发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

CC说今天就给我把皂宝发出~我傻乎乎的还拍错了一个
还送我半块宝宝用的皂~~CC自己就存了一块 还分我半块~~真真好银啊~~~~

有奖征文之预告

BGM:【虫儿飞】

为鸟迎接美丽滴六一儿童节,为鸟楼主滴贴能昂首阔步向2000L迈进,特此展开有奖征文活动~(@^_^@)~

参加范围:地球人都可参加
活动内容:需在回帖中上交看图作文一篇:即一副皂宝的图片+心得一篇,字数不限。
获奖名额:三名。
评奖方式:类似于琳琅的有奖征文,分数最高者为第一,再依次类推。

奖品设置:(见图)
一等奖小礼包:

豆乳马赛皂55g

凤凰甘油一瓶(保质期到13年4月,全新)

金黄如意祛痘皂 20g

相宜白茶面膜(保质期到12年4月,全新)

迷迭香洗发皂55g

柠檬酸30g

海边阳光 小样

金盏花皂 小样

===============================
二等奖:

图示四块皂宝中任选两块~(@^_^@)~

===============================
三等奖:

圆圆JJ家皂任选两块~(@^_^@)~
(图中)

期限:即日起至下周六早上10点~~~

~~预告完~~

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我感觉熊就是一~~~种草机,搞个活动也能勾起我购物的欲望

对了,忘了说了,回帖请在标题栏中注明~

【六一快乐~我与皂宝~】by _________

横线上填姓名←也就是ID~~
呃。。。by 后面直接填姓名就好,不用画横线鸟。。。OTL(进来表达能力太差。。。)

呃。。。是”近“来不是“进”来。。。OTL←最近不但表达能力差,还文盲鸟。。。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-5-29 19:51 发表
CC说今天就给我把皂宝发出~我傻乎乎的还拍错了一个
还送我半块宝宝用的皂~~CC自己就存了一块 还分我半块~~真真好银啊~~~~
嗷嗷CC为毛不送我宝宝皂我要去抗议TTTATTT←这头熊吃醋鸟。。。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-5-29 20:02 发表
我感觉熊就是一~~~种草机,搞个活动也能勾起我购物的欲望
今妞要积极参加哦~~~【捏~~~~~~~~】

哇熊妞越送越多啊,哈哈是不是送上瘾了?

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-5-29 20:33 发表
哇熊妞越送越多啊,哈哈是不是送上瘾了?
哈哈最后一次鸟~~让皂友宝宝们开心一下,也算为冷制皂做鸟贡献吧~~~
yue妞要积极参加哟~~~

刚来就看见熊的有奖征文预告了。一等奖的奖品好丰富啊。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-29 20:35 发表

哈哈最后一次鸟~~让皂友宝宝们开心一下,也算为冷制皂做鸟贡献吧~~~
yue妞要积极参加哟~~~
怕写不好啦,害羞中。。

今天一个大发现,CC家的七子白搓泡的时候会有七子白的粉,关键是这个粉啊我就在鼻子上搓揉,洗完发现可以去黑头啊,貌似黑头少了不少

PS:昨天我说七子白干来着,今天更正,其实不干,CC的是半年皂,我今天用的时候皂皂软了,搓泡也容易了,也不干了。

麻烦大家一件事,帮我给皂皂想个名字,我自己定制了一款,材料是粉玫瑰浸泡油,玫瑰花瓣,珍珠粉,乳木果油,马油,玫瑰萃取液
起个好听好记还能现实素材的哦~
拜托各位了

很想知道定制皂皂是怎么回事。
天干物燥。小心火烛。

回复 1706楼 lingbear 的帖子

很想参加熊的活动捏~~~
但是但是。。
我的表达能力不好~~~~
犹豫中。。。。

很草皂皂啊!但是没用过,不知道咋写捏。。。还是用完了再期待熊的征文贴吧!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

熊啊,安静家的皂皂好抢吗?

哦哦~~熊熊 我又出现咯。。。长(zhang三声)了好多页啊。。。。
木木过两天要去香港考试…好久没来看皂贴啦!熊布置的晒心得其实我早都写好了 一直没发上来~ 唉 我要努力学习
八过。。。看了六一抢礼物~好心动啊·~·打算把写好的心得发上来一个当征文 哈哈
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-5-29 01:35 PM 发表
蛋黄马油
牛奶盐的
红豆的
香橙胡萝卜
我想知道香橙胡萝卜用起来怎么样~当时很想买的。。后来选了香橙芹菜

“活动内容:需在回帖中上交看图作文一篇:即一副皂宝的图片+心得一篇,字数不限”
熊哦 这个一副皂宝的图片有点不明白。。。是一块皂宝呢 还是一堆皂宝呢~

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-29 21:32 发表
刚来就看见熊的有奖征文预告了。一等奖的奖品好丰富啊。
心动不如行动~~

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-5-29 21:46 发表

怕写不好啦,害羞中。。
重在参与嘛~~写吧yue妞~我会帮你加分滴~~~~

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-29 23:31 发表
今天一个大发现,CC家的七子白搓泡的时候会有七子白的粉,关键是这个粉啊我就在鼻子上搓揉,洗完发现可以去黑头啊,貌似黑头少了不少

PS:昨天我说七子白干来着,今天更正,其实不干,CC的是半年皂,我今天用的时候皂皂软了,搓 ...
蛋壳的汇报很有参考价值O(∩_∩)O哈哈~
于是,蛋壳也来参加征文吧喵喵~~~

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 00:00 发表
麻烦大家一件事,帮我给皂皂想个名字,我自己定制了一款,材料是粉玫瑰浸泡油,玫瑰花瓣,珍珠粉,乳木果油,马油,玫瑰萃取液
起个好听好记还能现实素材的哦~
拜托各位了  ...
就叫【玫瑰人生】吧哇咔咔

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-30 06:28 发表
很想知道定制皂皂是怎么回事。
嗯,是有些店家采取的专门针对你的肤质所量身定做的皂宝,为你配比油脂和花草等,还可以根据你的要求裁切大小与印制皂章,挺人性化的。

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-5-30 12:43 发表
很想参加熊的活动捏~~~
但是但是。。
我的表达能力不好~~~~
犹豫中。。。。
不要犹豫,不要怀疑,重在参与呀风妞~~~熊会支持你滴~~~

发新话题