发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

单选题第三题~~~~

回复 1453楼 风黎儿 的帖子

其实本来想用“全宇宙银河系以及外太空啥的之无敌可爱超级善良super美貌熊~~”
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

哎,原来你买来卡米拉就是为了瞻仰的

你要是说它效果绝对的好,我立马去收一块回来,管他多少钱呢

只洗脸嘛

回复 1454楼 lingbear 的帖子

.........

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-5-27 20:22 发表
.........
我还奇怪为啥我没反应呢

仔细想了下,

我家小囡也这个调调

我习惯了

呵呵

今天用了CC家的羊奶薏仁马油皂,我是用手搓的泡泡,虽然不多,但是挺细腻的,毕竟是用手,要求不能太高, 洗完脸也不干,挺滋润的。早上用了茶树姜汁洗发皂,泡沫那个多呀, 随便一搓就很丰富了,然

后用柠檬酸润丝,手感很滑,一天也没出油,控油非常好,话说我是油头 ,还用了CC送的家事,血渍什么

的很好洗,一搓就没了,明天继续报告咖啡皂的洗感。

回复 1455楼 幻蝶 的帖子

是的,就是为了瞻仰滴~【假的XD】

回复 1456楼 幻蝶 的帖子

话说我有想切一块给你的,但。。。。。。实在是太硬鸟。。。。。。

回复 1458楼 风黎儿 的帖子

我说的都是事实,我是一头诚实的熊~~~

回复 1459楼 幻蝶 的帖子

哈哈蝶是熊滴知音~~~~~

回复 1460楼 小蛋壳 的帖子

蛋壳君汇报滴相当好~~值得表扬并送花一朵~~

嘿嘿,汇报不好,瞎汇报

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-27 20:43 发表
今天用了CC家的羊奶薏仁马油皂,我是用手搓的泡泡,虽然不多,但是挺细腻的,毕竟是用手,要求不能太高, 洗完脸也不干,挺滋润的。早上用了茶树姜汁洗发皂,泡沫那个多呀, 随便一搓就很丰富了,然

后用柠檬酸润丝,手感很滑 ...
控油好,我去买,我用皂皂洗头恨不得很油死。话说我洗脸是用手先搓出皂液,先用皂液在脸上揉几下,然后加水,这么洗很舒服的,不过要熟悉水龙头的位置,因为眼睛不能睁开嘛,

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-27 20:45 发表
话说我有想切一块给你的,但。。。。。。实在是太硬鸟。。。。。。
谢谢熊熊,那个看起来就跟石头一样,其实吧,我觉得她应该也就是个清洁用品而已,但是那么多人说好成那个样子,我就有点草,然后它那么贵,我就有点犹豫。所以嘞,既然你买过了,当然等你用过之后再说喽

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-27 20:43 发表

后用柠檬酸润丝,手感很滑 ...
后看到,CC家有家事,怎么不上架的,我还说让她给我订做一锅呢

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-27 21:00 发表
嘿嘿,汇报不好,瞎汇报
汇报的很好啊,比我汇报的好太多了

回复 1469楼 幻蝶 的帖子

你准备定做的是什么皂呀?

回复 1469楼 幻蝶 的帖子

内啥,树蝶啊,我们这样会不会有托儿的嫌疑啊
对了,刚看到C的消息,说让我们谁有空问问那个对WL家过敏的妞,有没有对她家皂皂过敏~~~??

还有,话说我昨夜在N家BF店子流连。。。。。。不过忍住了。。。真是长草啊,对阿拉蕾妞说的天竺葵玫瑰皂。。。。。。

回复 1471楼 小蛋壳 的帖子

家事皂~~~~~~可以清洗内衣裤,还可以清洁洗具~~~~~~~~

回复 1468楼 幻蝶 的帖子

老实说,我现在有点后悔鸟。。。。。。于是我会抓紧时间去用掉然后上心得滴。。。。。。

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-27 21:19 发表
你准备定做的是什么皂呀?
家事,哈哈

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-27 21:23 发表
还有,话说我昨夜在N家BF店子流连。。。。。。不过忍住了。。。真是长草啊,对阿拉蕾妞说的天竺葵玫瑰皂。。。。。。
BF???????等到我什么时候买海藻胶的时候会记得捎带块的,不过等我买海藻胶估计要等很久很久了,呵呵

发新话题