发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-29 10:46 发表
熊熊还在么?我想问问第三题的答案应该在哪找呢?还有哦熊熊不要太有效率哦,快递晚些发吧。因为下周一周二我们单位装修放假,我怕收不到。
好吧,晚些发~~~
第三题是熊根据经验(?)自编的厚厚
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 1652楼 lingbear 的帖子

熊啊,你要淡定撒,话说你买的加上牛牛送你的你有两大箱子了吧?你自己说夏天容易酸败的,难道你真要去买个小冰箱。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-29 10:49 发表
熊啊,你要淡定撒,话说你买的加上牛牛送你的你有两大箱子了吧?你自己说夏天容易酸败的,难道你真要去买个小冰箱。
我很淡定啊哈哈~~我在用牛送的洗发皂,然后把球皂和其他皂都装箱啦~~~
没有两大箱,只有四小箱~~~

那个苦茶皂我怎么看都不舍得用,越看越喜欢。熊熊你送皂皂们升仙的时候会不会心疼呢?我觉得我要开始用苦茶皂的时候一定会好伤心的。好期待收到皂皂啊。
我是个不囤货的好孩子。

加菲,我们要【真的】相信熊的耐力呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大熊子,RS人设在HK有没有问题?名字,还没起,只是叫R。。。S。。。
起名无能

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-29 10:55 发表
那个苦茶皂我怎么看都不舍得用,越看越喜欢。熊熊你送皂皂们升仙的时候会不会心疼呢?我觉得我要开始用苦茶皂的时候一定会好伤心的。好期待收到皂皂啊。 ...
捏捏加菲~~不用的话就无法实现皂宝们的价值啦~~~用吧用吧~~~
这块是纯苦茶皂,拿到就快点用吧~~~
又:虽然皂宝们升仙了,但他们所带给我的美好享受会永远深埋熊心T_T

引用:
原帖由 青草叶 于 2010-5-29 10:56 发表
加菲,我们要【真的】相信熊的耐力呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
=__________________= 我有种被BS的感觉。。。抽打(不)口耐滴小叶子!

回复 1657楼 青草叶 的帖子

嗯嗯,我相信。
我是个不囤货的好孩子。

熊熊不是说老皂洗感更好么?不能最后用啊?容易酸败么?
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 青草叶 于 2010-5-29 10:57 发表
大熊子,RS人设在HK有没有问题?名字,还没起,只是叫R。。。S。。。
起名无能
【摸~~~】本来就是HK人啦哦吼吼~~~
名字就用本名吧口耐滴小叶子~~一个叫SAM,一个叫RON~~~【蹭蹭~~】

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-29 11:05 发表
熊熊不是说老皂洗感更好么?不能最后用啊?容易酸败么?
老皂洗感好,但不是所有皂都能囤呐。
像这块苦茶用的含量较高,我觉得可能会不太容易囤,还是尽快用掉吧喵喵~~
ps:这块皂(我记得)是4.20成熟的

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-29 11:04 发表
嗯嗯,我相信。
也抽打= =+

嗯,等我收到就用,然后来向熊熊汇报洗感。先去做饭去。这两天难得单位放假,可能会出去玩,就不怎么上网。不知道等我回来这楼能得高了。么么大家。
我是个不囤货的好孩子。

OH OH看个医龙回来发现又盖了两页囧
啊啊啊小生第三题对了后面果然错了一个皂OTL
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

快件已寄出了,伦家还跑了两趟,忘记拿回执了
伦家撤了,写文去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-29 11:11 发表
嗯,等我收到就用,然后来向熊熊汇报洗感。先去做饭去。这两天难得单位放假,可能会出去玩,就不怎么上网。不知道等我回来这楼能得高了。么么大家。 ...
7878~~ 有空再来看看~~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-5-29 11:15 发表
OH OH看个医龙回来发现又盖了两页囧
啊啊啊小生第三题对了后面果然错了一个皂OTL
啊,于是小P你下次再努力吧,下周还有最后一次有奖问答六一礼~~~

引用:
原帖由 青草叶 于 2010-5-29 11:15 发表
快件已寄出了,伦家还跑了两趟,忘记拿回执了
伦家撤了,写文去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我也撤鸟~~~小叶子乃好好奋斗吧哈哈·~~~~

看了这么多大家的发言,真的是好多“皂孽”哦!我也要加入这个军团

这个貂油以后再也不败了~~我还是比较适合植物皂

( ⊙o⊙ )哇哇~~~下星期还有一次捏~~~可是下星期好像不在...TOT
天干物燥。小心火烛。

昨天换成积雪草珍珠皂了,完全没泡泡 还是头一次用这样的皂,不过洗的满干净,今早照镜子总算没冒痘痘了

产品配方】橄榄油、葡萄籽油、乳木果油、坚果油、椰子油(软油浸泡积雪草、洋甘菊、接骨木、蛇麻草等草药),橙花、薰衣草,珍珠粉、中草药浓汁等

【皂皂体验】

成熟日期:2010年01月16日
           软 硬 度:****
           起 泡 度:****
           滋 润 度:***
           气    味:悠然香草
           颜    色:褐色
           适合皮肤:混合性、偏油性肤质

就是这块

用到现在,马油貂油这些都不适合我,只能派去洗澡

现在对你那个岩玫瑰长草~短个地址给我歪~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 我代发了哈~ 2010-5-29 11:40

我还草那个羊乳沉香皂 真是贼心不死啊

发新话题