发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-28 20:37 发表

于是。。。风妞就拜托你啦。。。。。。
嗯嗯。。。我觉得还是算了。。。
囤货不是好习惯啊~~~~  

空了可以去见识见识安静家上新的壮观场面啊~~~~

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-28 20:55 发表
蝶也在这么想呢  
于是夜妞你责任重大哦A__A
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-28 20:37 发表
表买啦,先用完现有的吧,做人要像苏皇那样贤惠才好呀哈哈~~~
kesh

可是伦家就是忍不住啊,天天对着ZZ看,老公说我花痴了

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-5-28 20:56 发表
我就是想夏天用它
因为它跟黄胖都很有口碑,所以想着一定要试试
而且最近起床很困难,所以要清凉一点,清醒一点囧
哦那小P找对胖了哦~绝对会让你从脸凉到脚滴A_____A

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-5-28 21:01 发表

嗯嗯。。。我觉得还是算了。。。
囤货不是好习惯啊~~~~  

空了可以去见识见识安静家上新的壮观场面啊~~~~
小风风很淡定O(∩_∩)O哈哈~
到时一起去瞻仰吧喵喵~~~

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-28 21:03 发表
kesh

可是伦家就是忍不住啊,天天对着ZZ看,老公说我花痴了
呃。。。既然如此那就试试嫣然吧。。哈哈。。

回复 1556楼 lingbear 的帖子

嘿嘿嘿我很有眼光吧(揍
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-5-28 21:09 发表
嘿嘿嘿我很有眼光吧(揍
小P明天来做有奖问答吧喵喵我去看电影鸟88各位口耐滴皂友宝宝~~~~~

回复 1560楼 lingbear 的帖子

明天晚上要兼职我杯具了
DING老子还想着接触多点皂皂!!!
哦系特!!

小生也要去看电影学英语了OTL

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-28 21:05 发表

小风风很淡定O(∩_∩)O哈哈~
到时一起去瞻仰吧喵喵~~~
我只能晚上去瞻仰战后的情况啊~~~

今天用了CC家的七子白,比她家的羊奶薏仁要干,还会有小的颗粒(是七子白的粉),敏皮不推荐

接受蝶和熊的建议~今天就洗了三遍脸…熊说两遍就好拉,可是我是大油田。中午睡醒后T区那个油啊,所以现在就早中晚洗三次拉。
天干物燥。小心火烛。

熊啊~~我用72%貂油皂发痘痘了~~现在只能派他去洗澡了~5555

熊熊你也太可爱了吧。。。。
【喂你类题】  

嗯我一开始还长草呢  后来总觉得东西少才是精品,  就一直没败  

顺便汇报下wa家茉莉蜂胶皂の洗感啊

没打开包装 就有淡淡の茉莉味

洗感没有鲜奶云彩好 不过也还不错

不过真是淡淡の香啊  我の最爱!

话说我用F家 就是前段时间一块体验皂一块特价皂 还有一块正价皂包邮の那家

我用她家の紫草皂竟然长了封闭性粉刺  气死我了  
不过那个体验皂真の很赞啊!!

还有  熊熊你有没有用过橙子家の。。。  能不能小小の说一下哈

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-5-28 21:19 发表

我只能晚上去瞻仰战后的情况啊~~~
如果我心情好,我会加入战局滴哦吼吼~~~

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-28 21:48 发表
今天用了CC家的七子白,比她家的羊奶薏仁要干,还会有小的颗粒(是七子白的粉),敏皮不推荐
╮(╯_╰)╭我已经是头白熊了,不需要再白了哇卡卡卡~~~

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-28 21:55 发表
接受蝶和熊的建议~今天就洗了三遍脸…熊说两遍就好拉,可是我是大油田。中午睡醒后T区那个油啊,所以现在就早中晚洗三次拉。
呃。。。那就三遍吧。。。油皮最多可洗三遍。。。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-28 22:36 发表
熊熊你也太可爱了吧。。。。
【喂你类题】  

嗯我一开始还长草呢  后来总觉得东西少才是精品,  就一直没败  

顺便汇报下wa家茉莉蜂胶皂の洗感啊

没打开包装 就有淡淡の茉莉味

洗感没有鲜奶云彩好 不过也还不错  ...
茉莉蜂胶我木有用过~~~~(>_<)~~~~ 看了Z君的汇报后长草鸟~~~~~
皮埃斯:我觉着F家就体验皂好用

回复 1570楼 lingbear 的帖子

~~~熊好早~~~呐呐~~~我发现我很费皂皂~~YR 送的那个玉容的小样...我已经用完了鸟~~~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-5-28 22:13 发表
熊啊~~我用72%貂油皂发痘痘了~~现在只能派他去洗澡了~5555
O__O"…

会发痘总不是好事。。。。。。那就洗澡澡吧。。。。。。
皮埃斯:貌似貂油的使用量有一定限制

“做皂来说水貂油按一定比例上限添加,是完全没事的,而且洗感细腻丰富,
可要是无限制可能就会对皮肤产生一些影响。这个比例大了些。

Mink Oil
貂油
Cas No:8023-74-3
致粉刺 刺激性 来源
3 1 Sage Advice

自貂的皮下脂肪中精练而得,为棕榈油酸(Palmitoleic acid) 主要来源之一。有引发面疱的可能,面疱发生性为 3/5(越高越不好)

BY CC

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-28 23:05 发表
还有  熊熊你有没有用过橙子家の。。。  能不能小小の说一下哈
目前只用了【岩玫瑰】的小样,精油添加比例较大,有比较浓烈的天竺葵香味,但不熏人,是很舒服的那种香气,可以让人神清气爽,泡沫是灰色的,(因为皂皂是黑色的)洗完脸后有一点紧绷感,涂上乳液后就没事了。关键是这个皂皂是清凉的哈哈,很适合夏天早上来提神~~~
皮埃斯:适合油皮。

我居然记错时间了!!
我以为是晚上十点那个时候我兼职

居然是早上十点OH NO

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-5-29 09:07 发表
我居然记错时间了!!
我以为是晚上十点那个时候我兼职

居然是早上十点OH NO
小P乃好早啊(>^ω^<)喵~~

回复 590楼 lingbear 的帖子

我在抓紧时间找你的皂皂的芳名OTL

发新话题