发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

你不觉得她家皂皂好像从来没有卖完の时候么  她就一个人 怎么会产量那么大。。。

而且我看你帖子前几页有人说 w 家の皂皂是请工人批量生产の。  w 不是娃娃么?。。。

报告洗感啦!!
首先哩先感谢蝶MM啊,推荐的CC家的蛋黄马油那叫一个好!!鼓掌!!哈哈,还有熊宝贝的这个帖子,成了伦家每天必看的任务啦!!
洗感啦,今儿早拿了蛋黄马油加起泡网洗脸,搓出了好多好多细细密密的泡泡啊,跟日系洗面奶的起泡效果不相上下,JMS自己想象该有多少泡泡啊,然后哩,会感觉泡泡润润的,在脸上按摩时超级舒服,我这种敏感皮都没有任何的不适,洗完后脸也没有干的感觉,灰常灰常的好啊,真的是灰常好,好的我啊哈哈,还有呢有对比才能感觉出皂皂的好,我之前用WL的皂脸疼死,WL的皂没有光泽的,而CC的则是看上去就油亮亮的,摸着手感也不错,再有就是WL家泡沫好松散的,CC家的超密实的,最后要说CC真的是超好的妞儿,真是稀罕她,有长草的MM,表犹豫了,快去买啊哈哈哈哈!!

还有熊熊可不可以短我CC家の地址。。。

回复 1522楼 幻蝶 的帖子

她帮我挑的四块皂里面就有一块沐浴皂= w =
好期待啊好期待~~沐浴皂呢~~~

最感动的就是CC真的好好人
要写进日记!好感动
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-28 10:32 发表
有痘痘的话,可以试试金黄如意祛痘皂。
如果敏感的话,就不要用皂皂。可以试试雅漾的东西。
哈哈今天跟朋友见面,她居然说我的痘印是雀斑,我要撞豆腐表拦我,呜呜,哈哈,话说我今天跟朋友鼓吹我的皂皂多好,还给她切了半CC的豆浆呢,挺软的捏喜欢,不像WL家的切半天都只是个刀印

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-5-28 19:18 发表
她帮我挑的四块皂里面就有一块沐浴皂= w =
好期待啊好期待~~沐浴皂呢~~~

最感动的就是CC真的好好人
要写进日记!好感动
买的哪4块呀,说说啦参考下

熊,你说我是继续买CC家的还是去试试YR家的呀?

回复 1533楼 yueyue11 的帖子

她一开始是很贴心地说,看你TB一个钻了,肯定总是泡网
推荐绿茶皂抗辐射
then牛奶沐浴皂也很推荐,洗完一定会很惊艳爱上它
七子白美肤皂的药材是她专门跑去同仁堂买的,所以很推荐
(大意都是这个)
然后还有一个桃花红酒茶树皂和紫草马赛皂适合我混合偏油偶尔冒痘的肤质,所以让我两者中选一个
嘛,我是两个都选了= w =
所以小生一共买了五块皂

回复 1535楼 PASS-BY 的帖子

嘻嘻蝶说新手不推荐酒皂呢,如果你皮不敏感的话我想也没事吧,悄悄说一声我用了CC送的金盏花沐浴的小样,貌似泡泡比咱用浴液的少很多呢,有点不习惯哦,嘿嘿你用了牛奶和其他的皂皂一定要来报洗感哦

过敏了!过敏了!

用了新买的皂皂,泡沫好丰富!~
可是没想到洗完了就杯具的过敏了,脸上红红的,好痒哦 ~

以为自己是对这块皂皂的成分过敏,于是第二天,又开了另外一家店买的皂皂,没想到过敏的更厉害了!!!话说我不是敏感肌,难道只对可爱的手工皂过敏?

大家有这种情况吗?求高人指点,我可不想把可爱的皂皂都送人!!

回复 1536楼 yueyue11 的帖子

没关系我可以先囤一段时间
我还有一支绿胖子,没用过
想先用完先

说到沐浴皂的话,刚刚在天涯上看枫枫说
她洗是,先直接将皂皂在身上搓一遍,然后再将皂皂放进起泡网里搓出泡泡
然后干啥来着不太记得了
这样应该会有很多泡泡吧……

我很期待那个牛奶沐浴皂啊啊啊啊啊啊

看了一下,安静家要下周三上新啊~~~
郁闷了。。
上班时间额。。。而且我们公司不能上外网嘛。。。。

回复 1539楼 风黎儿 的帖子

嘿嘿 我可以,只要不是太忙

回复 1526楼 zrachel92 的帖子

娃家可能是“大锅皂”吧。。。
另:之前我说的WL不是WA,是【喂你类题】
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 xiaoguiww6 于 2010-5-28 20:16 发表
用了新买的皂皂,泡沫好丰富!~
可是没想到洗完了就杯具的过敏了,脸上红红的,好痒哦 ~

以为自己是对这块皂皂的成分过敏,于是第二天,又开了另外一家店买的皂皂,没想到过敏的更厉害了!!!话说我不是敏感肌,难道只对可 ...
按照店家的说法,妞这种情况叫做“适应期”。。。。。。
有可能是之前化妆品的一些重金属残余跟皂接触所产生的一种“排毒”现象。。。。。。
但如果两家用下来都有这种现象的话,那铁定是过敏反应,奉劝妞还是表用皂了吧,嗯嗯。

回复 1539楼 风黎儿 的帖子

哦,我很淡定,刚败了一箱零食。。。。。。
风妞想要的话,让夜妞帮忙抢吧嘿嘿~~~

回复 1534楼 小蛋壳 的帖子

表买啦,先用完现有的吧,做人要像苏皇那样贤惠才好呀哈哈~~~

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-28 20:28 发表
嘿嘿 我可以,只要不是太忙
于是。。。风妞就拜托你啦。。。。。。

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-5-28 19:04 发表
报告洗感啦!!
首先哩先感谢蝶MM啊,推荐的CC家的蛋黄马油那叫一个好!!鼓掌!!哈哈,还有熊宝贝的这个帖子,成了伦家每天必看的任务啦!!
洗感啦,今儿早拿了蛋黄马油加起泡网洗脸,搓出了好多好多细细密密的泡泡啊,跟日系洗面奶的起泡效果 ...
汇报滴超级好~~~!!!!!
C妞看到的话一定会感动史的啊哈哈哈~~~~~

对了有问题问熊熊啊。皂皂洗完脸的话会有滑滑的感觉呀,这是为什么的呢

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-5-28 20:21 发表
没关系我可以先囤一段时间
我还有一支绿胖子,没用过
想先用完先

说到沐浴皂的话,刚刚在天涯上看枫枫说
她洗是,先直接将皂皂在身上搓一遍,然后再将皂皂放进起泡网里搓出泡泡
然后干啥来着不太记得了
这样应该会有很多泡 ...
嗷嗷我想说绿胖比黄胖好用~~~适合夏天~因为是清凉滴~~~~

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-5-28 20:47 发表
对了有问题问熊熊啊。皂皂洗完脸的话会有滑滑的感觉呀,这是为什么的呢
我洗完脸会有黏黏的感觉,大概是甘油在起作用。
如果是滑滑的,大概是角质被洗掉的缘故吧。。。。。。【呃。。。我瞎说的,548。。。】

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-28 19:12 发表
还有熊熊可不可以短我CC家の地址。。。
好滴,等下哦~~~

回复 1545楼 lingbear 的帖子

蝶也在这么想呢  

回复 1548楼 lingbear 的帖子

我就是想夏天用它
因为它跟黄胖都很有口碑,所以想着一定要试试
而且最近起床很困难,所以要清凉一点,清醒一点囧

发新话题