发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

一、
1.除去、阴凉通风
2、紫草、橄榄油
3、色素
4、酸败
5、表面活性剂
二、
1、B
2、C
3、C
4、B
5、C
三、
咖啡可可皂、四倍羊乳纯榄皂、紫草皂
抹茶慕斯、马油清肌、
我是个不囤货的好孩子。

是小猪哦~~
天干物燥。小心火烛。

OH NO  我果然有个答案错了OTL
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 小P已经很鲁力啦~~ 2010-5-29 10:57
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

一、
1.除去、阴凉通风
2、紫草、橄榄油
3、红石泥
4、酸败
5、表面活性剂
二、
1、B
2、C
3、C
4、B
5、C
三、
咖啡可可皂、四倍羊乳纯榄皂、紫草皂
抹茶慕斯、马油清肌、
我是个不囤货的好孩子。

饿~~我好像有错误~

熊熊,我答对了吗
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

小熊子,伦家来观战啦~~~~~~~~~~~~~~~·出乎意料地早起啊~~~~~~~~~~~~~~~~

我答了好多遍,把第三个填空题改了还几个答案不知道有没有对的。
我是个不囤货的好孩子。

捏捏~~~熊熊呢~~
天干物燥。小心火烛。

内啥,我刷个牙然后来宣布结果~~~~~~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 1609楼 青草叶 的帖子

话说人家八点就起来,在百度搜索答案了。百度不行,都搜不到。
我是个不囤货的好孩子。

回复 1612楼 lingbear 的帖子

熊熊,你竟然在这么激动人心的时刻去刷牙,折磨大家啊
我是个不囤货的好孩子。

我想说的是..熊啊....你到现在还没刷牙吗
天干物燥。小心火烛。

昨晚电大停车场失火呢,站在我家阳台也闻到烤焦味,还爆炸~~那消防车迟迟未来,让伦家好担心会波及我们小区呢~ 不过那个时候伦家在看皂宝~~~老妈跑下去看热闹去了
明天伦家去什么农庄玩呢,今天抓紧时间寄包裹
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 么么还好没被波及~~~ 2010-5-29 10:56

回复 1616楼 青草叶 的帖子

我还没见过起大火呢。小叶子真是淡定。
我是个不囤货的好孩子。

不停刷新等熊熊答案。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-29 10:05 发表
话说人家八点就起来,在百度搜索答案了。百度不行,都搜不到。
加菲呀,乃要收藏这个皂孽指南啊~~~~ 下次方便不少呢~~~
话说我是来凑凑热闹的,嘿嘿

前几天出去玩,也是碰到大火啦~浓浓的黑烟啊~~`昨天又去..就只剩下黑黑的空房子了...还是个饭店捏
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 杯具啊。。。。。。 2010-5-29 10:57
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-29 10:09 发表
我还没见过起大火呢。小叶子真是淡定。
我们小区旁边的住宅会时不时火灾,反正每次刚好我放假在家,还正在炒菜,只好拿着铲子出阳台看热闹~~~ 室友说我是变态还气定神闲

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-29 10:11 发表
前几天出去玩,也是碰到大火啦~浓浓的黑烟啊~~`昨天又去..就只剩下黑黑的空房子了...还是个饭店捏
可惜啊,还饭店呢,我想起央视大楼了

话说熊仔再不来,小叶子不止把楼歪了,还会拆了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

回复 1619楼 青草叶 的帖子

我昨天晚上看了3遍也没有找到那个第三题的答案,没办法,今天才百度的。结果百度还没有。
我是个不囤货的好孩子。

说起央视大楼....记得原来评论...说是大裤衩建筑
天干物燥。小心火烛。

强烈要求熊熊解答第三题。
我是个不囤货的好孩子。

对啊对啊...第三题很难懂啊
天干物燥。小心火烛。

回复 1624楼 韩小珺 的帖子

那个设计师不是都承认了仰视大楼是他愚弄中国人的性玩笑么。说主楼象征女性跪在地上的PG,副楼则代表男性阳具。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 同咬(#‵′) 2010-5-29 10:42
  • 青草叶 金钱 +1 咬SHI设计师【假如真的是真的~】 ... 2010-5-29 10:24
我是个不囤货的好孩子。

发新话题