发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

楼又高了好多啊 先MARK一下
                                                                                                          →Go to 酱窝

我觉得这个贴肯定会2000楼的。
天干物燥。小心火烛。

确定一定以及肯定~~会上2000楼

刚去CC家搬了4块皂回来

回复 1680楼 今夕是何夕 的帖子

哪四块??
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

蛋黄马油
牛奶盐的
红豆的
香橙胡萝卜

都是为洗澡准备的 我爱红豆~~还是块半年的老皂

回复 1682楼 今夕是何夕 的帖子

哇,都是洗澡的啊
洗澡的我就买了一块牛奶的
感觉很诱人呢XD

等试过那块牛奶的再试试别的~~
不过……小生还有好多沐浴乳啊OTL
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

我发现洗来洗去,还是用皂洗澡最舒服类~

沐浴乳总觉得洗不干净  ~~

被熊熊对安静家的倚天屠龙论又说心动了,本来想我敏感皮就盯住CC家的好了哩,哈哈,那啥安静家熊有啥好推荐没啊,我寻思着可能的话也抢一抢哈哈

今天答题好激烈啊~~~我想买洗发皂啊···不过这边水貌似偏硬啊~~~

请问一下哦!安静和雯子是哪两家呢?看你们说得那么好,可以短我不?

回复 1689楼 柠檬冰 的帖子

我短你吧
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 好娃儿~ 2010-5-29 19:07

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-5-29 14:26 发表
被熊熊对安静家的倚天屠龙论又说心动了,本来想我敏感皮就盯住CC家的好了哩,哈哈,那啥安静家熊有啥好推荐没啊,我寻思着可能的话也抢一抢哈哈 ...
安静家的皂我连长啥样都没缘得见。。。OTL
于是,等树蝶抢来后让她晒~嘿嘿~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 柠檬冰 于 2010-5-29 11:23 发表
看了这么多大家的发言,真的是好多“皂孽”哦!我也要加入这个军团
欢迎欢迎高举熊掌欢迎MM~(@^_^@)~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-5-29 11:30 发表
产品配方】橄榄油、葡萄籽油、乳木果油、坚果油、椰子油(软油浸泡积雪草、洋甘菊、接骨木、蛇麻草等草药),橙花、薰衣草,珍珠粉、中草药浓汁等

【皂皂体验】

成熟日期:2010年01月16日
           软 硬 度:*** ...
感谢小P~~
皮埃斯:岩玫瑰精油添加量挺多的,适合油皮,敏感皮慎用~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-5-29 12:04 发表
我还草那个羊乳沉香皂 真是贼心不死啊
羊乳沉香用来洗澡还OK的说~洗脸也还行~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-29 12:18 发表
楼又高了好多啊 先MARK一下
哦~~艾酱出现鸟~~【扯~~~~~~】

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-29 13:09 发表
我觉得这个贴肯定会2000楼的。
哈哈~有熊的地方就有皂,有皂的地方就有楼~~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-5-29 13:36 发表
都是为洗澡准备的 我爱红豆~~还是块半年的老皂
单单洗澡的话很快就会升仙鸟~~

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-5-29 16:15 发表
今天答题好激烈啊~~~我想买洗发皂啊···不过这边水貌似偏硬啊~~~
啊,小王童鞋也出现鸟~~有空来汇报奖品滴洗感哟~~~【扯~~~~~~】

香蕉牛奶之泡沫~

一时兴起,同上回蹂躏鲜奶云彩一样,这一次,让香蕉牛奶上相哈哈~~

左起:香蕉牛奶  心形起泡海绵  容器是DIY面膜碗

加温水,将皂宝放在海绵上搓~如图所示~~
可见掌心中的泡沫呈现浓稠的乳液质地,黏黏的,比较紧密,只有零星的小气泡。
颜色有点偏黄。

将沫子在掌心抹匀一些,真的感觉像乳液一样。

======================================
预备等结束网络后再洗脸,于是就用这些泡沫洗手了。
刚冲洗干净时丝毫不觉干燥,过了一会有一点干。
需要涂护手霜。刚在打泡时没闻到什么气味,过一会后渐渐可以嗅到一股子奶味。嘿嘿。

闹~~谁说夏天不适合囤水果皂的,害我加了购物车又删除了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-5-29 19:33 发表
闹~~谁说夏天不适合囤水果皂的,害我加了购物车又删除了
奏是啊,哪个坏银说的,熊帮今妞扁他~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主,我恨你!我现在也对手工皂感兴趣了,去tb看看去

发新话题