发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-5-30 12:50 发表
很草皂皂啊!但是没用过,不知道咋写捏。。。还是用完了再期待熊的征文贴吧!
用完了就木有征文贴喽偶吼吼~~~这是最后一次鸟~~~
妞要把握良机呀喵喵~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-5-30 13:23 发表
熊啊,安静家的皂皂好抢吗?
确定一定以及肯定。。。。。。。。很难。。。。。。。。。抢。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-30 13:40 发表
哦哦~~熊熊 我又出现咯。。。长(zhang三声)了好多页啊。。。。
木木过两天要去香港考试…好久没来看皂贴啦!熊布置的晒心得其实我早都写好了 一直没发上来~ 唉 我要努力学习
八过。。。看了六一抢礼物~好心动 ...
小木啊,学业重要呀乃还是乖乖地去考试吧喵喵~~~
皮埃斯:有空再发吧喵喵~~~~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-30 13:41 发表

我想知道香橙胡萝卜用起来怎么样~当时很想买的。。后来选了香橙芹菜
我估计会有比较柑橘系的气味吧O(∩_∩)O哈哈~
皮埃斯:果蔬皂在这个季节容易酸败,要抓紧时间用呀~~~~~

回复 1729楼 lingbear 的帖子

我准备等到那天的时候让LG的朋友和我一起抢,抢一块是一块

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-30 13:45 发表
“活动内容:需在回帖中上交看图作文一篇:即一副皂宝的图片+心得一篇,字数不限”
熊哦 这个一副皂宝的图片有点不明白。。。是一块皂宝呢 还是一堆皂宝呢~ ...
可以是一块皂宝,也可以是一堆皂宝~~~~~数量不限喵喵~~~~~~

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-5-30 17:04 发表
我准备等到那天的时候让LG的朋友和我一起抢,抢一块是一块
努力吧哈哈~~抢完以后来晒哦~~~~!!!!

回复 1731楼 lingbear 的帖子

我想知道,这个季节什么皂皂最不好囤啊??
除了果蔬皂皂还有别的吗?

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-5-30 17:14 发表
我想知道,这个季节什么皂皂最不好囤啊??
除了果蔬皂皂还有别的吗?
还有添加牛奶或羊奶的皂皂~~~~~

哇 我的果蔬皂 和添加奶的皂皂最多啦。。。
好吧 我学习~~~ 还可以多用用这些皂 把心得补全~~话说我的心得就在桌面的Word里…
一堆皂宝也行? 哈哈 这样就能码好多好多字儿了!!!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-30 17:24 发表
哇 我的果蔬皂 和添加奶的皂皂最多啦。。。
好吧 我学习~~~ 还可以多用用这些皂 把心得补全~~话说我的心得就在桌面的Word里…
一堆皂宝也行? 哈哈 这样就能码好多好多字儿了!!! ...
小木最乖啦哈哈~~~~【捏~】
熊会给小木打高风滴喵喵~~~

呃。。。错鸟。。。是高【分】。。。OTL

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-30 17:06 发表

努力吧哈哈~~抢完以后来晒哦~~~~!!!!
恩,一定,不过,要是抢不到的话,我就只有把雯子的和圆圆JJ的搬回家了,

雯子家和巫婆家6月份也都要上新了哇。。。

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-5-30 17:28 发表

恩,一定,不过,要是抢不到的话,我就只有把雯子的和圆圆JJ的搬回家了,
大头熊博士一定会保佑乃抢到皂皂滴~
皮埃斯:YYJJ家的皂很丑,八过很好用哦~~~

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-5-30 17:30 发表
雯子家和巫婆家6月份也都要上新了哇。。。
是啊,我预备去抢巫婆家的~~

这贴老霸道了。。。看的都想自己学着做了,不知道麻不麻烦。

回复 1743楼 lingbear 的帖子

巫婆家的很难抢吗?
MS现在就剩一款纯榄啊~~~

回复 1724楼 lingbear 的帖子

我也想参加来着,要一推皂的照片吗?还是一块就行?

引用:
原帖由 暗夜女爵 于 2010-5-30 18:31 发表
这贴老霸道了。。。看的都想自己学着做了,不知道麻不麻烦。
我觉得刚开始一定会挺麻烦的,上手后大概就不麻烦了←废话= =

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-5-30 18:44 发表
巫婆家的很难抢吗?
MS现在就剩一款纯榄啊~~~
她6月中旬上新
难不难抢就不知道鸟,因为还木有抢过╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-30 19:11 发表
我也想参加来着,要一推皂的照片吗?还是一块就行?
二者皆可~~关键是洗感呀~~

熊熊你是不是喜欢光顾新店比较多啊?   

你觉得新店和那些传说级の店区别大么?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-30 20:28 发表
熊熊你是不是喜欢光顾新店比较多啊?   

你觉得新店和那些传说级の店区别大么?
这个问题问得好,我需要一点时间来思考~~~

哇……熊真是下血本呀,8过奖品看着都好诱银啊

发新话题