泡沫了,洗的时候我发现有七子白的粉粉在里面,我就在鼻子上搓了一会儿,洗完一看鼻子上的黑头少了好多,脸也白净了,也不干~哈哈终于找到一个去黑头的皂皂了 本来这个皂就准备洗澡用了呢~

[localimg=240,180]4[/localimg]
EV纯榄羊奶皂(我最喜欢的皂)
这个皂闻着就觉得是好皂,有羊奶和橄榄油混合的好闻的味道,不像别的皂就光是油脂味,看这卖相,我哪舍得用啊~我要囤!!! 可我还要汇报洗感。。。。纠结啊!!!

这个皂我拿到手就拆了,放在桌子上,老公不知道,以为是我买的曲奇,一边说这个曲奇怎么这么大,一边就往嘴里塞 还好我手块抢了下来,我的皂宝啊,这是我最喜欢的皂了!老公当时就傻了,说肥皂怎么做成这样!太不负责任了!上面五颜六色的是糖丝,能吃的,我舔了下,甜的~~ (在老公鄙视的目光下舔滴)

这个皂的洗感我下次汇报,让我再囤会吧~~~

[localimg=240,180]5[/localimg]
蛋黄马油皂

这个是我听了蝶的建议买的,的确不错,上面还有小颗粒的蛋黄,洗感跟薏仁羊奶差不多,不过泡沫有点奶油的那种淡黄色,很细 洗完脸一点也不干,我是穿好衣服在涂的护肤品,都不觉得干呢~这个皂还会再败滴

[localimg=240,180]6[/localimg]
牛乳皂

总的来说我还是比较偏爱羊奶的,虽然也很好用,泡沫搓出来的感觉很多,但是没有羊奶的细腻,好像我要求高了点哦~~ 这个皂皂洗完脸也不干,不过我是直接涂的保养品,没等穿好衣服

家事皂

没有图片,但是我还是要说一下滴。样子不好看,黑黑的,但是很好用哦,血渍一搓就没了。伦家正好大姨妈来

了,就用这个洗了。还有一个用处是洗杯具,用百洁布一擦就没了,我的杯子是乐扣喝茶的那种。

[localimg=240,180]7[/localimg]
咖啡曲奇皂

是4元特价皂,样子很好看,上面还有朵小花,CC这个小妞也真是,做成这个样子存心不让我用嘛!这个也是囤着看滴~跟羊奶纯榄做伴~~

现在我每天都把它们拿出来欣赏一遍,边欣赏边跟老公介绍,虽然听了很多遍了。。。。(老公很头疼,不听还不行,还要装的很有兴趣的样子)

好啦~~都汇报完鸟~~~以后把羊乳纯榄汇报下
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 哈哈哈你老公好可爱~还要装得很有兴趣的样子 ... 2010-5-30 22:55

为毛没图啊

我明明插了图了呀

发新话题