发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 1627楼 我比加菲肥 的帖子

................竟然还有这么一说!!好震惊
天干物燥。小心火烛。

公布结果←有图有真相(纠结啊~~~)

各位(全世界)最口耐滴皂友宝宝,我刷好牙(并且洗好脸)回来鸟~~~
于是,接下来就宣布大家最最期待的抢楼(?)结果鸟~~~
咳咳,是这样滴,请看图:

从时间上看,猪宝是最快的。而且答案基本正确。
但从准确度来看,其实还是有点模糊滴,因为花草粉包含多个种类,比如紫草粉,比如青黛粉等等。。。。。。

而加菲所发两贴的答案加起来正好是最标准答案,请看图~
如果一块皂宝呈现粉色,那么极有可能添加的是粉红石泥或色素。

于是,楼主纠结了。。。。。。

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 加菲 韩小珺

我觉得第三题是 【蔓越橘鲜酱】

回复 1629楼 lingbear 的帖子

伦家要咬SHI快递,还木有来收快件
伦家准备了一份粉红霏霏滴大礼物给乃耶,期待吧~~~~~·

蔓越橘鲜酱....这是个什么名词
天干物燥。小心火烛。

回复 1628楼 韩小珺 的帖子

你上网搜索一下吧,那时候好轰动的,央视老丢人了。好多地方卫视新闻都报道了。那几天土豆什么的全是那些视频。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-29 10:20 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没图没真像,急死鸟。
我是个不囤货的好孩子。

回复 1632楼 韩小珺 的帖子

又称小红莓 ,蔓越莓,酸果蔓,毛蒿豆。蔓生, 枝细, 直立。叶小椭圆形。浆果红色、球形、味酸。
蔓越橘(蔓越莓)属杜鹃花科越橘属,特产于北美高寒湿地,是一种生长在矮藤上、小而圆、表皮富于弹性的鲜红果子,也有人称它为小红莓。蔓越莓需要特殊的环境及气候条件栽培,全球的蔓越莓产区不到4万英亩,产量有限,又因其具有多种保健功能,从而具有“北美红宝石”之美称。   
蔓越莓与葡萄、蓝莓并称为北美三大水果,对大多数中国人而言尚且陌生,不过,在学术界却早已盛名在外。   
蔓越莓一直就是北美地区的一种传统健康食品,近20年来,一系列科学研究证实了蔓越莓的各种保健作用。
蔓越莓所含的原花青素,也称为前花青素或浓缩单宁酸,是一种在其它蔬菜水果中罕见的成分,具有卓越的抗氧化能力和清除自由基的能力。并且富含维他命C、铁质、和抗氧化物原花青素一起作用于肌肤,能避免细胞受损,同时维持细胞的健康与活力,使肤质柔嫩透红。具有卓越的抗菌性和保水性。

回复 1633楼 我比加菲肥 的帖子

你说后来的央视着火是不是有人故意放的~~~~\(≧▽≦)/~
话说发现不能用表情了
天干物燥。小心火烛。

才一会儿不见,乃们就歪楼鸟

回复 1629楼 lingbear 的帖子

楼楼不要纠结了。
我是个不囤货的好孩子。

回复 1637楼 lingbear 的帖子

快歪飞了...
天干物燥。小心火烛。

我们错了,以后不歪楼了。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 青草叶 于 2010-5-29 10:23 发表
伦家要咬SHI快递,还木有来收快件
伦家准备了一份粉红霏霏滴大礼物给乃耶,期待吧~~~~~·
话说我给乃丢了块蔓越橘皂~~~~~~

于是,如果猪宝不反对的话。。。。。。呃。。。。。。

回复 1635楼 青草叶 的帖子

学习了。
我是个不囤货的好孩子。

应该是是加菲算对~之前熊出题时候有说哈~~要全对

天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-29 10:31 发表

话说我给乃丢了块蔓越橘皂~~~~~~
哦耶~~伦家喜欢~~
伦家啃爱辣鸡爪去了~~~~~~~~~~~··
回来再歪楼~~~~~~~~~~~~~~~

回复 1643楼 我比加菲肥 的帖子

他敢反对!!!
我是个不囤货的好孩子。

我不反对
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

(∩_∩)

好吧
那么正式宣布结果:
加菲获得本次有奖问答的(最终)胜利~~~
奖品是预告的七件套外加猪宝香吻一枚

恭喜加菲了~~~~TOT没抢到捏,....功夫还是不到家~~~~熊啊~~静家星期三才上新捏...画圈圈
天干物燥。小心火烛。

回复 1648楼 lingbear 的帖子

我要熊宝香吻。
我是个不囤货的好孩子。

熊熊还在么?我想问问第三题的答案应该在哪找呢?还有哦熊熊不要太有效率哦,快递晚些发吧。因为下周一周二我们单位装修放假,我怕收不到。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-29 10:38 发表
恭喜加菲了~~~~TOT没抢到捏,....功夫还是不到家~~~~熊啊~~静家星期三才上新捏...画圈圈
小CASE啦哈哈~如果我心情好一定多抢几块回来~~~~

发新话题