发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-27 21:27 发表
老实说,我现在有点后悔鸟。。。。。。于是我会抓紧时间去用掉然后上心得滴。。。。。。
哈哈哈,将近400块啊,可以买多少安静的皂皂啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-27 21:21 发表
内啥,树蝶啊,我们这样会不会有托儿的嫌疑啊
对了,刚看到C的消息,说让我们谁有空问问那个对WL家过敏的妞,有没有对她家皂皂过敏~~~?? ...
这个托儿的问题嘛,恩,我也觉得我快成她家托了,还是义务的,我想去CC家下单,我天天溜去看她家七子白,哎

回复 1478楼 幻蝶 的帖子

=______________= 臭蝶。。。。。。

本来已经淡定了,被乃这么一说,我又鸡冻鸟。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 1476楼 幻蝶 的帖子

我也要买,呵呵我也去定

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-27 21:31 发表

这个托儿的问题嘛,恩,我也觉得我快成她家托了,还是义务的,我想去CC家下单,我天天溜去看她家七子白,哎
七子白我有哦,呵呵,明天用了试试

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-27 21:32 发表
=______________= 臭蝶。。。。。。

本来已经淡定了,被乃这么一说,我又鸡冻鸟。。。。。。
哈哈,我想去CC家下单,纠结了3天了,七子白啊

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-27 21:36 发表

七子白我有哦,呵呵,明天用了试试
别了,一块用完再开吧,奔着CC家七子白粉粉是同仁堂的,我也会败这款

虽然我洗脸台上摆了N块皂,但是我还是不建议大家开太多皂皂了

回复 1485楼 幻蝶 的帖子

呃。。。要不要我飞过来剪掉你滴翅膀。。。= =+
表败啦,用囤货先!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-27 21:39 发表
呃。。。要不要我飞过来剪掉你滴翅膀。。。= =+
表败啦,用囤货先!!!!!!!!!!!!!!!
七子白啊,4块皂皂还不会造成我太大的困扰

好累啊,不说鸟,睡香香去~~~88各位口耐滴皂友宝宝~~~~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-27 21:37 发表

别了,一块用完再开吧,奔着CC家七子白粉粉是同仁堂的,我也会败这款
是CC送的小样,很小的一条,正好跟CC汇报洗感

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-27 21:41 发表
好累啊,不说鸟,睡香香去~~~88各位口耐滴皂友宝宝~~~~~

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-27 21:42 发表

是CC送的小样,很小的一条,正好跟CC汇报洗感
恩,那就去试验吧,哈哈

我发现了啊。。。
熊和蝶绝对的种草机啊~~~~

回复 1449楼 lingbear 的帖子

终...终于赶齐进度了
帖子越看越长草越看越长草
很多皂皂都想买,很多店的都想买T皿T
邮费啊!!银子啊啊!!!

有奖问答一定要努力参加!!老子要接触皂皂!!!
这几天真是长草到死啊啊啊
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

这两天我一天洗四遍五遍的脸啊…用皂洗脸好舒服啊~YR家也有七子白哎,有一个她的小样,也在用了。给我同学用的,我同学说洗的时候很舒服,很清透。只是用了后有一点紧绷,抹水后就感觉比较好。用了有两天?还是三天,说真的感觉有点白…其实我在想是不是因为上星期出门玩晒的太厉害,现在用皂最开始作用明显啊…=,=
天干物燥。小心火烛。

我也要参加啊参加~话说,熊啊。预告是干什么的捏。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-27 21:21 发表
内啥,树蝶啊,我们这样会不会有托儿的嫌疑啊
对了,刚看到C的消息,说让我们谁有空问问那个对WL家过敏的妞,有没有对她家皂皂过敏~~~?? ...
哈哈熊宝贝,CC说的可能是我啦,话说她的皂我脱了衣服放在柜子上通风呢,还没用,这几天这脸实在有点惨,长了好多好多痘痘呀,所以就没敢用啦,明天我去跟CC报告声啊,这个美妞儿真好,哈哈

熊和蝶帮我看看有哪个可以去掉,这是我看上YR的ZZ,貌似有点多
1.四倍羊乳纯榄皂
2.酪梨甜杏宝宝皂
3.洋甘菊蜂蜜羊奶皂
4.金盏花羊乳杏仁皂
5.桂花羊乳马油皂
6.玫瑰珍珠马油皂

234是无椰棕的
帮我筛选下吧,纠结中。。。。。

我今儿也收到cc家的皂宝了~~ 包装的很好呀  而且这妞做事真是认真,还附有手工皂的说明和使用方法~ 还有两条ph试纸   哦买噶,还有我那可爱滴皂坠~~~~~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-5-27 21:58 发表
终...终于赶齐进度了
帖子越看越长草越看越长草
很多皂皂都想买,很多店的都想买T皿T
邮费啊!!银子啊啊!!!

有奖问答一定要努力参加!!老子要接触皂皂!!!
这几天真是长草到死啊啊啊 ...
恩,努力参加吧

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-5-27 21:54 发表
我发现了啊。。。
熊和蝶绝对的种草机啊~~~~
呵呵呵呵

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-27 22:01 发表
这两天我一天洗四遍五遍的脸啊…用皂洗脸好舒服啊~YR家也有七子白哎,有一个她的小样,也在用了。给我同学用的,我同学说洗的时候很舒服,很清透。只是用了后有一点紧绷,抹水后就感觉比较好。用了有两天?还是三天,说真的感觉有点 ...
四遍五遍,珺儿,多了点

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-5-27 22:17 发表

哈哈熊宝贝,CC说的可能是我啦,话说她的皂我脱了衣服放在柜子上通风呢,还没用,这几天这脸实在有点惨,长了好多好多痘痘呀,所以就没敢用啦,明天我去跟CC报告声啊,这个美妞儿真好,哈哈 ...
恩,说的应该就是你了,呵呵,先把皮养好吧

发新话题