发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

今天用了cc家 芝麻防晒皂~哇哈哈哈~洗的滑滑嫩嫩的···很爽啊!
味道超级好~就是芝麻糕啊~(我同学说的)

我还要继续囤~等我买全了我想买的皂师的皂~就跑出来晒皂

要考6g了~以后每天只来琳琅一次 只看这个帖子~

cc家的木瓜苹果我过敏~哎~好舍不得···伤心···纠结···

我娘说的对~我果然是过敏性体质~今天做实验还发现我对二氯甲烷过敏

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-27 22:37 发表
熊和蝶帮我看看有哪个可以去掉,这是我看上YR的ZZ,貌似有点多
1.四倍羊乳纯榄皂
2.酪梨甜杏宝宝皂
3.洋甘菊蜂蜜羊奶皂
4.金盏花羊乳杏仁皂
5.桂花羊乳马油皂
6.玫瑰珍珠马油皂

234是无椰棕的
帮我筛选下吧,纠结 ...
想买几块呢?买够70包邮的?2去了吧,甜杏夏天实在是不好放啊,并且这款感觉有点滋润了,秋冬再考虑吧,然后1和4删下吧,夏天用有点滋润了

娃娃家の皂已经不是她自己手工生产了吗?  有点小伤心。。

OMG,我已经掉队袅
话说29号不在家啊,在外地,太郁闷袅
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 1505楼 zrachel92 的帖子

谁说的?!!!!!!!!!!!!!
OMG
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

唉,天天看熊的帖子,那个小草是忽忽的长啊

回复 1483楼 幻蝶 的帖子

既然如此,那蝶就去下单吧,因为不下单的话,你恐怕还会继续纠结啊。。。

回复 1493楼 PASS-BY 的帖子

小P乃要蛋定啊。。。要不先败一块试试

回复 1494楼 韩小珺 的帖子

用皂洗脸的话,一天两遍就够了。
太频繁的话反而不好呢。

回复 1496楼 yueyue11 的帖子

有痘痘的话,可以试试金黄如意祛痘皂。
如果敏感的话,就不要用皂皂。可以试试雅漾的东西。

回复 1497楼 小蛋壳 的帖子

我推荐136

回复 1498楼 闹人小辣椒 的帖子

恭喜恭喜恭喜辣椒君买到好DD~~~

我现在也加入这个皂皂大军里面来了!希望能找到适合自己的皂皂

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-28 10:22 发表
既然如此,那蝶就去下单吧,因为不下单的话,你恐怕还会继续纠结啊。。。
恩,昨晚下过了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-28 10:33 发表
我推荐136
跟我推荐的路线差不多嘛,除了1那个纯橄,其实现在买了囤到冬天用也蛮好的,冬天用纯橄真的很舒服的

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-5-27 23:58 发表
今天用了cc家 芝麻防晒皂~哇哈哈哈~洗的滑滑嫩嫩的···很爽啊!
味道超级好~就是芝麻糕啊~(我同学说的)

我还要继续囤~等我买全了我想买的皂师的皂~就跑出来晒皂

要考6g了~以后每天只来琳琅一次 只看这个帖子~ ...
可怜的小王同学,么么。不舍得就拿去洗澡澡吧,芝麻防晒我也买了哦,呵呵

哎,今天又决定了家以后估计不会再买的皂皂

目前晚上皂皂,早上依旧无泡洗面奶,看着我的囤货哦~
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

回复 1510楼 lingbear 的帖子

CC帮我蛋腚了囧
我选了七块她帮我挑了四块
最后我买了五块
(CC是个好伦!!小生萌上她了!!

然后拖了两个舍友下水,两个人都只买一块试试
因为我说CC人很好然后我这次是包邮不用出邮费
所以她们也就试试了~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-5-28 13:35 发表
CC帮我蛋腚了囧
我选了七块她帮我挑了四块
最后我买了五块
(CC是个好伦!!小生萌上她了!!

然后拖了两个舍友下水,两个人都只买一块试试
因为我说CC人很好然后我这次是包邮不用出邮费
所以她们也就试试了~~ ...
CC是很好啊,可爱的妞,不过这妞每次都出小锅,品种齐全啊,我的草疯长,皂皂洗澡的感觉你只要用一次就一定会爱上

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-26 13:42 发表
熊猫好淡定呀喵喵~~话说C家的皂坠很口耐呀~~~
不要引诱偶……(有气无力)……偶已经决定要下个月再败了(底气不足)……

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-28 12:33 发表
哎,今天又决定了家以后估计不会再买的皂皂
谁家谁家?蝶娃要说出来嘛~要么站短也可以瓦咔咔~~

今天静没上新

你不觉得她家皂皂好像从来没有卖完の时候么  她就一个人 怎么会产量那么大。。。

而且我看你帖子前几页有人说 w 家の皂皂是请工人批量生产の。  w 不是娃娃么?。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-28 00:30 发表

想买几块呢?买够70包邮的?2去了吧,甜杏夏天实在是不好放啊,并且这款感觉有点滋润了,秋冬再考虑吧,然后1和4删下吧,夏天用有点滋润了
我是敏皮哦

发新话题